Цитата: Веселина от 04 Июнь, 2014, 08:35:29 Когда внутри у женщины мир, покой и любовь, то одобрять мужчину легко.(Проверено ) Очень точно!! Вот только меня почему-то резануло "ДОЛЖНА быть" в стартовом сообщении. Кому должна? Меня это слово сразу разворачивает от любви, творчества и чувствования в сторону шаблонов поведения, морали и наказания за неисполнение долга.
Когда внутри у женщины мир, покой и любовь, то одобрять мужчину легко.(Проверено )
В тебе есть неодобрятель, усмешка если его игнорировать\подавлять, то будет (рано или поздно) стресс. Какое чувство и какие мысли побуждают тебя вразумлять. И о чем говорит эта ситуация с позиции закона притяжения?Девочки, подумайте, какое чувство или чувства побуждают нас не одобрять мужчину?
Какое чувство и какие мысли побуждают тебя вразумлять.
И о чем говорит эта ситуация с позиции закона притяжения?
. ЦитироватьИ о чем говорит эта ситуация с позиции закона притяжения? о том, что муж не соответствует моим стандартам.
Цитата: Галинася от 04 Июнь, 2014, 10:42:54Цитата: Веселина от 04 Июнь, 2014, 08:35:29 Когда внутри у женщины мир, покой и любовь, то одобрять мужчину легко.(Проверено ) Очень точно!! Вот только меня почему-то резануло "ДОЛЖНА быть" в стартовом сообщении. Кому должна? Меня это слово сразу разворачивает от любви, творчества и чувствования в сторону шаблонов поведения, морали и наказания за неисполнение долга. Галинася, ничего не бывает случайно. Особенно, если "резануло". Чувствуется очень сильный протест в тебе. Пройди дальше, за этот протест, ты увидишь чувство, которое движет тобой. Если пойдешь дальше, через чувство, узнаешь о себе нечто "новое". Это "новое" раскроет почему тебя резануло простое слово "должна". И ты освободишься от ограничивающего убеждения.Благодарю тебя.
А я сейчас в состоянии позволения всем быть такими, какими они хотят быть. Мне стало все эээ..пофиг. Я просто счастлива от того, что живу. Мне все хорошо. Я когда начала благодарить и увидела как много я имею, то быстренько успокоилась насчёт того, что не имею. И если что- то не так, как хотелось бы, то говорю себе: ну, и ладно! Ну нет и нет! ( иногда, конечно, поплачу немножко!) и дальше у меня снова все хорошо!
Девочки, подумайте, какое чувство или чувства побуждают нас не одобрять мужчину?Это чувсво превосходства ( у меня). Что он ничего не знает не умеет и только мешает...Раньше это очень сильно проявленно было. Я все сама сама сама потом злилась что я такая уставшая, и злилась, что не помогает хотя сама не давала помогать.Очень трудно принять, что муж отражает меня, он таким невыносимым бывает, хочется сбежать Но на самом деле он самый лучший
ЦитироватьВ тебе есть неодобрятель, усмешка если его игнорировать\подавлять, то будет (рано или поздно) стресс. Какое чувство и какие мысли побуждают тебя вразумлять?Да, я как и Катя сейчас дошла до собственного превосходства. Про неодобрятеля в точку. Именно здесь хочется что-то осознать. Кто же во мне не одобряет? Да, просто взять и перестать неодобрять сейчас не могу. Нет оснований для этого в виде осознания причин. Все еще хочется быть правой.Я лучше,умнее, мудрее и т.д.
В тебе есть неодобрятель, усмешка если его игнорировать\подавлять, то будет (рано или поздно) стресс. Какое чувство и какие мысли побуждают тебя вразумлять?