СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204383 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #1110 : 05 Апрель, 2016, 13:26:01 »

Значит она его не считала чудовищем. И в ней что-то резонировало с ним еще до замужества.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 05 Апрель, 2016, 13:32:19 »

Значит она его не считала чудовищем. И в ней что-то резонировало с ним еще до замужества.
Анют, мне кажется. что никто из тех, кого бьют (по-честному) не считает своих мужей чудовищами...поэтому их и бьют neznayu а для них это (в общем и целом) входит в зону нормы....ну...как, например, мне неприятно, что у меня осталось мало денег, конечно..надо что-то с этим делать, да....но, в общем...нормальная ситуация ulybka1 как-то так...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 05 Апрель, 2016, 14:06:04 »

Я, кстати, только сейчас поняла насколько эта тема связана с ЗК ulybka1 честно говоря, прямо инсайт nasmeshka...и каждого из нас по сути касается ulybka1 благодарю вас всех, девочки! и Верочку особеннно! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1113 : 05 Апрель, 2016, 20:42:39 »

Благодарю всех,что помогаете мне разобраться.напишу вкратце,что я тоже не идеал.т.к.была 12 лет алкоголичкой.училась на стоматолога и бросила институт в один прекрасный день и ушла к бомжам и наркоманам в притон.собирала металл,воровали морковь в огороде.потом забеременела,хотя был диагноз,что никогда не смогу иметь детей.вредные привычки я не бросала.родила,кормила грудью,пьяная ,накуреная,ребенок пережил страшное детство.иногда меня случайно избивали и пытались износиловать.мой отец тоже был алкаш.Я резали вены,травилась таблетками.однажды я проснулась в луже и решила закодироваться.но встретила женщину,та меня ответа на анонимных алкоголиков.это мне помогло на3недели.потом страшный запой на год.затем Бог на до мной смилостивился и я бросила пить и мужа и.к. он продолжал бухать .нашла теперешнего старше на 28 лет.добрый мужчина с которым было спокойно.так хотелось отдохнуть от бурной жизни.он кстати сразу бросил пить.Я первое время после пьянки особа не соображать да и самооценка была на нуле.он начал крепить моего сына.и мне пришлось оставить его отцу алкоголиков.у нас началась война.все бежали кто куда.сейчас я забрала сына,столько научилась угрызениями совести.вот сейчас хочу все исправить с помощью охот.не пью 4 года.не курю 3.не ругают матом 3.Благодарю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1114 : 05 Апрель, 2016, 21:59:08 »

Ничёси!!!!, как говорит хомяк... ustalduma nadopodumat
Да ты молодец, Верочка!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 05 Апрель, 2016, 22:31:48 »

Благодарю всех,что помогаете мне разобраться.напишу вкратце,что я тоже не идеал.т.к.была 12 лет алкоголичкой.училась на стоматолога и бросила институт в один прекрасный день и ушла к бомжам и наркоманам в притон.собирала металл,воровали морковь в огороде.потом забеременела,хотя был диагноз,что никогда не смогу иметь детей.вредные привычки я не бросала.родила,кормила грудью,пьяная ,накуреная,ребенок пережил страшное детство.иногда меня случайно избивали и пытались износиловать.мой отец тоже был алкаш.Я резали вены,травилась таблетками.однажды я проснулась в луже и решила закодироваться.но встретила женщину,та меня ответа на анонимных алкоголиков.это мне помогло на3недели.потом страшный запой на год.затем Бог на до мной смилостивился и я бросила пить и мужа и.к. он продолжал бухать .нашла теперешнего старше на 28 лет.добрый мужчина с которым было спокойно.так хотелось отдохнуть от бурной жизни.он кстати сразу бросил пить.Я первое время после пьянки особа не соображать да и самооценка была на нуле.он начал крепить моего сына.и мне пришлось оставить его отцу алкоголиков.у нас началась война.все бежали кто куда.сейчас я забрала сына,столько научилась угрызениями совести.вот сейчас хочу все исправить с помощью охот.не пью 4 года.не курю 3.не ругают матом 3.Благодарю.
я только не поняла, Верочка...это вот этот муж, который тебя беременную бил - добрый мужчина? или ты это про первого мужа рассказывала? neznayu чего-то я запуталась stars а детей у тебя, получается, трое?
Но ты герой, конечно...я курю (и еще и матом ругаюсь периодически smutil)...а ты из такой передряги выбралась! rabotaet
Благодарю тебя! poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1116 : 05 Апрель, 2016, 22:49:59 »

Добрый мужчина это второй.тогда мне таким казался.и именно из-за этого я не посмотрела даже на разницу в возрасте.вот внешность бывает обманчива.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1117 : 05 Апрель, 2016, 22:53:34 »

А детей уже трое.вот тебе и бесплодная.до 26 лет не б еременела ни разу.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 05 Апрель, 2016, 22:57:56 »

Добрый мужчина это второй.тогда мне таким казался.и именно из-за этого я не посмотрела даже на разницу в возрасте.вот внешность бывает обманчива.
Не, Верочка...честно говоря, в той ситуации, в которой ты была....ну, да...в общем, он, правда, доброе дело сделал ulybka1 есть за что и его поблагодарить rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1119 : 06 Апрель, 2016, 09:12:14 »

Верочка..... rat rat rat

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1120 : 06 Апрель, 2016, 09:15:42 »

Вот Это главное в жизни.  ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1121 : 06 Апрель, 2016, 09:22:25 »

Только что в контакте пришло......
Если пытаться понять смысл абсолютно всех происходящих с вами событий, то можно быстро очутиться на приеме у психиатра.
©А. Свияш

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1122 : 06 Апрель, 2016, 09:38:52 »

Бог на до мной смилостивился и я бросила пить

Вот Это главное в жизни.
sharynalob Да???? Главное это то, что кто-то смилостивился?  sharynalob
 Т.е. есть бог, который наказывает и милует???
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1123 : 06 Апрель, 2016, 09:40:59 »

Верочка!  poseluy2 Благодарю тебя!  poseluy2
Думаю, что ты на пороге  удивительных и прекрасных перемен! В добрый путь!  obyatie svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 06 Апрель, 2016, 09:50:13 »

Бог на до мной смилостивился и я бросила пить

Вот Это главное в жизни.
sharynalob Да???? Главное это то, что кто-то смилостивился?  sharynalob
 Т.е. есть бог, который наказывает и милует???
nasmeshka да, мне тоже показалось удивительным: выходит сначала Бог заставляет пить, а потом разрешает бросить nasmeshka...но, я думаю, главное в этой фразе "я бросила пить" - вот это главное rabotaet
Вообще беру все свои слова насчет ухода от мужа и пр обратно ulybka1 дело тут, конечно, не в уходе, а в том, что  нужно время, чтобы перейти с таких сложных линий жизни и Верочка на правильном пути rabotaet и благодарить мужа,т.к. все-таки и его присутствие, я так поняла, помогло сделать первые шаги! ulybka1
Верочка!  poseluy2 Благодарю тебя!  poseluy2
Думаю, что ты на пороге  удивительных и прекрасных перемен! В добрый путь!  obyatie svety svety
Поддерживаю! удачи тебе, Верочка!!! poseluy2 obyatie