СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378404 раз)

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, очень странный вопрос.

Особенно, когда умирают люди. С какой целью ты задавал свой вопрос?

Вчера вечером общалась с двумя девушками, которые сбежали из Донецка. Привезли сюда детей из зоны военных действий. Одна из них сказала: все это дано не просто так. Мы, люди, здесь заигрались. "Рамсы попутали", вот и дали нам эту ситуацию, чтобы наконец-то поняли, что не деньги и власть главное.

Только не для того чтобы тебя обидеть. Просто ты все время выкладываеш новости про неудачи ато. Я так понимаю тебя это радует.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я даже не могу назвать это АТО. Это уничтожение мирного населения.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Я даже не могу назвать это АТО. Это уничтожение мирного населения.
Откуда такая уверенность в том что это правда ?
Просто очень многие сейчас в захлеб рассказывают все в подробностях о том что там происходит. Как будто сами там были и снаряды подавали. Но как потом выясняется им кто то гдето сказал или в интернете прочитал. С чего ты так уверенна что украинцы бомбят своих ?

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Выходит что и медитирует в этой теме каждый за свое видение нормализации ситуации в Украине.
Простите, никого нивкоем случае не хочу обидеть или как то зацепить. Я вас всех люблю и уважаю. Просто хочу понять непонятное.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Выходит что и медитирует в этой теме каждый за свое видение нормализации ситуации в Украине.
Простите, никого нивкоем случае не хочу обидеть или как то зацепить. Я вас всех люблю и уважаю. Просто хочу понять непонятное.

Очень задевает ваше непонимание. Написано много всего, зачем повторяться.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Крыму. И к нам каждый день приезжают беженцы. С ними и говорю. Соседи через стенку: уже вторую неделю они принимают у себя (бесплатно) молодую женщину и с двумя сыновьями из Луганска. Это их ранее бывавшие на отдыхе отдыхающие. Позвонили, все в слезах, в истерике: денег нет, стреляют, убивают. Ехать некуда. Соседи их и позвали.

У них же (соседей) есть сын, он скоро женится на девочке тоже из Луганска, она давно уже переехала сюда, так вот, ее родители уже полмесяца сидят без денег. Отец "побелить-покрасить" - нет работы, мать работает в школьной столовой, тоже сидит без зарплаты. Неделю назад бомбить стали уже в 10 км от их дома. Пока рядом не воевали, еще как-то жили с того, что на огороде растет, закатки открывали. Когда война приблизилась, одолжили на билеты и поехали сюда. Голодные, без денег. С собой из еды 5 огурцов и полбуханки хлеба.

Вчера вечером познакомилась с девушками из Донецка, которые привезли сюда детей. Тоже беженцы. Они все это видели. Их это и заставило бежать сюда.

Они бегут и клянут украинскую армию. Не ополчение.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Очень задевает ваше непонимание. Написано много всего, зачем повторяться.
Извените меня. Я тогда лучьше помолчу. Нехотел вас обидеть.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Помолчи...
Или почитай сообщения Сандры...она в Луганске живет....
Каковы чувства, таков и результат.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Помолчи...
Или почитай сообщения Сандры...она в Луганске живет....
Простите....

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

С чего ты так уверенна что украинцы бомбят своих ?

А кого же они бомбят??? Сергей, может ты не имеешь доступ к российским телеканалам, и я допускаю, что и они расставят акценты в
новостях по-своему. Но очень много съемок в тех местах, которые подверглись обстрелам - показывают трупы  мирных жителей на
улицах, плачущих людей, потерявших родных, разбомбленные дома - очень много! Родители, хоронящие малышей - это страшно!
И это ничуть не постановочные съемки!
Я не желаю жертв ни одной из сторон, но ведь это украинские власти проводят "АТО", а Новороссия обороняется.

Сергей, я вижу, что ты никого не хочешь обидеть poseluy2
Мы медитируем не на подбеду какой-то конкретной стороны, а нормализацию обстановки на Украине - высшие силы сами разберутся,
как будет лучше.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

С чего ты так уверенна что украинцы бомбят своих ?

А кого же они бомбят??? Сергей, может ты не имеешь доступ к российским телеканалам, и я допускаю, что и они расставят акценты в
новостях по-своему. Но очень много съемок в тех местах, которые подверглись обстрелам - показывают трупы  мирных жителей на
улицах, плачущих людей, потерявших родных, разбомбленные дома - очень много! Родители, хоронящие малышей - это страшно!
И это ничуть не постановочные съемки!
Я не желаю жертв ни одной из сторон, но ведь это украинские власти проводят "АТО", а Новороссия обороняется.

Сергей, я вижу, что ты никого не хочешь обидеть poseluy2
Мы медитируем не на подбеду какой-то конкретной стороны, а нормализацию обстановки на Украине - высшие силы сами разберутся,
как будет лучше.

Спасибо тебе. Огромное спасибо !

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

Ты довольна ?

Сергей, сказать, что я в недоумении, это ничего не сказать, я просто rat, я не поняла твоего вопроса-намека nedohodit, ты вроде бы здесь не первый день. Чтобы сделать какие-то выводы надо сначала потрудуться,  немного почитать тему, а затем уже что-то писать. Слово не воробей......    продолжаем:
Да будет свет и мир Небесам,
Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам,
Да будет счастье всем существам,
Да будет радость всем существам!

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

cdauc
Ты довольна ?

Сергей, сказать, что я в недоумении, это ничего не сказать, я просто rat, я не поняла твоего вопроса-намека nedohodit, ты вроде бы здесь не первый день. Чтобы сделать какие-то выводы надо сначала потрудуться,  немного почитать тему, а затем уже что-то писать. Слово не воробей......    продолжаем:
Да будет свет и мир Небесам,
Да будет мир Воде,
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам,
Да будет счастье всем существам,
Да будет радость всем существам!

cdauc

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

В любом споре всегда виноват тот, кто умней.  ulybka1
Сергей,  rukopoz

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

США признали Новороссию

В США признали Новороссию
как ни дико это звучит, но США действительно признали мятежные территории Руины независимыми государствами. Не Новороссию, если уж быть абсолютно точным - а именно Донецкую и Луганскую народные республики. Что важно, признали не фактом какого-нибудь публичного заявления мадам Псаки, которую даже юмористы устали цитировать. И не душевнобольные русофобы типа сенатора Маккейна. И даже не заявлением Обамы, которое потом бы просто дезавуировали и объяснили оговоркой президента. Нет, янки приняли официальный документ, с которым можно ознакомиться на официальном же сайте правительства США Department of the Treasury

Даже люди, не знающие американского английского, в состоянии проверить факт признания. Потому что в перечне организаций, против которых вводятся санкции, четко и ясно написано:

Подробности по ссылке на оригинал сайта Министерства финансов США.

Взято отсюда.

П.С. А нет, там дальше уточнение. Но удалять пост не буду.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram