СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374320 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

[img=http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409031057-b8cz.htm]http://Псаки не знает, что Россия - ядерная держава[/img]
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409031057-b8cz.htm

Не буду тыцать. А то ссылка какая-то кривая получается.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

[img=http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409031057-b8cz.htm]http://Псаки не знает, что Россия - ядерная держава[/img]
nedohodit или ты ошиблась ссылкой или... не поняла. здесь о том,что у них " война войной, а обед по расписанию". она не знает новостей за выходные... nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылкой я не ошиблась.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

у них " война войной, а обед по расписанию". она не знает новостей за выходные...
Вот мне удивительно. Насколько жажда халявы может заглушать элементарный здравый смысл. Прыгающие на майдане сторонники евроинтеграции почему-то убедили себя, что заграница СПИТ И ВИДИТ, как бы осчастливить прыгающих. В то время, как эта самая заграница зачастую и на карте-то не сразу может найти страну, которая возлагает на нее эти надежды. Особенно в выходные.  nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Моя знакомая неработающая, горло рвет за эуропу....громче всего кричит о том, что там пособия по безработице платят большие....наверное, думает скоро начнет получать... nasmeshka

А это украинский мольфар(колдун) о развале Украины.....жаль убили дедушку...
http://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE
Каковы чувства, таков и результат.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

....наверное, думает скоро начнет получать...

Наверняка. И обязательно кто-то будет виноват в том, что этого почему-то не произошло. Скорее всего, это будут москали.  nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

nasmeshka Или такие как я, которые не понимали, КАК нам будет хорошо в эуропе ....и все испортили.... nasmeshka
Каковы чувства, таков и результат.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Моя знакомая неработающая, горло рвет за эуропу....громче всего кричит о том, что там пособия по безработице платят большие....наверное, думает скоро начнет получать... nasmeshka
  Ой,как я хочу,чтобы ОНА ПОБЫСТРЕЕ  ПОПАЛА  в европу,на пособие! Пусть получает и потом поделится ,как ей живется на него в европе. Вот такая я злюка nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Не, не, не, мы так не хочим!  nasmeshka Пособия нада европейские, а цены украинские (домайдановские). Так хочим!  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ой,как я хочу,чтобы ОНА ПОБЫСТРЕЕ  ПОПАЛА  в европу,на пособие! Пусть получает и потом поделится ,как ей живется на него в европе. Вот такая я злюка nasmeshka
тааак! стоп! сначала надо ей объяснить, что до того пособия надо пуд соли съесть. а прежде ,чтоб его съесть, надо умудриться легально попасть в эту европу ,а потом также легально  поработать. ну чтоб заработать это пособие nasmeshka nasmeshka а уже потом попробовать на него прожить. nasmeshka добро пожаловать shlapa

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Ой,как я хочу,чтобы ОНА ПОБЫСТРЕЕ  ПОПАЛА  в европу,на пособие! Пусть получает и потом поделится ,как ей живется на него в европе. Вот такая я злюка nasmeshka
тааак! стоп! сначала надо ей объяснить, что до того пособия надо пуд соли съесть. а прежде ,чтоб его съесть, надо умудриться легально попасть в эту европу ,а потом также легально  поработать. ну чтоб заработать это пособие nasmeshka nasmeshka а уже потом попробовать на него прожить. nasmeshka добро пожаловать shlapa
 Так кто слушать будет? Это ж никто не обещает в предвыборных речах,да и долго это,иногда на легализацию лет 10 может уйти nasmeshka
Я вот мою знакомую вспомнила. Ребенку год,она работать пока не может,дома с малышом. Пособие  сейчас 180 евро.Это при том,что она несколько лет легализована и платит все налоги.Муж без постоянной работы-утром уходит-если найдет подработку-хорошо,нет-только траты на дорогу. Снимают квартирку: комната(кровать и шкаф для одежды,больше ничего из мебели не поставить) ,кухонька ,небольшая ванная и коридорчик,есть окно во внутренний двор(уже счастье!)-350 в месяц. А ещё надо платить за свет,газ,воду,мусор и т.п.   Считайте сами.
 Кстати , мин пенсия после 35 лет стажа  458 евро 20 центов .  И зависит от ваших взносов в пенсионный фонд. Так это выглядит в реале,не по телеку.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Так кто слушать будет? Это ж никто не обещает в предвыборных речах,да и долго это,иногда на легализацию лет 10 может уйти nasmeshka
Я вот мою знакомую вспомнила. Ребенку год,она работать пока не может,дома с малышом. Пособие  сейчас 180 евро.Это при том,что она несколько лет легализована и платит все налоги.Муж без постоянной работы-утром уходит-если найдет подработку-хорошо,нет-только траты на дорогу. Снимают квартирку: комната(кровать и шкаф для одежды,больше ничего из мебели не поставить) ,кухонька ,небольшая ванная и коридорчик,есть окно во внутренний двор(уже счастье!)-350 в месяц. А ещё надо платить за свет,газ,воду,мусор и т.п.   Считайте сами.
 Кстати , мин пенсия после 35 лет стажа  458 евро 20 центов .  И зависит от ваших взносов в пенсионный фонд. Так это выглядит в реале,не по телеку.
 nasmesh nasmesh мы с тобой не вовремя приехали. а я точно маху дала nasmeshka сейчас украинцам все на блюдечке с голубой каемочкой подавать будут. и пособия увеличат по их требованию----- обязаны! не зря донбасс бомбят nasmeshka а в эти цифры вряд ли кто поверит nasmeshka рассказывают то другое. или о других , но не указывают это. nasmeshka  я если бы не знала, тоже не поверила бы.  nasmesh В  суперовой европе ??? и 180 евро?! да не врите... nasmesh  блииин. ну ржач на ночь глядя nasmesh какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) nasmesh nasmesh

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

блииин. ну ржач на ночь глядя nasmesh какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) nasmesh nasmesh
Ага,сама ухохатываюсь nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

блииин. ну ржач на ночь глядя nasmesh какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) nasmesh nasmesh
Ага,сама ухохатываюсь nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmesh nasmesh а вот тоже "смешно" serditsya "КТО МРАЗИ ???" Россия Донецк 03.09.2014 toska