СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прозрачный кристалл.  (Прочитано 42018 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Прозрачный кристалл.
« Ответ #150 : 01 Июнь, 2014, 15:45:52 »

Да, я это на себе испытала, с ситуацией в Украине,
Украина выполняет миссию. Тяжелую. Момент истины, место истины.  
вот именно ,тяжелую.я уже дошла до того,что понимаю суть происходящего.наступил душевный какой то покой,может быть знание того,что все идет как должно. но мозгами все равно не могу принять это.больно смотреть на происходящее.вот так и стоят 2половинки.как чашки весов.исчезло может быть оценивание...осуждение...не знаю как правильно выразить......короче,вы понимаете меня obyatie obyatie obyatie obyatie должно пройти время,чтобы все встало на свое место
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #151 : 01 Июнь, 2014, 16:19:58 »

если рассматривать  свои "проблемы"  как отдельные части, то появляется желание  убрать, то, что мешает.... но если как часть меня, то  желание совсем другое-поблагодарить за то,что есть.... ведь я же не отрезаю палец, когда он болит  ulybka1

Исходя из этих размышлений о себе, появилась мысль об анукаках....  если все в мире - Бог и им создано и мы частички мира и Бога то откуда взялись они, значит ли это что и они тоже часть?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #152 : 01 Июнь, 2014, 16:32:18 »

Значит, значит.  nasmeshka
Просто есть свобода выбора, они ею пользуются, а мы нет. Это наша, а не их проблема, потому что нас, видимо, все устраивает. Как только кто-то из нас заявляет, что он тоже имеет право, анунаки пожимают плечами (ну, что ж, лафа закончилась - с ЭТОГО уже не попользуешься, оставляем его, ибо больно будет).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 01 Июнь, 2014, 16:48:11 »

если рассматривать  свои "проблемы"  как отдельные части, то появляется желание  убрать, то, что мешает.... но если как часть меня, то  желание совсем другое-поблагодарить за то,что есть.... ведь я же не отрезаю палец, когда он болит  ulybka1

Исходя из этих размышлений о себе, появилась мысль об анукаках....  если все в мире - Бог и им создано и мы частички мира и Бога то откуда взялись они, значит ли это что и они тоже часть?
я гдето выкладывала (может в теме 12 год)о том,что и "светлые и темные"--это божье творение,там интересно описывались и объяснялись  эти вещи.и про право/волю

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 01 Июнь, 2014, 17:08:00 »

Как сделать так, что бы и ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ кем-то, и Закон не нарушить? Такой вопрос возникает у сущности определенного уровня нравственности, то есть, не у всякой. Так вот, что должна сделать такая сущность? Ну, скорее всего, надо сделать так, чтобы "дойная корова" не только не брыкалась, но еще и говорила "спасибо". Надо ей внушить, что доение - ей на благо. Дать ей мировоззрение, исказив мировосприятие.

Ну, просто же!  ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #155 : 01 Июнь, 2014, 18:22:19 »

Я из кустов выглянула "мяу" сказать. Если вчера  было понятно,то сегодня -нет."Не видим за деревьями леса" ,а как быть,когда видим только лес,и не видим каждое отдельное дерево... Ну не пойму я. Какая свобода выбора,если, по большому счету, все предопределено?  apstenu apstenu apstenu
 Остаюсь "дойной коровой" да еще и благодарю целыми днями за всё ... ulybka4 isteric shary

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 01 Июнь, 2014, 18:26:01 »

Кто тебе мешает, видя дерево, понимать, что оно растет в ОГРОМНОМ ЛЕСУ?  ulybka5

"Все предопределено" - это мировоззрение. От мировоззрения надо избавляться.  nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #157 : 01 Июнь, 2014, 18:37:25 »

