СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378520 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

По словам Керри, право быть глупым - есть великое достижение демократии. Это свобода - право быть глупым.  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

сегодня медитацию пропустила...намерено... просто было очень много негативного во мне и решила с такой энергией не присоединятся.. poseluy2 poseluy2 благодарю всех! svety
отряд не заметил потерю бойца ulybka6
Эх...и я сегодня пропустила. Пришли вести от сестры (Донецк) и опять ползет в душу липкий страх. Мобилизацию объявили toska
 Не стала с страхом, отчаянием и вожделением (быстрее бы все кончилось) делать медитацию.
Вечером буду делать.

Благодарю всех! poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Каковы чувства, таков и результат.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Вот признавайтесь ulybka5, кто сегодня читал в 11 утра по Москве? ТАААКИЕ электрические мурашки по лицу бегали rat

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Кто-то из толпы.  nasmeshka Желающих много.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше просто хорошело, ничего особо не чувствовала

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Вот признавайтесь ulybka5, кто сегодня читал в 11 утра по Москве? ТАААКИЕ электрические мурашки по лицу бегали rat
Я тоже читала в это время,глядя в небо,только ничего не чувствовала. Наверняка был ещё кто-то,с мурашками ulybka6 Я в последние дни чувствую кружащуюся энергию,а нас вижу стоящими на месте,руки сложены перед грудью в молитве.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, хоть во сколько читай, один всяко не будешь. Воот, читала сегодня с Евой rukopoz, энергии можно и не чувствовать, но они же всё равно есть, накопились и все на моём фейсе оказались nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Наверное, хоть во сколько читай, один всяко не будешь. Воот, читала сегодня с Евой rukopoz, энергии можно и не чувствовать, но они же всё равно есть, накопились и все на моём фейсе оказались nasmeshka
poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

nasmesh попала под раздачу ulybka6 
Раньше просто хорошело, ничего особо не чувствовала
а сейчас начало пробивать на чувства, что то трансформируется. углубляешься ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Я с вами. Пока вы спите (не все) я почитала мантру.  poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Рогожкин интересно рассказывает. Не совсем про Украину, а в общем и целом. Познавательно. ulybka1Рогожкин Виктор (9 февраля 2014 г. семинар в Новокузнецке)_часть1

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Я тоже читала в это время,глядя в небо,только ничего не чувствовала. Наверняка был ещё кто-то,с мурашками ulybka6 Я в последние дни чувствую кружащуюся энергию,а нас вижу стоящими на месте,руки сложены перед грудью в молитве.

У меня несколько дней энергия как бы я, мой город  в центре и она расходится от меня по спирали раскручиваясь.

Может кому интересно почитать будет
В статье «Каким будет следующий ход Путина?» говорилось о том, что в период с октября 2012 года по сентябрь 2015 года под Сатурном в Скорпионе трансформации подвергнутся конкретные обстоятельства жизни каждого отдельного человека, определяемые, прежде всего, тем домом его натальной карты, в котором находится Сатурн, независимо от желания человека.
http://novorus.info/news/interesno/25602-kakim-budet-sleduyuschiy-hod-putina-2.html
Новости о погибшем самолёте вызвали такой резонанс, что пробудился весь мир
http://novorus.info/news/analytics/25595-novosti-o-pogibshem-samolete-vyzvali-takoy-rezonans-chto-probudilsya-ves-mir.html
« Последнее редактирование: 24 Июль, 2014, 13:16:30 от Ася »

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Всем привет!Очень рада быть снова с вами.Насколько не знаю.В последнее время всегда есть газ.авианалеты и артобстрелы.В большом колличестве диверсанты.Всего остального нет.Больше всего удручает пустота в городе,разбитые красивые дома.дороги в ямах от снарядов.С садистским удовольствием уничтожают город.За годы независимости особо ничего не построили.Теперь разрушают то,что еще при СССР построили.На этой неделе немного тише.Оставшиеся люди учатся жить в таком состоянии.Я все время держу состояние  -осознанного спокойствия.мантру читаю достаточно часто.Особенно при обстрелах.Не помню в чьем посте прочла что то типа осуждения.Зачем держать и сдавать города?Зацепило сильно.Ведь горстка патриотов сражается с АРМИЕЙ.У наших ополченцев нет достаточного вооружения.И то как они сражаются-это героизм.Ну вот опять налет скоро не будет связи.Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Большой путь начинается с маленького шага