СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374288 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Мдя, пишу вам из Иркутска.  nasmeshka Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.  nasmeshka
Во ёлы-палы! Думала это мы по скайпу сейчас болтали, а оказывается вживую! Млин... я чего-то даже чаю не предложила  nadopodumat...  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Мдя, пишу вам из Иркутска.  nasmeshka Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.  nasmeshka
Во ёлы-палы! Думала это мы по скайпу сейчас болтали, а оказывается вживую! Млин... я чего-то даже чаю не предложила  nadopodumat...  nasmeshka
воспитывать  и воспитывать ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Допрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).
На сколько я знаю хохляцкий менталитет, для хохла хоть как-то, хоть косвенно признать свою ошибку - это ГЕРОИЗМ. Думаю, Руслана совершила подвиг, достойный уважения. Просто надо понимать, что значит для украинца признание своей неправоты - это небывалое!
я сейчас четко увидела, что москальский менталитет недалеко от хохляцкого  отошел и совсем не отличается nasmesh nasmesh это справедливости ради и гармонии в отношениях между оными nasmesh nasmesh

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

А я тут на море с детьми в воскресенье собралась, а оно вон что, мы уже в Иркутске  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Вас ночью сонных перевезли. ))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А я тут на море с детьми в воскресенье собралась, а оно вон что, мы уже в Иркутске  ulybka6 ulybka6 ulybka6
nasmesh nasmesh ты хоть репортаж посмотри, там вы на чемоданах сидели nasmesh nasmesh  у нее 150 каналов, она виделаааа nasmesh это точно былоооооооооооо . вы уже в сибириииииииии smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

tatmongol tatmongol tatmongol Это я представила как ночью "тихонько " грузят 35 моих шпицов , ( одна из характеристик - лающие лисички  nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

tatmongol tatmongol tatmongol Это я представила как ночью "тихонько " грузят 35 моих шпицов , ( одна из характеристик - лающие лисички  nasmeshka)
toska toska toska toska smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh подлые русские агрессоры  nasmesh nasmesh nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Шпицы-Ватники
 Не проболтались,стойко выдержали погрузку
и переезд tatmongol tatmongol tatmongol

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Да ребята о перемирии нам мечтать и мечтать.Обстреливают Горловку,Донецк ни на минуту не прекратились выстрелы.К Мариуполю укры подтягивают подкрепление.Я посмотрела статью о наших деятелях искуства и выставила  на ленте в ОКи и родственница из Киева мне прислала свое фи.Хотела скинуть ссылку не получается скопировала-7 Комментировать
 4

Переговоры Киева и ополченцев ждет тупик 
Не может быть и речи о том, чтобы ДНР и ЛНР остались в составе Украины - государстве, которое планомерно и предельно жестоко уничтожало жителей двух республик. Не может быть и речи о том, чт

