Цитата: Ананда от 22 Июль, 2014, 20:30:31сегодня медитацию пропустила...намерено... просто было очень много негативного во мне и решила с такой энергией не присоединятся.. благодарю всех! отряд не заметил потерю бойца
сегодня медитацию пропустила...намерено... просто было очень много негативного во мне и решила с такой энергией не присоединятся.. благодарю всех!
Вот признавайтесь , кто сегодня читал в 11 утра по Москве? ТАААКИЕ электрические мурашки по лицу бегали
Наверное, хоть во сколько читай, один всяко не будешь. Воот, читала сегодня с Евой , энергии можно и не чувствовать, но они же всё равно есть, накопились и все на моём фейсе оказались
Раньше просто хорошело, ничего особо не чувствовала
Цитата: Sun light от 23 Июль, 2014, 21:48:29Вот признавайтесь , кто сегодня читал в 11 утра по Москве? ТАААКИЕ электрические мурашки по лицу бегали Я тоже читала в это время,глядя в небо,только ничего не чувствовала. Наверняка был ещё кто-то,с мурашками Я в последние дни чувствую кружащуюся энергию,а нас вижу стоящими на месте,руки сложены перед грудью в молитве.