ЦитироватьДа, я это на себе испытала, с ситуацией в Украине,Украина выполняет миссию. Тяжелую. Момент истины, место истины.
Да, я это на себе испытала, с ситуацией в Украине,
если рассматривать свои "проблемы" как отдельные части, то появляется желание убрать, то, что мешает.... но если как часть меня, то желание совсем другое-поблагодарить за то,что есть.... ведь я же не отрезаю палец, когда он болит Исходя из этих размышлений о себе, появилась мысль об анукаках.... если все в мире - Бог и им создано и мы частички мира и Бога то откуда взялись они, значит ли это что и они тоже часть?
Кто тебе мешает, видя дерево, понимать, что оно растет в ОГРОМНОМ ЛЕСУ? "Все предопределено" - это мировоззрение. От мировоззрения надо избавляться.
вот взяли и подарили мне в овощном магазине 6 баклажанов.ну вот нафига?не просила.т
Курятник на фазенде будет.
Так, чисто из опыта, напомнить. От таких вот подарков, типа мелко-никчемных, ни в коем случае не стоит ..."воротить рыло" (простите за мой французский) ибо это идет "проверка на вшивость" от мира. Если научно: проверка готовности быть БЛАГОДАРНЫМ! Очень важный экзамен! Следующая пересдача может наступить очень не скоро, если провалишь.
ЦитироватьПодсознание? Там ведь все хранится, и навевает тоску Оно навевает тоску, потому что у тебя есть определенное мировоззрение относительно этого. А ты попробуй просто воспринимать.
Подсознание? Там ведь все хранится, и навевает тоску