СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358506 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

ржач конкретный напал. отследила внутрях своих, как страхи забегали nasmesh боже! куда бежать!? надо хату в России покупать, так а где? в москве нет--там бомбить будут. в сибирь---не,там холодно.. короче побегали по всему миру они. а я уржалась tatmongol проработала и теперь тишина. я в оставшихся десяти процентах. Еву подключаю. шаманим и все окккееееййй. погибает то европейское население.а мы же славяне с ней nasmesh nasmesh nasmesh

Это обо мне и для меня сейчас. Точно. Уехала бы куда нить, только да в Москву не хочу, там сильно людно, в сибирь и на север тоже, там холодно и т.д. Только не из-за европы, а из-за сегодняшнего положения.
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2015, 20:29:31 от Норзе »

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

продолжаем
Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Будущее Европы, Андрей Стенин, Украина 36мин 
  Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015     12мин

Я как посмотрела его видео, прочла его комменты/ответы на вопросы, под этим видео uzas brr, тАкой страх/оцепенение окутал меня на два дня, как был в мае 14г. Сейчас-отпустило. Но страх есть, притаился.  slushau ku

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Я как посмотрела его видео, прочла его комменты/ответы на вопросы, под этим видео  , тАкой страх/оцепенение окутал меня на два дня,

а я  не смогла его дослушать до конца, мелькнуло в голове, что несет какую-то ерунду

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

свобода слова по украинськи... цэй юначе добалакався.... просто жалко.... молодый ... да и клэпка в голови якась  була...
к сожалению он погиб

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

https://www.youtube.com/watch?v=qgSbqYee1qM этого корректировщика взяли на моей улице от меня два дома.И парня ее,в Айдаре который служит- я лично знаю.В мирной жизни он очень неплохо чинил компы.Я это к чему-они жители Луганска коренные и сектанты.Не знаю уж какой вариант,но секта и вот результат.Лдно добавает-какой дебил выставил на весь инет название улицы и район.Все вокруг теперь в шоке.Она данные не передала-так бестолочи это сделали
Большой путь начинается с маленького шага

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

А к Кузьме у меня двоякое отношение.Раньше он мне нравился,но после его такой отвратной песни о Путине мнение ооочень изменилось ссылку скинуть не могу ,но в ютубе забить Скрябин песня о Путине-выскакивает.Прозрел недавно,письмо написал и все равно в зону АТО ездил врагов наших вдохновлять.И вот результат.В этой ситуации на двух стульях не усидишь.Он вдохновлял  большое колличество людей,а посколько изменял свое мнение.то уже стал не нужен.Вариант с молоковозом классический

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Мила pruvet по ссылке видео уже удалено.
А про перемену мнения, мне кажется, это очень смело. Не в варианте, когда человек сидит на 2-х стульях, а когда искренне веришь в одно, а потом видишь, что заблуждался. Сложно признать свою неправоту. А потом проходит время и может быть понимание того, что и в первом варианте была истина. И так, наверное, до бесконечности nasmeshka
Это я абстрактно, выступление Кузьмы слышала только одно, по ссылке Гармонии  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А к Кузьме у меня двоякое отношение.Раньше он мне нравился,но после его такой отвратной песни о Путине мнение ооочень изменилось ссылку скинуть не могу ,но в ютубе забить Скрябин песня о Путине-выскакивает.Прозрел недавно,письмо написал и все равно в зону АТО ездил врагов наших вдохновлять.И вот результат.В этой ситуации на двух стульях не усидишь.Он вдохновлял  большое колличество людей,а посколько изменял свое мнение.то уже стал не нужен.Вариант с молоковозом классический
я о нем-что есть такой, и его самого первый раз в своей жизни услышала и увидела . песен вообще не знаю ни одной. да и слушать не буду. он не Тальков. по-этому у меня и мнений нет. есть то, что есть--что я услышала в этом видео. а вариант и правда классический
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн

Видио уже закрыли везде-видно дошло,что ошибку допустили

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

кузьма изначально был против всех. И против нашего Порошенко и вашего Путина. Он был против войны в любом ее проявлении. Там где вопрос решается войной, нет правды, есть только сила. А там где сила, естественно побеждает тот кто сильнее, а не тот кто прав.
Я и многие люди здесь в Киеве были против майдана, наверное мы просто понимали в отличии от многих что государственный переворот не приведет ни к чему хорошему. Да и многим наблюдающим за этим карнавалом было понятно и видно как кто то тактично и попланово управляет отупевшей от ненависти толпой. Правоцыруя и натравливая друг на друга. Добиваясь полного раскола изнутри. Они уже забыли как готовы были бить друг друга за непонятную идею, которая по сути своей безсмысленна. В итоге эти европейцы как лохи заменяют одних клоунов их же учениками. И с радостными мордами кричат у нас перезагрузка правительства. Как же они были удивленный когда эти европейцы, пришли к ним в офис пришол правый сектор в масках и сказал с пьяным перегаром что теперь платить будите нам. О ! Вот она европа ваша, дождались. И все бы так и шло дальше, и развивалось по пути интеграции в европу под кодовым названием "жопу". Но тут пришол добрый Путин ! И началось все с крыма. Нет вы не подумайте только. Я не из тех кто сейчас будет говорить что кто то забрал мой крым. Он не мой. И если люди живущие там решили уйти из укропы то это их право и не мне судить на сколько это правельно.
Вообщем отвлек спасатель русских, бешенных собак на себя. И вот теперь восток. Мое мнение по востоку такое же как и по крыму. Но это уже не важно и ни кому неинтерестно. Самое хреновое в этом то что идет война. И на этой войне, далеко не все добровольцы желающие воевать с россией. Очень многие мои знакомые ребята уходят туда принудительно. Тот кому повезло возвращается домой по ранению, кому повезло не очень возвращается инвалидом. Ну а кому не повезло.....вы я думаю догадываетесь. И вопрос у них у всех один, за что мне это, почему и за кого я там был, против кого воевал ? Против своих же людей ? Против славян ? Которые стреляли в меня потому что думали что я фашист, хунта, правосек, укроп ? Кто я еще для них, для тех кто теперь против нас ? Не все здесь на этой стороне конфликта против тех людей что в ополчении. И им плевать как и мне кто там и чьим оружием отбивается. Мы просто не хотим войны в любом ее проявлении. Но кто спрашивает у нас ? Наше правительство делает все чтобы их мобилизация состоялась. Они подстраивают все для этого. Издают законы, ловят на работах, дома, на выездах из города на кп, на таможне. Все зделанно так, чтоб споймать всех кто не хочет. А по их понятию трусливо уклоняется. Я не могу сказать за всех, но за себя скажу.
Да я боюсь. Я боюсь идти на эту войну. Но боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь. Но только если жизни моей семьи будет угрожать опастность. Я боюсь больше никогда не увидеть свою любимую женщину, своего сына, его свадьбу, пережить с ним вместе его первую бритву, его первую любовь, его первый опыт жизненный, рождения его деток и моих внуков. Да я и сам боюсь что больше никогда не смогу пережить еще раз счастье рождения ребенка и отцовство. Да я просто до безумия люблю свою жизнь. И сейчас когда ее пытаются отнять, каким то там долгом комуто и чьей то батькивщине, сейчас я чувствую эту любовь еще сильнее. И мне становится страшно.
Я люблю вас всех ! И русских и украинцев и новороссов! Всех. Но только не воюйте. Я вас прошу. Если можете.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Но тут пришол добрый Путин ! И началось все с крыма.
nasmeshka А куда он пришел-то?
Это я не для поспорить ради, а просто уточнить. Всегда стОит возвращаться к началу любого конфликта, чтобы не увлекаться эмоциями, как в "скандальном трамвайчике" Ильфа и Петрова, в котором уже никто не помнит с чего начался скандал (зачинщица уже давно вышла), но продолжают самозабвенно орать друг на друга. Бабушку - на ковер!

А бабушка, к стати САМА давеча призналась, что переворот в Киеве был совершен "при ее посредничестве", то есть, фактически, на ее деньги и по ее заказу. Теперь имеем то, что имеем. Осталось вспомнить, кто МЫ и КТО ОНИ.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Но тут пришол добрый Путин ! И началось все с крыма.
nasmeshka А куда он пришел-то?
Это образно. Прости.
Но зеленые человечьки без его ведома непоявились бы. Я тоже не хочу спорить, но мы прекрасно понимаем кто куда пришоб.  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Это уже СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Причина была 22 февраля, автор причины - пиндосия с эуропой..  nasmeshka И вообще, каждому украинцу сейчас не плохо было бы помнить слова Тараса Бульбы: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Когда это Польша приносила благоденствие на Украину? А тем более, Польша сегодня - это левая нога пиндостана, от дружбы с которым еще ни одна страна не выигрывала. Начиная с Германии и кончая Ираком с Ливией. Кто свои корни обрубает, тот обречен.