Одна жена пятьдесят лет одна прожила, бедняжка, пока он с другой жил, вторая одна на старости лет осталась..
Жизнь она многогранная , что движило Клавдией ? Любовь. Он был болен , а в Японии была надежда на выздоровление.... Любящая женщина сделала правильный выбор..... Благодарю.
Цитата: Нэля от 14 Июль, 2015, 17:38:49Цитата: Mia от 14 Июль, 2015, 14:39:30А у меня какое- то двоякое чувство.. с одной стороны, все красиво, а с другой.. Одна жена пятьдесят лет одна прожила, бедняжка, пока он с другой жил, вторая одна на старости лет осталась.. А мужчине все класс!!! Интересно, когда читала статью, подумала: Скорее всего Mia бы не согласилась. Так оно и есть да, я ещё та Баба- Яга!
Цитата: Mia от 14 Июль, 2015, 14:39:30А у меня какое- то двоякое чувство.. с одной стороны, все красиво, а с другой.. Одна жена пятьдесят лет одна прожила, бедняжка, пока он с другой жил, вторая одна на старости лет осталась.. А мужчине все класс!!! Интересно, когда читала статью, подумала: Скорее всего Mia бы не согласилась. Так оно и есть
А у меня какое- то двоякое чувство.. с одной стороны, все красиво, а с другой.. Одна жена пятьдесят лет одна прожила, бедняжка, пока он с другой жил, вторая одна на старости лет осталась.. А мужчине все класс!!!
А как она должна поехать туда? В качестве кого?
я бы поняла, если б он поехал на родину, увиделся с женой, дочкой, внуками, повинился б перед ними, отдал бы им записанное на него имущество и вернулся помирать вместе с Клавдией. Потому что так вот он сложил свою жизнь.
А если б он поехал за лучшей жизнью- то в путь! Помахала бы ему платочком и пошла б сама копать свой огород, а о нём бы забыла.