Интересно, а можно вырастить\воспитать будущую счастливую женщину, без отцовской заботы, тепла, внимания...
Во всех ситуациях, где есть мужчина и женщина, глядя внимательно, мы можем видеть, что он обслуживает какие-то её глубинные желания. Часто – неосознаваемые.Именно женщина определяет погоду в отношениях. Если её желания – деструктивны, то мужчина будет действовать разрушительно, причиняя ей боль, даже если это разрушает его самого. Если она сильно травмирована и хочет воспроизводить боль и униженность, то именно эти её желания он и будет обслуживать. Так же – не осознавая происходящее.И мужчина начинает рваться на куски. Он – пришёл сделать её счастливой и плодоносной, а от неё – слышится совсем другой запрос. Это разрушительно для всех. Поэтому, пока женщина не приведёт в порядок глубинные желания своего сердца, пока она не исследует их, не увидит, как они устроены и не вырастит в себе более здоровых желаний, то ничего хорошего не будет. Он не сделает её счастливой, если глубокие травмы не дают ей достичь этого состояния. Он будет стараться делать так, делать эдак, делать ещё что-то – но она будет продолжать оставаться несчастной, а он будет чувствовать себя бесполезным, ненужным, неправильным, несостоятельным, никаким…© Ана Глинская
Приснился, сегодня, БМ. Поднимаюсь я по лестнице в подъезде, а он спускается сверху. И такой нарядный, в костюме. В одной руке-роза для меня. В другой-лист формата А4 и на нём написано:" Теперь, всё будет хо-ро-шо!" И весь светится, довольный. Я думаю: "Мириться пришёл?!?" С одной стороны и хочу его обнять, помириться , а с другой стороны, думаю:" Боже, ты столько всего натворил и вряд ли изменишься( описываю свои мысли во сне и ржу с себя- опять он должен меняться, а не я- пушистая и белая ), и я жду другого мужчину в моей жизни..." И всё, конец сна. А может, он приходил проститься?... Интересный сон.
....видимо(раз я до сих пор в этом варюсь), мне нравится страдать, оправдываться/обвинять, быть одной, такой несчастной-разнесчастной...