СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204710 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Идеальная жена
« Ответ #585 : 26 Июнь, 2015, 21:12:50 »

Я просто так не могу. Хотела бы, но не могу. Видно, не заслужил мой муж удобную жену. Но быть собой, не пытаясь похорошеть, очень приятно.  ulybka5
rabotaet  rabotaet ulybka6 И Я НЕ МОГУ aga и мой видно тоже не заслужил nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 26 Июнь, 2015, 21:32:40 »

Мия, Алена poseluy2 slushau

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #587 : 26 Июнь, 2015, 21:46:15 »

У нас с вами как то одновременно происходят  Кризисы. nasmeshka nasmeshka
Я тоже устала .....тянуть и тянуть и забывать и забывать о себе, своих желаниях, просто об отдыхе своем.
Устала, обиделась, занялась собой.
Начала окружать себя повышенным вниманием.
Вся неделя прошла, так сказать под девизом "А ну все это........Я занята собой!!!".
Я каждый день что то Себе покупала, кормила Себя и вела отдыхать Себя.  rat
Со стороны, это Эгоизм чистейшей воды и тд и тп......
Но я решила восстановить свое внутреннее и внешнее равновесие. А то я все бегу и бегу кого то спасать.......совсем позабыв о "маленькой девочке", которая так нуждается, что бы ее постоянно обнимали, говорили слова ласковые и наряжали.  podmig1 zerkalo
Прочитала у Р. Нарушевича "Дарить, покупать себе всё, пока через край уже не потечёт желание дарить и покупать другим"  ulybka5 rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #588 : 26 Июнь, 2015, 22:48:57 »

Вот написала я тот пост  и поймала состояние блаженство а заодно так  захотелось поблагодарить Мию poseluy2 и благодарила ulybka5 просто ты написала то, что я скрывала от самой себя, убегала и не хотела видеть упрямо. Вернулась домой 10 дней назад... и ... поняла...что не могу жить так как раньше...не хочу...не хочу быть удобной... нужной... самой противно стало от моей приторно - сладкой любви... Но убегала от своих истинных чувств. Сегодня читая Мию я поняла что не хочу быть похожим ни на кого, ничего и никого сравнивать... мы все разные и у каждого своя жизнь свои выбор .... а я просто хочу быть самой собой... которой я была давным давно ...в те далекие времена когда жила с родителями... ulybka5 наверно написала сумбурно но как есть ulybka6 Мия  благодарю  за подарок, за то что ты есть такая  poseluy2 и  еще раз за твой откровенный  пост poseluy2 svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 27 Июнь, 2015, 06:04:54 »

Мы так все похожи . poseluy2 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 27 Июнь, 2015, 06:17:07 »

В тему:

ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 27 Июнь, 2015, 12:24:22 »

Буквально вчера прочитала еще раз старую статью Марка Ифраимова про трансформацию через состояние Шлюхи в Королеву.

И как стала читать твое, Аленочка, прям вот пришло, что видимо ты окончательно решила оставаться именно в состояние Королевы. Очень легко его на себя примерить, если читать тебя с открытым состоянием. Я так прониклась, что аж вообще.

Посмотрела на себя со стороны. И поняла, что я скорее всего не смотря на все свои кажущиеся взбрыки, тоже очень удобная. Стало смешно и где-то противно. Тоже поняла, что состояние удобства для кого-то, и счастье — это разные полюса. Потому-что становясь удобной, разрушая свои явно сильные стороны, таланты, становишься несчастной.

Вчера, наверное впервые, поговорила из состояния Королевы, когда я достойна не чего-то удобного, и соответствующего текущему положению дел, а реально высказала свое видение, того как должно быть.

Прочитала, поняла, что нифига не понятно, слишком абстрактно.

Пример. Я живу гражданским браком 10 лет почти, в сентябре будет. Предложение выйти замуж было мне сделано неоднократно. Я говорила, что да, выйду. И на минуточку, этот процесс длится 10 лет. Почему?
Потому, что я всегда была в удобном состоянии: "Сегодня прекрасное утро! Пойдем-ка в ЗАГС и подадим заявление. И по дороге еще я заведу тебя в магазин и выберем кольца. Я тут отложила денег на две на обручалки.".
И ни разу не была в состоянии когда, я достойна того, что ОН говорит: "Завтра утром будь готова. Хочешь, не хочешь, но я веду тебя в ЗАГС и мы подаем заявление. И еще,  нам нужно купить кольца. Зайдем в ювелирный".
И при этом это не топотание и кричание в истерике, не надменность и "работа пилой", не недовольство. Можно ведь и так добиваться цели.

