Пошла на балкон читать мантру перед сном. Настроилась на звезду. Читаю,кружит сильно,закрыла глаза-вся в хороводе: ничего не воспринимаю . Вдруг свет настолько сильный ,что открыла глаза и вижу,что приехали убирать мусор на улице. Ничего особенного,вроде бы- только обычно это делают глубокой ночью,когда людей и машин на улице нет , и я так и не поняла,откуда был этот свет ,что заставил меня открыть глаза. Только ясно стало,что ГРЯЗЬ И МУСОР УБИРАЮТ ОТТУДА,ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ.
Как провожают пленных из Донбасса.
Цитата: Норзе от 31 Август, 2014, 10:56:49Как провожают пленных из Донбасса.Норзе, . Великодушно, потому что это естественно для по-настоящему сильных. Ну и как говорит, Сергей Данилов, чую что тут различение есть, кого пускать... с карательными отрядами говорить по-другому надо, по закону, чтоб отвечали за свои дела. И об этом же говорят, что и ты писал - то, о чём кричали на Майдане реально делают на Востоке Украины... а Киев на них же и с мечом... Хоть у меня медитацию трудно назвать медитацией, скорее мантра во сне, но в самом воздухе уже прописалось - перелом произошел. Пишу, что чувствую.
а для меня это нежно очень.
это мой город ДОНЕЦК. и это его сейчас уничтожают наши доблестные воины укр армии и ночной город что мне сказать? да здравствуют или чтоб вы.... мне просто хочется заорать: С..., А ВЫ ЭТО СТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!????????? простить великодушно? я не Бог, чтоб прощать.......... скажете и "чтоб наказывать"... может быть и так... но я не Бог и наказать хочется..........