Порошенко: В Минске подписали протокол о прекращении огня
Мдя, пишу вам из Иркутска. Иришка, привет! Я тут, а ты не знала.
Цитата: Agni от 05 Сентябрь, 2014, 19:06:08Мдя, пишу вам из Иркутска. Иришка, привет! Я тут, а ты не знала. Во ёлы-палы! Думала это мы по скайпу сейчас болтали, а оказывается вживую! Млин... я чего-то даже чаю не предложила ...
ЦитироватьДопрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).На сколько я знаю хохляцкий менталитет, для хохла хоть как-то, хоть косвенно признать свою ошибку - это ГЕРОИЗМ. Думаю, Руслана совершила подвиг, достойный уважения. Просто надо понимать, что значит для украинца признание своей неправоты - это небывалое!
Допрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).
А я тут на море с детьми в воскресенье собралась, а оно вон что, мы уже в Иркутске
Это я представила как ночью "тихонько " грузят 35 моих шпицов , ( одна из характеристик - лающие лисички )