какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова)
Из комментов под этим роликом:Странная республика эта Украина! Разговаривая с одноклассниками/однокурсниками по телефону, первая фраза от них звyчит: "Путин - х-ло", а на мой вопрос "Дэ твiй муж?"...Ответ: "На заработках в Росии!"Такой вот выворот мозгов наизнанку.
Цитироватькакие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) Есть и наоборот, начинающие понимать. Руслана побывала в Донецке. Порошенко ее не услышал, Захарченко услышал
Цитата: Ева от 04 Сентябрь, 2014, 01:05:45Цитата: гармония от 04 Сентябрь, 2014, 00:49:00 блииин. ну ржач на ночь глядя какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) Ага,сама ухохатываюсь а вот тоже "смешно" "КТО МРАЗИ ???" Россия Донецк 03.09.2014
Цитата: гармония от 04 Сентябрь, 2014, 00:49:00 блииин. ну ржач на ночь глядя какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) Ага,сама ухохатываюсь
блииин. ну ржач на ночь глядя какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова)
Допрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).
когда на пленных смотришь, такое ощущение, что говорят они одно, делают жалостливый вид, а думают совсем другое...
ЦитироватьДопрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).На сколько я знаю хохляцкий менталитет, для хохла хоть как-то, хоть косвенно признать свою ошибку - это ГЕРОИЗМ. Думаю, Руслана совершила подвиг, достойный уважения. Просто надо понимать, что значит для украинца признание своей неправоты - это небывалое!
Руслана поклялась себя сжечь на «Евромайдане», если украина не вступит в ЕС / Донецк,Луганск