Цитировать у меня сегодня на приеме были Путин с обамой. интересно получилось И как? Построила обоих?
у меня сегодня на приеме были Путин с обамой. интересно получилось
НЕКОМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ.
очень четко раскрылась марксовская фраза: бытие определяет сознание
У нас все проще: общий уровень нравственности населения определяет процессы, создающие БЫТИЕ этого населения. Из этих процессов и выходит история, в которой каждый участник САМ определяет свое место, влияя тем самым на общий уровень нравственности. Как всегда, все просто. Отсюда вывод - делаем СВОЕ дело и не ищем виноватых.
Вот скандал опять в Киеве http://rusvesna.su/news/1415355479.И что?не может Россия нас защитить только погибших и раненых считают да как обстреляли и что.Значит надо самим шевелиться.Неужели у нас на Донбассе нет хороших военных руководителей кроме Мозгового!Но один в поле не воин поддержка нужна
Столько уже сказано всякого про эту войну. Я не понимаю перепалки. Я не была в таких условиях. Прошу меня простить. Валя, а ведь на Донбассе есть и ополченцы из России. А как же они? Они тоже ничем не помогают, получается. Они ведь тоже из Рашки, как ты говоришь. Прям обидно мне за свою Родину. Всё время кому то что-то должна. Сделает, и всё равно должна. А мы что тут русские делаем? Читаем молитву. Просто так? Теперь я убегаю из под помидоров и тапков...
Мне очень жаль,что по состоянию здоровья я не могу взять в руки оружие.Уже научилась бы всему, что требуется от военного .Сердце кровью обливается,что физически помочь не могу.
СТРЕЛКОВ, он же был и есть...
Цитата: гармония от 08 Ноябрь, 2014, 14:21:51 СТРЕЛКОВ, он же был и есть... Стрелков (по-твоему) он "плохой" или "хороший"?