СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378344 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

13.15   время пришло  stroy stroy stroy stroy stroy stroy  ulybka6 "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

В Турции подрались русские и украинские туристы

В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com

Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало драки, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты.

Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам, и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и беларуские туристы.

Над отелем поднят российский флаг.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Аняяяяяя!!!!! я вчера только " шапку" прочиталааа--не было подробно. а сейчас  читаю и smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 toska toska smeh6 smeh6 smeh6  что дальше досталось и англичанам, и немцам, -- ату их, атууууу! nasmesh nasmesh nasmesh   французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и беларуские туристы.---- rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Звучит как анекдот ulybka6 nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Звучит как анекдот ulybka6 nasmeshka
 nasmesh nasmesh за то в тему. и тут показали свое миролюбие  
но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
  что и требовалось доказать  .это как итог ВСЕГО
Над отелем поднят российский флаг.
ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коллективная медитация на нормализацию &#
« Ответ #1612 : 20 Июль, 2014, 15:42:36 »

В точку=)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

И смех, и грех.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Почитала коментари. и всех интересует видио ,как доказательство. такового нет . и вот что пишет один---Людмила -Р [7]  :
Как обычно фейк.Я живу в Турции,просмотрела все новости по Кемеру,никакого упоминания о драке в отеле между русскими и украинцами.Есть упоминание 3.07 2014 драка шезлонгами между персоналом,и о драке у входа в отель ,русская девица подралась с турчанкой,даже видео выложено.Я не думаю чтобы Турецкая желтуха упустила бы такое опубликовать.Очередной накал страстей между украинцами и русскими,комуто это надо.
  возможно и так. но я нахохоталась , красочно описано nasmesh nasmesh nasmesh

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

купол продырявился...... блокада рушится..   произошел прорыв инфо пространства.  но не на всей территории... пока...  продолжаем  читать и шевелить мозгами тоже nasmeshka

Гармония, а где же результаты этого прорыва? Только что новости смотрела, ничего позитивного. Львовские матери устраивали пикет,
так не против войны, а против плохого снабжения армии. Чтобы в ополчение вдруг добровольцы из населения повалили - нет такого.
На площади в Киеве эта массовая молитва, которую выложили на сайте - сколько фанатиков, как глаза горят, лица просветленные (правда,
то, что они просят мира, внушает надежду, что так в итоге и будет, но без нынешней власти). Даже вину за сбитый боинг без всяких
доказательств пытаются повесить на Россию. Мы всему миру свои доказательства представляем, а они как слепые и глухие - Россия
по-любому виновата, и все тут! Недавно выложенное видео с выступлением немецкого журналиста и более раннее выступление
итальянского журналиста на украинском ток-шоу - бальзам на душу, но такое впечатление, что никто их не услышал.
Или, может, ты видишь этот прорыв информационного пространства пока только на тонком плане?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Мы всему миру свои доказательства представляем, а они как слепые и глухие
А ты хочешь, чтобы взяли, и начали слушать? Когда такое было? Много они нас слушали, преследуя свои цели, осуществляя свои планы. В тех планах русскому народу места не предусмотрено.  nasmeshka Так что, не стоит даже рассчитывать на то, что можно аргументированно доказать козлу, что он козел. НИКОГДА.  nasmeshka Это аксиома, и относиться к этому надо соответственно - делать СВОЕ ДЕЛО. Козел делает свое - тупит, в расчете на твою реакцию, а ты должен спокойно делать свое - ломать сценарий козла.

Тут главное - выдержка и знание, что ложь есть нарушение принципа НА. А это никогда не проходит даром. Это закон.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно выложенное видео с выступлением немецкого журналиста и более раннее выступление
итальянского журналиста на украинском ток-шоу -
бальзам на душу, но такое впечатление, что никто их не услышал.
Или, может, ты видишь этот прорыв информационного пространства пока только на тонком плане?
начало идет отсюда--пока только на тонком плане,  а действительность по крупицам формируется/проявляется так: выступлением немецкого журналиста и более раннее выступление
итальянского журналиста на украинском ток-шоу -
...  но даже в ситуации со сбитым самолетом она видна. укры врут на глазах приезжих малазийцев, а та группа обсе ,что находится на месте обломков, тут же их  ложь опровергает.  все идет как надо. медленно, может не совсем заметно сразу, но идет..... а по поводу этого
Львовские матери устраивали пикет, так не против войны, а против плохого снабжения армии.
.
так тут тоже идет прозрение  через "свою задницу". есть конкретные примеры(не буду озвучивать), когда точка зрения меняется ровно на оборот. и сразу прозревают семьями. это про западную украину. и конкретные семьи. киевский майдан тоже уже начинает включать мозги... так что ,Малинка, продолжаем читать.  и поверь,я совсем уж не просто  посторонний наблюдатель этих событий...и больно тоже как и тебе,а может и больнее(не знаю откуда ты вещаешь)..... но  давай замечать лучшие моменты и нейтрально читать мантру, во что бы то ни стало.. poseluy2 poseluy2 poseluy2 все будет так ,как должно быть,,,,,, по ЗАКОНУ ,четко сказал Норзе двумя минутам раньше , пока я ваяла свою лирику ulybka6
Тут главное - выдержка и знание, что ложь есть нарушение принципа НА. А это никогда не проходит даром. Это закон.
rabotaet

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, Гармония, благодарю poseluy2 poseluy2!
Честно сказать, написала с тайной надеждой, что я какие-то позитивные события проглядела, такие четкие, недвусмысленные,
значимые, и мне кто-нибудь про них сейчас расскажет ulybka1.
Я вас поняла, запасаюсь терпением, доверием к миру.
Но все-таки схожу-ка в новости - вдруг уже что-то изменилось?