СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374602 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Взаимоуничтожение на Украине и «Скрижали Джорджии»
http://novorus.info/news/analytics/27334-http-who-is2012livejournalcom-11182html.html

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

минут 15 назад вышла читать мантру на звезды, через 5 минут на небе увидела огромный круг состоящий из множество светящих звезд? не знаю neznayu он быстро передвигался по небу и меняя форму с круга на овал -не знаю как описать словами светящая сетка...не могла глаз оторвать, позвала мужа и он тоже увидел...овал превратился в длинную  светящую линию ....ощущения было супер..жаль очень быстро перемещался и скрылся за выстотками  никогда такое мы не видели..неземная красота rat rat не знаю что это было ulybka5 мантру дочитала в состоянии эйфории...и вот решила поделится с вами ulybka5

Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Пошла на балкон читать мантру перед сном. Настроилась на звезду. Читаю,кружит сильно,закрыла глаза-вся в хороводе: ничего не воспринимаю nasmeshka. Вдруг свет настолько  сильный ,что открыла глаза и вижу,что приехали убирать мусор на улице. Ничего особенного,вроде бы- только обычно это делают глубокой ночью,когда людей и машин на улице нет , и я так и не поняла,откуда был этот свет ,что заставил меня открыть глаза. Только ясно стало,что ГРЯЗЬ И МУСОР  УБИРАЮТ ОТТУДА,ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ.  rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Мальчики, девочки  Благодарю!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Пошла на балкон читать мантру перед сном. Настроилась на звезду. Читаю,кружит сильно,закрыла глаза-вся в хороводе: ничего не воспринимаю nasmeshka. Вдруг свет настолько  сильный ,что открыла глаза и вижу,что приехали убирать мусор на улице. Ничего особенного,вроде бы- только обычно это делают глубокой ночью,когда людей и машин на улице нет , и я так и не поняла,откуда был этот свет ,что заставил меня открыть глаза. Только ясно стало,что ГРЯЗЬ И МУСОР  УБИРАЮТ ОТТУДА,ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ.  rabotaet
Евушка!  rabotaet  rabotaet  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! ulybka5 rukopoz rabotaet  poseluy2

А у меня, вчера, читалась мантра в парке, в обед. Подняла глаза над  кронами деревьев, которые медленно покачивались, тёплое, доброе  солнце, голубое небо-благодать  накрыла и мантра полилась. ulybka5 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Как провожают пленных из Донбасса.
Норзе,  poseluy2. Великодушно, потому что это естественно для по-настоящему сильных. Ну и как говорит, Сергей Данилов, чую что тут различение есть, кого пускать... с карательными отрядами говорить по-другому надо, по закону, чтоб отвечали за свои дела.
 И об этом же говорят, что и ты писал - то, о чём кричали на Майдане реально делают на Востоке Украины... а Киев на них же и с мечом...
Хоть у меня медитацию трудно назвать медитацией, скорее мантра во сне, но в самом воздухе уже прописалось - перелом произошел. Пишу, что чувствую.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Как провожают пленных из Донбасса.
Норзе,  poseluy2. Великодушно, потому что это естественно для по-настоящему сильных. Ну и как говорит, Сергей Данилов, чую что тут различение есть, кого пускать... с карательными отрядами говорить по-другому надо, по закону, чтоб отвечали за свои дела.
 И об этом же говорят, что и ты писал - то, о чём кричали на Майдане реально делают на Востоке Украины... а Киев на них же и с мечом...
Хоть у меня медитацию трудно назвать медитацией, скорее мантра во сне, но в самом воздухе уже прописалось - перелом произошел. Пишу, что чувствую.
ulybka6 да , все так. но  Ир, а для меня это нежно очень. ulybka6 некоторые стоят и думают--типа, хорош уже...   твердолобость присутствует... и времени для любви не очень много--люди,дети...., гибнут. дорогая цена... а они прозревать не очень хотят...   ну как есть.... это я до сих пор не отойду от того бардака. и урна " сдай сеператиста" до сих пор перед глазами....  да и подвал с трупами, в котором переночевал родственник, не спешит уходить....... serditsya
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

это мой город ДОНЕЦК. и это его сейчас уничтожают наши доблестные воины укр армии и ночной город что мне сказать? да здравствуют или чтоб вы....  мне просто хочется заорать: С..., А ВЫ ЭТО СТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!?????????  простить великодушно? я не Бог, чтоб прощать.......... скажете и "чтоб наказывать"... может быть и так... но я не Бог и наказать хочется..........
« Последнее редактирование: 31 Август, 2014, 22:27:45 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

это мой город ДОНЕЦК. и это его сейчас уничтожают наши доблестные воины укр армии и ночной город что мне сказать? да здравствуют или чтоб вы....  мне просто хочется заорать: С..., А ВЫ ЭТО СТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!?????????  простить великодушно? я не Бог, чтоб прощать.......... скажете и "чтоб наказывать"... может быть и так... но я не Бог и наказать хочется..........
Вот и я так - какое вы имеете право уничтожать то, что не строили? За время ВОВ меньше пострадало строений, чем за 6 месяцев АТО... serditsya