Кто тебе мешает, видя дерево, понимать, что оно растет в ОГРОМНОМ ЛЕСУ?  ulybka5

"Все предопределено" - это мировоззрение. От мировоззрения надо избавляться.  nasmeshka
Хорошо,что есть Норзе! poseluy2 Пара строк и истерики как не бывало! А бонусом открылся "В Контакте",который у нас с прошлого года  заблокирован rat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 01 Июнь, 2014, 20:04:56 »

вчера я написала это
вот взяли и подарили мне в овощном магазине 6 баклажанов.ну вот нафига?не просила.т
.сейчас иду с моря и слышу на другой стороне улицы свое имя.кто то зовет.вижу это хозяин киоска в котором на вертеле кур жарят с картошкой.прям на проезжую часть выскочил,кричит.думаю,ну что случилось?подхожу и спрашиваю в чем дело или что случилось.говорит:не-не,мы закрываемся и остается курица.а тут ты(а людей кроме меня много здесь идет),нам много,делим пополам.вот тебе половина! я sharynalob rat ну раскланялась и пошла.иду и думаю себе: в среду пакет с продуктами всунули,в пятницу баклажаны,а сегодня уже и курицу...... неделя подарков съедобных..благодарю  и как это может улучшиться!??? если это отчет мира,то Норзееее,о чем он отчитывается,когда дарит подарки из еды? sharynalob sharynalob sharynalob

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 01 Июнь, 2014, 20:18:21 »

Курятник на фазенде будет.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 01 Июнь, 2014, 20:20:04 »

Курятник на фазенде будет.  nasmeshka
rat rat tatmongol tatmongol tatmongol значит на подходе яйца в подарок smeh6 smeh6 smeh6 toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 01 Июнь, 2014, 20:24:37 »

Так, чисто из опыта, напомнить.
От таких вот подарков, типа мелко-никчемных, ни в коем случае не стоит ..."воротить рыло" (простите за мой французский)  nasmeshka ибо это идет "проверка на вшивость" от мира. Если научно: проверка готовности быть БЛАГОДАРНЫМ! Очень важный экзамен!
Следующая пересдача может наступить очень не скоро, если провалишь.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 01 Июнь, 2014, 20:33:00 »

Так, чисто из опыта, напомнить.
От таких вот подарков, типа мелко-никчемных, ни в коем случае не стоит ..."воротить рыло" (простите за мой французский)  nasmeshka ибо это идет "проверка на вшивость" от мира. Если научно: проверка готовности быть БЛАГОДАРНЫМ! Очень важный экзамен!
Следующая пересдача может наступить очень не скоро, если провалишь.  ulybka5
Норзе,ты чтоооо,воротить!!!!! я рада  и благодарна до дальше некуда.просто сегодня отметила,что это уже третий подряд на неделе.и все из еды.и задумалась об этом ulybka6 благодарю за подсказку об экзамене poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #163 : 03 Июнь, 2014, 06:03:04 »

Норзе! Благодарю за тему!  poseluy2 svety ulybka6
Сегодня дочитала всё  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #164 : 02 Ноябрь, 2014, 12:39:25 »

Сижу работу работаю  ulybka5 полезло беспокойство, рассматриваю его в сейчасе....

наткнуась на Юлину фразу:

Подсознание? Там ведь все хранится, и навевает тоску  nasmeshka

Оно навевает тоску, потому что у тебя есть определенное мировоззрение относительно этого. А ты попробуй просто воспринимать. ulybka6
аж мурашками покрылась....
ум задает вопрос - а КАК это "попробуй просто воспринимать"?
Встает картинка перед глазами - малыш в ванной купается, и с интересом рассматривает свое тело...  у меня мурашек еще больше.....
пошла на перекур, стою размышляю об увиденной картинке и о том, как  воспринимать без убеждений, идет ворона - такая вся важная, с оттопыренным крылом, которое тащится по земле  ulybka5 на улице серо и холодно, а вороне пофиг, она идет, как королева, вышагивает прям, несет себя, смотрит на мир  ulybka5 у нее точно нет убеждений, о том как должно лежать ее крыло и как должно быть на улице, она просто идет  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров