СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204416 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Идеальная жена
« Ответ #1065 : 11 Январь, 2016, 01:29:05 »

nasmeshka Ириша, точно, мальчики наоборот сравнивают: "Мамочка, ты такая красивая... такая красивая... как пожарная машина"  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1066 : 14 Январь, 2016, 11:07:51 »

В процессе подготовки материалов по теме "домашние животные" пересмотрела мультфильм "Кошка, которая гуляла сама по себе". Мультик не очень красочный (в этом плане лучше другой мультик - "Кот, который гулял сам по себе", но там нет таких интересных моментов) Очень интересно и довольно смешно про древнюю женщину  ulybka6 "Мужчина был очень-очень дикий, пока не встретил Женщину". И что же она первым делом сказала? Какой ты грязный и какие у тебя манеры ужасные. А у меня - сухая пещера, которую я чистым песочком засыпала  nasmesh И про первое колдовство-волшебство, при помощи которого Женщина одомашнила животных  ulybka6 Очень мудрая и хитрая древняя Женщина  ulybka6 rabotaet
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2016, 11:28:14 от Elegia »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1067 : 14 Январь, 2016, 11:38:25 »

Не сильно с тех пор что изменилось.. nasmeshka мужчин встречаешь диких, одомашниваешь их пол жизни, обеспечиваешь чистенькой комфортной перщеркой..

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 14 Январь, 2016, 19:13:52 »

Konstantin Lysenko

КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ?

На новогодних каникулах мы с женой просто ленились, читали и разговаривали, пока дети устраивали в своих комнатах кавардак. Я спросил жену, как она думает сложилась бы её жизнь, если бы она не встретила меня, лучше или хуже. Оказалось, что она не может сказать было бы лучше или нет, но точно было бы по-другому.

Что касается меня, то я понял, что в части моих достижений (а это наиболее важный аспект моей жизни) – спортивных, тренерских, писательских, профессионально-психологических – семья никак не помешала. Я добился всего чего мог из того, чего хотел и, если бы у меня не было семьи, то в этой области ничего бы не изменилось.

В процессе обсуждения этого интересного открытия, и появился вопрос «Как ты делаешь мою жизнь лучше?», ведь «не мешать» и «помогать» – разные вещи. Вот тут и началось самое интересное.
Как оказалось, Катя записывала себе в плюс такую, например, вещь как «я же не пилю тебя, когда ты гуляешь с друзьями». Я тут же поинтересовался могу ли записать себе в актив то, что я её не бью, на что, конечно, получил отрицательный ответ :)

Но ведь «не пиление» не может считаться вкладом в улучшение точно так же, как и «не избиение». Это не вклад, это просто НЕ ВРЕД. «Давать» и «не отбирать» – это совсем не одно и то же. Мы даже немного «подвели баланс» кто и как облегчает или затрудняет жизнь другого.

Совершенно не важно кто и что делает «для отношений», кто делает «для нас» больше. Все эти вопросы – чушь и ни на йоту не приближают пару к счастливой совместности. Заботиться нужно не об отношениях, а о людях в них состоящих. Каждый живёт свою жизнь, переживает свою боль, ощущает свою радость и проживает собственный опыт сам.

Делая что-то для отношений, мы делаем это сообразно своим представлениям о правильном и хорошем, согласно собственному видению отношений и это совсем не улучшает их, а наоборот.
Делая же что-то для своего партнёра, что-то обычное, земное, что реально улучшает его жизнь, мы делаем это для него/неё. Парадокс в том, что это и есть настоящий вклад в отношения.

Всё. Работать над отношениями больше не нужно. Просто помогите ближнему жить лучше.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1069 : 14 Январь, 2016, 19:52:19 »

rabotaet я уже весь язык отбила это говорить!(с)  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1070 : 28 Февраль, 2016, 11:08:29 »

мальчики сравнивают: "Мамочка, ты такая красивая... такая красивая... как пожарная машина"  nasmeshka

Да,  ulybka6 у женщины в жизни две задачи: быть красивой (как пожарная машина nasmeshka) и говорить мужу, что он молодец. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 28 Февраль, 2016, 11:12:28 »

Нужно говорить - мне нравится  , что ты молодец  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1072 : 28 Февраль, 2016, 11:17:46 »

Я часто вспоминаю фразу с фильма "Мужчина с гарантией": Женщина должна быть красивой, воспитывать детей и не мешать мужчине делать шашлык.

rabotaet rabotaet rabotaet

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #1073 : 01 Март, 2016, 13:36:20 »

Девочки,в ФБ вычитала  rat.Ирония автора просто бесподобна    tatmongol aplaud1

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1074 : 14 Март, 2016, 19:45:43 »

В день бракосочетания известный голливудский актер Пол Ньюман написал письмо своей невесте Джоан Вудворд, в котором он рассказал о том, каким видит свой будущий брак. Они прожили вместе полвека, и их союз останется одной из самых красивых историй любви.
 Отрывок из письма:

«Счастье в браке — это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить „Я люблю тебя“ хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком».

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/schaste-v-brake-eto-ne-to-chto-prosto-sluchaetsya-1033060/ © AdMe.ru

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1075 : 04 Апрель, 2016, 08:14:34 »

Бывает ли ,что плохой муж,а жена нормальная.или плохого мужа могла протянуть только такая же женщина.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 04 Апрель, 2016, 08:24:27 »

Бывает ли ,что плохой муж,а жена нормальная.или плохого мужа могла протянуть только такая же женщина.
Верочка, а какой муж называется "плохим"? ulybka6 и еще любопытнее, какая жена "нормальная"? ulybka1 благодарю тебя! poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1077 : 04 Апрель, 2016, 09:14:36 »

Нормальная жена -это не идеал конечно.но более или менее пойдёт.она старается прощать мужу гадости,которые он делает.а плохой муж он бьет ,неблагодарный,а к себе требует повышенного внимания.может избить жену,даже беременную.а любит только дочерей от предыдущих браков.в общем это я и мой муж.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 04 Апрель, 2016, 09:22:41 »

Верочка благодарю тебя .  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 04 Апрель, 2016, 09:26:46 »

Верочка, только вчера обсуждали кое-что на тему поведения мужа и  т.д...посмотри в теме "хоопонопо в действии" ulybka1 благодарю тебя! poseluy2