0 Комментировать

☆ ЛУГАНЧАНЕ.
ПРАВДА О ВОЙНЕ!!!!  Как донести правду до украинцев?
Кто убивает людей на Востоке Украины?!?? В том числе и беженцев. Целенаправленно взрывают  православные храмы, убивают священников.    Идёт уничтожение всего русского.  По украинским каналам передают, что беженцев и стратегически важные объекты  обстреливают  так называемые сепаратисты и Россия. И большая часть украинцев этому, к сожалению, верит. Конечно, добровольцы  из РФ там есть.   Но такие же добровольцы и наёмники есть  из Польши, Италии, Франции, Швеции, США, Израиля.  И воюют эти люди как на  стороне одних, так и на стороне других.  А помните, с чего вообще начинался начинался Донбасс? Донбасс начался с Майдана.  Украинские СМИ не показывали, как в то время, когда стоял  "мирный Майдан", нацисты правого сектора захватывали силой и незаконно власть во всех городах Украины. Люди, напуганные этим,  просили  федеративного устройства государства Украина   и государственного статуса своему родному языку (русскому) . Что в этом плохого?   Но  кто-то  решил, что за инакомыслие он может лишать людей жизни. И это не Россия послала армию на Донбасс для подавления инакомыслящих.   Был референдум на  Донбассе. Тогда  на референдуме  больше чем 90% проголосовали  федеральное устройство  Украины.    Не выйти из состава  Украины они хотели, а жить автономно. В частности тем самым ограждая себя  и от геноцида.    Но Киев, вместо диалога с ними, направил к ним танки,  чтоб не допустить автономии. Считая тем самым, что этим самым они  якобы  замахнулись на целостность Украины. Вот этих то людей они и назвали сепаратистами.  К сведению: в Швейцарии с населением 8 млн. человек четыре государственных языка. Австрия, Германия и та же Швейцария имеют федеративное устройство.   Говорила же Тимошенко, что будет уничтожать русских, только поле выжженное  останется.  Новобранцам  украинским говорят, что вы едете уничтожать террористов, сепаратистов. Но  вы едете воевать с ополченцами,  жителями Донбасса, которые  защищают свои земли от украинского фашизма, от геноцида.  А почему расстреливают безоружных беженцев? А так надо, чтоб вогнать ещё больше клин между Россией и Украиной.  И делают это специально обученные люди. Это провокаторы.    Идёт дальнейшее продвижение НАТО на Восток. Для этого и хотят втянуть Украину в НАТО.  США  хочет вокруг России наставить свои ракеты, для этого им нужна Украина. 20 лет  на Украине взращивали  так называемых неофашистов. И за этих 20 лет в Украине выросло новое поколение людей,  которые ненавидят всё русское. Известный политик Бзежинский ( сейчас живёт  в США) сказал: страну мы их развалили  (СССР), осталась их Церковь.  В духовном плане сейчас война идёт на уничтожение Православия.   Не забывайте, что мы (русские, украинцы, белорусы) - славяне, мы едины, у нас одна Родина - Святая Русь. Русь  своим Православием святая. Старец Илий сказал:  " истоком всего великого славянского народа стал благословенный град Киев – мать городов русских, положивший начало новой христианской цивилизации и Святой Руси. И семьи наши сроднились, сплелись корнями, от Сахалина до Карпат, от Мурманска до Одессы, – и как разъединить? И зачем? Неужели мы, славяне, станем чужими, выберем разные дороги, потеряем все то, что столетиями собирали и созидали наши великие предки?"    Ещё у Гитлера были планы:  сделать так, чтоб в каждом дворе была своя вера. Тогда народ легко победить, нет единства. Посмотрите сейчас, как по всей Украине  количество сект растёт и умножается. И в Украинской Православной Церкви  произошёл раскол. Два Патриарха. Один законно избранный, второй - самозванец (Филарет).
А что на данный момент в Донецке? А в данный момент, сейчас  цель украинской хунты одна: любыми способами уничтожить население  ДНР  (Новороссии) и нейтрализовать сопротивление ополченцев. Делается это потому, что эта территория земель  должна быть продана (или возможно уже продана) америкосам. И им народ там не нужен. Им надо везде по всей территории наставить вышки и добывать там сланцевый газ.     Президент Украины ничего сам не предпринимает, не посоветовавшись  из США.  Можно сказать, что Украиной на сегодняшний день управляет Америка. В Новороссии   с таким подлым врагом, как хунта и НАТО, у вас БРАТЬЯ к миру, есть только один путь - ПОБЕДА НАД ХУНТОЙ!!!   И изгнать с вашей РОДИНЫ - хунтовскую  укробанду.
Вот что говорил святой преподобный Лаврентий Черниговский.
 что «наше родное слово — «Русь» и «русский». И обязательно нужно знать,
 помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины.
Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов». «В Польше, —
говорил преподобный, — была тайная жидовская столица. Иудеи понуждали
поляков завоёвывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали
иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и
православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб...
Иудеям очень не нравились слова: «Русь» и «русский», поэтому они
назвали... завоёванные поляками и отданные им в аренду русские земли...
Окраиной — Украиной...  И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия
«Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название «русский»,
навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».
(Делитесь этим сообщением, вставляйте в группы Евромайдана).
•••

0 Комментировать

Константин Мещиряков
11:37
пиндосы к себе инакомыслящих не пускают. откуда ж у нас эта "толерантность"? тьфу

