[img=http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409031057-b8cz.htm]http://Псаки не знает, что Россия - ядерная держава[/img]
у них " война войной, а обед по расписанию". она не знает новостей за выходные...
....наверное, думает скоро начнет получать...
Моя знакомая неработающая, горло рвет за эуропу....громче всего кричит о том, что там пособия по безработице платят большие....наверное, думает скоро начнет получать...
Цитата: Ксю от 03 Сентябрь, 2014, 19:01:15Моя знакомая неработающая, горло рвет за эуропу....громче всего кричит о том, что там пособия по безработице платят большие....наверное, думает скоро начнет получать... Ой,как я хочу,чтобы ОНА ПОБЫСТРЕЕ ПОПАЛА в европу,на пособие! Пусть получает и потом поделится ,как ей живется на него в европе. Вот такая я злюка
Цитата: Ева от 03 Сентябрь, 2014, 21:22:36Цитата: Ксю от 03 Сентябрь, 2014, 19:01:15Моя знакомая неработающая, горло рвет за эуропу....громче всего кричит о том, что там пособия по безработице платят большие....наверное, думает скоро начнет получать... Ой,как я хочу,чтобы ОНА ПОБЫСТРЕЕ ПОПАЛА в европу,на пособие! Пусть получает и потом поделится ,как ей живется на него в европе. Вот такая я злюка тааак! стоп! сначала надо ей объяснить, что до того пособия надо пуд соли съесть. а прежде ,чтоб его съесть, надо умудриться легально попасть в эту европу ,а потом также легально поработать. ну чтоб заработать это пособие а уже потом попробовать на него прожить. добро пожаловать
Так кто слушать будет? Это ж никто не обещает в предвыборных речах,да и долго это,иногда на легализацию лет 10 может уйти Я вот мою знакомую вспомнила. Ребенку год,она работать пока не может,дома с малышом. Пособие сейчас 180 евро.Это при том,что она несколько лет легализована и платит все налоги.Муж без постоянной работы-утром уходит-если найдет подработку-хорошо,нет-только траты на дорогу. Снимают квартирку: комната(кровать и шкаф для одежды,больше ничего из мебели не поставить) ,кухонька ,небольшая ванная и коридорчик,есть окно во внутренний двор(уже счастье!)-350 в месяц. А ещё надо платить за свет,газ,воду,мусор и т.п. Считайте сами. Кстати , мин пенсия после 35 лет стажа 458 евро 20 центов . И зависит от ваших взносов в пенсионный фонд. Так это выглядит в реале,не по телеку.
блииин. ну ржач на ночь глядя какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова)
Цитата: гармония от 04 Сентябрь, 2014, 00:49:00 блииин. ну ржач на ночь глядя какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) Ага,сама ухохатываюсь