Я одна понимаю Свету? Девочки, смешно-не смешно, но много женщин, которые, грубо говоря, забивают болт на свои интересы и увлечения в погоне быть хорошей женой, буквально растворяясь в муже.
Света, а может, она просто неправильно что- то делает? Не так распределяет действия для семьи и самореализации?
Кстати, кто мне объяснит, что не понравилось мужу, который получает пять блюд на ужин, спит под лоскутным одеялком и имеет образцовый дом? При том, что сейчас с интернетом можно быть вполне себе интересной собеседницей и даже английский изучать, не выходя из дома. Что там за муж такой?Все же странный рассказ, трудно представить такую ситуацию в жизни.
Аня, если откровенно, то какая жена не выносит мужу мозг? Кранами, детскими болезнями, сапогами и любой другой всячиной? Я могу сто раз позвонить мужу по всякой ерунде. Но все же любящие люди вряд ли требуют для себя каких- то личных пространств, определяя точки соприкосновений. Вот совсем не в этом дело в этой истории.
раз нас всех зацепила эта тема, то.... естественно и в нас это сидит.
Цитироватьраз нас всех зацепила эта тема, то.... естественно и в нас это сидит. Ань, а что там такое сидит, что ты имеешь в виду под словом ЭТО"?
Пока нам кто-нибудь (как в данной истории) уже открытым текстом не заявит «да проснись ты! Ты потеряла себя! Разучилась радоваться и дарить радость! Где то ошибка!».
Цитата: Аня от 26 Январь, 2018, 08:15:42 Пока нам кто-нибудь (как в данной истории) уже открытым текстом не заявит «да проснись ты! Ты потеряла себя! Разучилась радоваться и дарить радость! Где то ошибка!». Ань, а как конкретно ты собираешься "просыпаться" и "находить себя", исходя из посылов этой статьи? перестанешь подбирать носки, готовить обеды-ужины?
Прошу прощения, но не соглашусь. Вранье - это не зеркало или кривое зеркало.
Не имеет значения фейк эта статья или нет. Мы все в ней увидели себя в той или иной степени. Закон Резонанса.