Людмила Усенко ( Ткачева)
15:22
Я  всегда очень любила Аду Роговцеву.С удовольствием смотрела фильмы с ее участием.Тем сильнее разочарование-как она может так тепло говорить об убийцах людей на Донбассе.Жалеть их сочувствовать.Не детей убитых пожалела,не людей оставшихся без крова.Позор.Просто позор всем таким деятелям искуства.
 2

людмила рассказова(ивасенко)
23:13
Людмилка моя родная,Донбасс это часть Украины и жили там украинцы,есть патриоты своей страны,а есть те,кто захотел в РАССЕЮ Другими словами те,кто предал Украину за 100 или 200 грн,  предал землю,родственников,могилы родителей. ..Вы же дружно голосовали зека президента, так надо было при нем и создать ДНР или ЛНР, страшно было ?а теперь своим братьям и сестрам нож в спину...ответьте сами себе кто вы .ВОТ И ПОЗОР! ПРОСТО  ПОЗОР !!!!!

Сегодня

Нина Арданош(Попова)
00:53
У нашего зека руки не в крови а ваша параша  вместе с радой по уши в крови невинных жителей и детей !!! А Донбасс до 1959 года был русским там русский дух там русским духом пахнет!!! Мы не вбиваем вам наши идеи с помощью армии,а почему запад навязует нам Европу под пулями??? Мы такие плохие и оставте нас в покое!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 2

Людмила Усенко ( Ткачева)ответила людмиле
06:56
Людочка какой нож?Мы хотели жить самостоятельно и проголовали достаточно дружно.В Россию не хотели.Все мои знакомые хотели федерацию в составе Украины.И если люди не согласны это не значит, что их надо убивать.При "зеке" мы жили мирно.И голосовали за него не потому что он нам так нравился ,а потому что из тех претендентов он был наименшее зло.Янукович не мог применять армию против майдана-17 статья конституции запрещает.А остальным не запрещает Донбасс расстреливать.У твоей двоюродной сестры Людмилы под Шахтерском вздызг разбили дом.Разбивали район так,то семья решила уезжать свет за очи и в дороге она умерла.Похоронили в Волновахе.31июля.И в этот день в Луганске кассетными бомбами на парашутах убивали людей,разбивали дома в центре города.И не мы напали на армию-это армия Украины несет смерть в наш регион.Мы то с собой разобрались ,а вот вам пора глянуть правде в глаза и от гипноза очнуться.А не веришь мне-приезжай в гости приму с удовольствием вот изнутри и посмотришь.Как раз и маршрутка прямая из Киева есть.Позор нам только за то,что вовремя не поднялись и допустили мразь к власти.Позволили разрушить и продать Украину.И если мы не хотив в Гейропу и Нато это не значит что мы не патриоты.Мы ПАТРИОТЫ   СВОЕЙ  ЗЕМЛИ.Вы очнетесь и будет больно.Руслана ваша уже проснулась и вам пора.А нам очень больно за солдат погибающих ни за что и хоронят их как собак во рвах и канавах,по рекам спускают с животами распоротыми.На органы идут.В ростовсвской области ежедневно в реках находят трупы с войны приплывающих.Руководители ваши только врут,врут и врут и своим и чужим.Чтобы похоронные не платить объявляют дезертирами и без вести пропавшими.
 2
07:01
Просыпаться пора.Конечно лучше считать нас врагами и перекладывать вину с больной головы на здоровую.,но пора и правде в глаза глянуть.В Сми своих ты правду не найдешь.Смотри мою страницу,читай что пишут люди,смотри видио о беседах с пленными.Наши их отпускают,а нацгвардия инвалидов на обмене передала со всеми костями сломанными.Писать можно много ,но только от тебя зависит поймешь ты нас или нет.Я желаю тебе счастья!!!
 1

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2014, 06:34:23 от Норзе »
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Ну вот копировала одно а скопировалось много не по теме.Извините чайника.Там начиная с комента Константина Мищирякова
Большой путь начинается с маленького шага

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

И тут Нямыч

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Сандра svety

Очень хочется что бы   наступил мир

продолжаем
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety