СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378332 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

завтра уезжаю на две недели на свою усадьбу, буду оторвана от мира nasmeshka, мантру буду читать, как приеду отпишусь ulybka5

Я вас всех люблю  svety svety svety
poseluy2 Леонидовеа, приятно, что ты еще здесь ulybka6 и счастливой тебе поездки. ждем мантру буду читать, как приеду отпишусь poseluy2 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мда, молитва сектантов - зомбированы, аж дрожат.
 И детки стоят..
Святой отец понравился nasmeshka, лысенький и так кричал, аж охрип.
Организовали хорошо - футболочки, флаги, усилители с микрофоном и пр.
На публику работают, театр ...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Это стихийное выражение воли народа.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня ночью проснулась от того, что полилась молитва и в голову пришла мысль, что мы на финишной прямой, процентов 90 пути пройдено, осталось совсем немного. Потом я увидела все х нас "хороводных", но мы стояли в ряд и кланялись, как в театре после окончания представления.  Одновременно, но в другом каком то месте, люди радовались и бросали цветы и обнимались, картинка как на День Победы, и фраза в голове "конец войне".
А то, что сейчас происходит, это всплеск той Черни, которую я недавно видела, но все ведь прошло. Продолжаем до победного, мои дорогие svety poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня ночью проснулась от того, что полилась молитва и в голову пришла мысль, что мы на финишной прямой, процентов 90 пути пройдено, осталось совсем немного. Потом я увидела все х нас "хороводных", но мы стояли в ряд и кланялись, как в театре после окончания представления.  Одновременно, но в другом каком то месте, люди радовались и бросали цветы и обнимались, картинка как на День Победы, и фраза в голове "конец войне".
А то, что сейчас происходит, это всплеск той Черни, которую я недавно видела, но все ведь прошло. Продолжаем до победного, мои дорогие svety poseluy
poseluy2 rabotaet obyatie obyatie obyatie но, лучше потом покланяемся, а пока продолжаем
Да будет свет и мир Небесам,
Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам,
Да будет счастье всем существам,
Да будет радость всем существам!   
ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Бальзам на душу...

Норзе пишет, что все явно видно, ну а мне ну никак!
 Когда смерч крутится все вокруг и не понятно, скоро ли конец...этому концу ustalduma
 Так и у меня - масса информации, фильтую как Аня говорила, но...лучше не слушать.

90%...хорошобы.
 Благодарю, Ната!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ВОТ ВСТРЕТИЛАСЬ ТАКАЯ ПРОСЬБА:  Товарищи, есть блог, который переводят на немецкий и английский. Называется 1000 дней одного лета. Публикуют истории людей из Донбасса. Просят присылать истории!
http://1000-tage-sommer.blogspot.de/
Блоггер пишет: "Дорогие жители Донбасса, расскажите миру, как война коснулась лично вас. Пусть мир узнает, что на самом деле происходит в вашем регионе.
Пишите все, что накопилось на душе, и присылайте мне ваши истории. Хорошо, если будут ваши фотографии или те снимки, которые вы хотите всем показать. Я буду переводить ваши истории на немецкий и английский языки и некоторые из них одну за другой размещать в специально созданном блоге, посвященном данной теме. Со временем таких историй наберется по крайней мере на две книги. Если этому проекту суждено реализоваться, и ваши истории действительно удастся собрать в книги, выручка от их продажи будет направлена на восстановление региона Донбасс, непосредственно на поддержку людей, нуждающихся в срочной помощи."   
ДУМАЮ, ЗАДУМКА ДОСТОЙНАЯ . ВОТ если бы еще и на испанский переводили......

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжаем!
Благодарю всех читающих.  svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу самолета сбитого        НЕ МОЕ, КОПИЯ:
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив в него взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения.
Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулёвые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например, здесь: https://vk.com/feed?w=wall3744069_12996
А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Сандрочка, Ася poseluy2 poseluy2 poseluy2 Девченки, может в Крым приезжайте, придумаем, где разместить.
Мантру читаю, но ничего не вижу - сразу вырубает, только стопы огнем горят.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Сандра, Ася, обнимаю вас, дорогие... млин... плакать охота...пойду благодарить всех этих нелюдей... уж будят, так будят... уж учителя, так учителя  serditsya

Ира, Darsi, ksushka, и все  девочки и мальчики благодарю
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka у нас выехать стремно сейчас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет радость всем существам!   

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Ксюша спасибо за приглашение.Только на Крым по деньгам не потянем.У меня старшая дочь с внуком 22 уезжает в Крым до 6 августа а дальше куда непонятно.Раньше ее работа держала-сейчас работы нет.С месяц еще можно взять за свой счет.Может за это время у нас все устаканится.Вот сейчас решаем куда двигать дальше.
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Сейчас как безработная сижу дома,отхожу от вчерашнего .Сегодня и авианалетов было несколько,и бои идут,но все равно как то тише.Узнала-вчера по моей линии попали в дом на соседней улице и через улицу.Рада уже тому,что крыша не повреждена,а фронтон заделаем.Делала медитацию со всеми.Хоровод не водится.Просто карта Украины и наш Донбас в светлом тоне,а все остальное в темном.Мантру просто читала на Украину.Сейчас не могу решить,что делать с товаром.Рынки все в один день умерли.Все.Нет даже продавцов.Как знать что делать с товаром?Домой вывозить или ждать улучшения положения.Вывозить очень сложно.А если охраны не будет можно все потерять.А это скажем так мои деньги.Ведь даже своим сносить и то дело будет.А тут еще Стрелков мрачно так сводки делает.Просто не знаю верить ему или нет.Говорит -все очень плохо.Как знать это тактика такая или точно факт
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Судя по предыдущим его мрачным выступлениям, такая тактика. Нельзя же раскрывать карты.
А если учесть так вовремя и "удачно" подвернувшийся Боинг - дела у порошенко полный капец.

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Сейчас сообщили, что украинские силовики вошли в Луганск.
 Сандра, обнимаю и молюсь за вас! poseluy2
Слава Богу, сообщение оказалось блефом, а ведь это российский новостной сайт nedohodit
Благодарю всех за хоровод
Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет радость всем существам