Чувствуете разницу? Это не требование, не каприз. Это реально состояние Королевы.

Можно, конечно, по накатанной посмотреть во вне и сказать, что это мол значит такой мужчина, и бла-бла-бла. Но! Вспоминаем про закон притяжения и ответственность за свою жизнь, как такой мужчина оказался рядом со мной? Почему он таким стал? Потому, что я слишком часто была удобной.

И еще, я когда вчера из этого состояния Королевы поговорила про брак, поняла, что я ПИПЕЦ как боюсь выйти замуж. Что я несу в себе программу мамы и бабушки, что жить лучше так. Что я боюсь сказать маме о том, что я выхожу замуж, что это ее разочарует.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #592 : 27 Июнь, 2015, 13:53:53 »

Анютка, пригласишь нас на свадьбу!!!  pruvet
Не боись......там не страшно. Там - Хорошо!
Пора уже.  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #593 : 27 Июнь, 2015, 14:01:43 »

Я тоже хочу на свадьбу..
А может мама будет рада?  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 27 Июнь, 2015, 15:43:01 »

nasmeshka Может.

А еще сейчас как обухом по голове огрела мысль про принятие внутреннего мужчины. И что-то про то, что когда мы удобные, мы не принимаем свою мужскую внутреннею часть.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 27 Июнь, 2015, 16:05:42 »

Целомудрие — верность себе, — сказал мудрец, познавший Веды. Тот, кто считает, что целомудрие предписывает хранить тело от случайных связей, прав лишь отчасти.

Случается, что женщина, верная мужу, вредит себе, отдаваясь ему без любви. Она целомудренна? — спросил учеников мудрец. — Возможно, вы думаете она любила до брака? Нет… Причина её поведения в…

… Люди ищут вторую половинку снаружи, а ее следует искать внутри. Внутри женщины живет её Внутренний мужчина. И точно также внутри мужчины живет его половинка — его Внутренняя женщина.

Счастье начинается со слияния со своей истинной половинкой.

Наша героиня, — продолжил учитель, — не зная своего Внутреннего мужчины, не может по-настоящему любить своего внешнего спутника жизни. Она начнет избегать его, потому что жизнь — это время, отведенное для обретения собственной целостности.

Её Внутренний мужчина — вот кому она должна быть верна! Его любя и восхищая, его возбуждая на слияние с собой, она становится чиста и целостна. Она наполняется и может наполнить изобилием внешнего мужчину.

Тайна второй половинки — ваша противоположность внутри.

Будете верны ей, станете желанны для других.

Нуждаемость, бегство от одиночества и поиск партнера уйдут в прошлое, ибо когда внутри уже все есть, снаружи приходят доказательства…

За Ваше целомудрие, за Вашу верность себе в 2015 году! С Наступающим Новым Годом!

Марк Ифраимов.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 27 Июнь, 2015, 20:49:15 »

А  у меня ощущение, что я не принимаю\не понимаю\не слышу свою внутреннюю женщину. slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 28 Июнь, 2015, 10:20:47 »

Внутренний мужчина и внутренняя женщина

Считается, что в той женщине, которая легка, которой все удается просто так, вокруг которой вращается мир, преобладает женская энергия. Ее около 75%. Мужская энергия (25%) помогает женщине оставаться сфокусированной и собранной, достигать результатов и целей. Но если мужской энергии становится слишком много, то женщина становится жесткой и волевой, контролирующей и требовательной. Она взваливает на себя всю ответственность и в какой-то момент чувствует себя опустошенной и уставшей, выжатой и холодной. Мужская энергия – это энергия борьбы и достижений, а женская – покоя и наслаждения.

Внутренний мужчина и внутренняя женщина – это как раз и есть проявление энергий, выраженное в образе. Вы можете увидеть эти образы и понять, какие качества и как проявляются в Вас. Какая Вы женщина на самом деле – принимающая или давящая, мягкая или жесткая, уважающая мужчин или наоборот, презирающая их.

То, какая Ваша внутренняя женщина, зависит и от природных качеств, и от соотношения и преобладания тех энергий, тех стихий, которые нам даны от рождения. В ком-то больше страсти, а в ком-то изначально больше нежности, а в ком-то сильнее проявлено желание контролировать и самой принимать решения.

И то, что дано нам от рождения иногда очень сильно корректируется родительским воспитанием. Например, девочка в пять лет уверена, что если у мужчин что-то попросить, то она обязательно это получит. И она легко просит папу подарить ей куклу, а незнакомого дядю купить ей мороженное и ей в голову не приходит, что с ней что-то не так. Она радуется подаркам, а мужчины радуется ее эмоциям. Но если мама считает это постыдным и неправильным, она может отругать свою дочь и внушить ей, что всего в жизни нужно добиваться самой и просить нельзя, и даже когда мужчина что-то готов подарить, значит он что-то хочет и лучше ничего не принимать. И врожденное свойство женщины – умение принимать подарки и возвращать эмоции перекрывается, и в какой-то момент своей жизни женщина вдруг обнаруживает, что никто и никогда ей не дарит подарки.

Отец больше формирует нашего внутреннего мужчину – волю и реализацию, наш интеллект и наш успех в социуме. Может, поэтому папины дочки успешны более в карьере, чем в личной жизни.

А мама влияет на способность Женщины дарить и получать любовь, дарить и получат наслаждение. И это проявляется в безоценочной и радостной любви матери к дочери, в ликовании и гордости от того, что родилась девочка, когда мама говорит своей дочери: «Какое счастье, что ты – девочка!», в этом столько радости, любви и возможностей.

Когда мама дает дочери право на удовольствие, не ругая ее за исследование себя, а поощряя и рассказывая, когда мама сама наслаждается тем, что она женщина, уважая и признавая мужчин, позволяя им проявляться по-мужски - тогда дочь вырастает настоящей женщиной. Но если мама пытается вырастить в своей дочери ухудшенную копию мужчины, зарабатывающую деньги и жертвующую собой во имя семьи и карьеры, если мама считает всех мужчин ни на что не годными - тогда внутренняя женщина больше похожа на сморщенное забитое существо, нелюбимое и не имеющее право на удовольствие.

То, какими качествами обладают наши внутренние мужчина и женщина, отражается на нашей внешней жизни. Ведь все в мире происходит по принципу резонанса, и мы притягиваем в свою жизнь таких мужчин, которые зеркально отражают нашего внутреннего мужчину.

Внутренний мужчина таков, каким его делает наша внутренняя женщина. Определенная конфигурация женской энергии формирует определенную конфигурацию мужской энергии. Например, если в нашей внутренней женщине сильно проявлена воля, то мужчина рядом с нами безвольный и слабый, если мы не видим мужчину и не признаем своего внутреннего мужчину, мы также не видим и не признаем внешних мужчин. Если наша внутренняя женщина борется с мужчиной, то в реальности мы тоже боремся с мужчинами.

Мы получаем не то, что мы хотим, а то какую энергию мы сами транслируем. Например, мы хотим, чтобы мужчина принимал решения и помогал нам, но наша внутренняя женщина не доверяет мужчине в принципе, и поэтому в реальности мужчина даже не делает попыток помочь нам. Или мы рыдаем, что мы нежеланны, но в нашей внутренней женщине cексуальность перекрыта, и она не излучает cексуальную энергию.

Внешние мужчины как зеркала показывают нам, что происходит у нас внутри. Если мы не уверены в своей неотразимости, то мужчины сравнивают нас с другими. Если мы боимся потерять, то мужчины изменяют нам. И так до бесконечности. Прежде чем обвинять мужчин во всех грехах, попробуйте разобраться со своей внутренней женщиной. Мужчина просто реагирует на ту энергию, которую мы транслируем. И как только мы меняемся внутри, как только мы начинаем работать со своей внутренней женщиной, наделяя ее теми или иными качествами, убирая страхи или обиды, убирая то, что нам мешает, тут же меняются отношения с мужчинами, которые нас окружают. Они по-другому начинают себя вести или появляются другие мужчины, больше соответствующие тому, что мы ждем.

Лариса Ренар

poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 28 Июнь, 2015, 10:31:27 »

Мариша, прости меня, но я не могу воспринимать Ларису Ренар всерьез после вот этого видео. Я ржу.

А после этого видео, я очень ржу.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 28 Июнь, 2015, 11:11:59 »

ulybka6 Да, прикольное видео. nasmeshka  tatmongol

Я к Ларисе Ренар нейтрально отношусь. У каждого из нас свои оценки и ярлыки на тех или иных людей.  pruvet

Статья понравилась. rabotaet В многом увидела себя.  slushau Может, ещё кому пригодится. ulybka6

poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5