не могу вспомнить, чтобы я дурачилась. вот и сейчас для меня подурачится - это из области фантастики, правильность моя меня саму коробит. вот что мне с этим делать...
Цитироватьне могу вспомнить, чтобы я дурачилась. вот и сейчас для меня подурачится - это из области фантастики, правильность моя меня саму коробит. вот что мне с этим делать... Nata, будь внимательна и представь (очень хорошо представь ), что ты ждешь свою лучшую подругу или друга или маму. Нарисовала себе усы-бороду и встречаешь их такая вся томная. Что ты чувствуешь?
ну ржачно мне становится
А что, можно чудонуть!
Договорились, если будет кому сделать...Подруг как таковых у меня...нет. Общаемся с кумой, но ее сильно клонит в религию и мы стали отдалятся. Потому мы больше в семье. Да и не здоровье сына тоже больше консервирует семью. Если я домашним сделаю Кончиту-это считается?Мы недавно смотрели на маму китаянку - нарисовала стрелки, намотала сзади подушку к халату, и танцевала под китайские современные песни. Весело было всем - даже котам - взирали на хозяйку из-под дивана.
Веселина, а у меня сразу в голове: "да ну, зачем? бредятина какая-то"
Да не, для родных и близких - это слишком мелко Вот на работу так придти - то-то будет отпад
Цитата: Nata от 05 Июнь, 2014, 16:52:18Веселина, а у меня сразу в голове: "да ну, зачем? бредятина какая-то"Nata, ты считаешь, что все действия должны быть рациональными, все должно приносить пользу, иметь смысл?
Цитата: Веселина от 05 Июнь, 2014, 20:03:42Nata, ты считаешь, что все действия должны быть рациональными, все должно приносить пользу, иметь смысл? точно, прямо в яблочко, Юля
Nata, ты считаешь, что все действия должны быть рациональными, все должно приносить пользу, иметь смысл?
Nata, техники, выполнение которых приводит к освобождению от ограничивающих убеждений имеют для тебя смысл?