СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358501 раз)

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Причина была 22 февраля, автор причины - пиндосия с эуропой..  nasmeshka И вообще, каждому украинцу сейчас не плохо было бы помнить слова Тараса Бульбы: "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" Когда это Польша приносила благоденствие на Украину? А тем более, Польша сегодня - это левая нога пиндостана, от дружбы с которым еще ни одна страна не выигрывала. Начиная с Германии и кончая Ираком с Ливией. Кто свои корни обрубает, тот обречен.
ты наверное не услышал меня. Я повторю, что не все украинцы хотели к ляхам.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Еще как услышал. Чего тут не услышать.  rukopoz Я ж не спорю!  ulybka5

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо тебе искренне  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Но боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь.
Сержик, да и умирать страшно...... и воевать.. куда? с кем? ради кого/чего? прошлая война-там было все ясно. и знали за что умирать шли... а сейчас........ если бы шли умирать за счастье своей семьи... но не .......   эээээээххххххххх
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Да Сережа не все украинцы хотели к ляхам.У нас в Луганске вообще не хотели в Гейропу.И вот я пишу,а за окном канонада.И ребята гибнут молодые.И раненых столько,что со всех отделений облбольницы всех медсестер в хирургию забрали.Мы просто хотели жить.
Большой путь начинается с маленького шага

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Но боюсь не потому что мне страшно умереть. Я за жизнь и счастье своей семьи отдам душу, сердце и жизнь.
Сержик, да и умирать страшно...... и воевать.. куда? с кем? ради кого/чего? прошлая война-там было все ясно. и знали за что умирать шли... а сейчас........ если бы шли умирать за счастье своей семьи... но не .......   эээээээххххххххх
Умирать не страшно. Просто есть ради чего жить. Страшно потерять это.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Да Сережа не все украинцы хотели к ляхам.У нас в Луганске вообще не хотели в Гейропу.И вот я пишу,а за окном канонада.И ребята гибнут молодые.И раненых столько,что со всех отделений облбольницы всех медсестер в хирургию забрали.Мы просто хотели жить.
Прости

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Умирать не страшно. Просто есть ради чего жить. Страшно потерять это.
ой блин, а мне все страшно.  короче, ты прав--есть ради чего /кого жить и жить хочется....... а у них миллионы и они не хотят просто жить спокойно... и другим не дают...... сссссссс...........
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.

Дорогая Сандра, как это тяжело и больно читать .Сердце не на месте с прошлогодней весны из за событий на Украине.
 Храни вас Бог дончан и луганчан! poseluy2 uteshaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Благодарю всех за поддержку.Я в осознанном спокойствии все время нахожусь,но вчера посмотрела видио из Углегорска о зеленом коридоре для мирных жителей-слезы остановить не могла.У нас каждый день обстрелы и канонада.Это тяжело,но у них была просто жесть.Просто слышать такую пальбу реально сложно,а еще там находиться.Жесть и все!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Сандра, держитесь, пусть быстрей наступит МИР!

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Сандра, держитесь, пусть быстрей наступит МИР!

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
Сандра  poseluy2 poseluy2 uteshaet uteshaet Присоединяюсь! poseluy2 ulybka5

Эллина13

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам.
 Молю   Бога прекратить  эту  кровавую бойню.
Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Продолжаем