Цитата: Darsi от 21 Июль, 2014, 13:53:25Цитата: Сергей от 21 Июль, 2014, 11:17:11Ты довольна ? Сергей, сказать, что я в недоумении, это ничего не сказать, я просто , я не поняла твоего вопроса-намека , ты вроде бы здесь не первый день. Чтобы сделать какие-то выводы надо сначала потрудуться, немного почитать тему, а затем уже что-то писать. Слово не воробей...... продолжаем: Да будет свет и мир Небесам,Да будет мир Воде,Да будет мир Земле.Да будет мир всем существам,Да будет счастье всем существам,Да будет радость всем существам!
Цитата: Сергей от 21 Июль, 2014, 11:17:11Ты довольна ? Сергей, сказать, что я в недоумении, это ничего не сказать, я просто , я не поняла твоего вопроса-намека , ты вроде бы здесь не первый день. Чтобы сделать какие-то выводы надо сначала потрудуться, немного почитать тему, а затем уже что-то писать. Слово не воробей...... продолжаем: Да будет свет и мир Небесам,Да будет мир Воде,Да будет мир Земле.Да будет мир всем существам,Да будет счастье всем существам,Да будет радость всем существам!
Ты довольна ?
Выходит что и медитирует в этой теме каждый за свое видение нормализации ситуации в Украине. Простите, никого нивкоем случае не хочу обидеть или как то зацепить. Я вас всех люблю и уважаю. Просто хочу понять непонятное.
Не понимаю, в чем радость.
медитируем с намерением - пусть остановится война!Благодарю всех !!!!
Цитата: Ириша от 21 Июль, 2014, 20:37:45 медитируем с намерением - пусть остановится война!Благодарю всех !!!! нет! и нет! если уж так хочешь намерение, то лучше -пусть начнется мир! или другое ,но с миром связаное . слово "война" сегодня общалась со своими. на всякий случай попрощались ... навсегда......вошла доблестная укр армия..... благодарю всех........
Цитата: гармония от 21 Июль, 2014, 23:46:05Цитата: Ириша от 21 Июль, 2014, 20:37:45 медитируем с намерением - пусть остановится война!Благодарю всех !!!! нет! и нет! если уж так хочешь намерение, то лучше -пусть начнется мир! или другое ,но с миром связаное . слово "война" сегодня общалась со своими. на всякий случай попрощались ... навсегда......вошла доблестная укр армия..... благодарю всех........ Нужен МИР!Настанет МИР!