А какой должна быть женщина, считающая своего мужа идеальным?
Ната, она у нас все время поднимается, но как-то без сухого остатка, так сказать. Поговорили и забыли А здесь, пока не поразмышляешь, не получишь отпечаток, видимо ничего не отложится. У меня так бывает с темами, в которых глубокий потенциал заложен для развития. Хожу вокруг, читаю что-то, вроде все написано, но вот пересказать не могу. Прям пелена закрывает путь к тому, чтобы превратить написанное в опыт. Например, будет написано - болезни почек это из-за ..... а дальше в моем мозгу начинают петь птички. Не понимаю что написано.Также и с женой и мужем.
ЦитироватьА какой должна быть женщина, считающая своего мужа идеальным?В свете последних размышлений - такая женщина должна принимать все, что делает ее муж, даже одобрять. Одобряющая. Даже если с точки зрения житейского опыта ситуация заслуживает исправления и чтения нотаций, дабе вразумить и впредь он думал, что творит.Ну и по природе женщина - мягкая.
Ната, она у нас все время поднимается, но как-то без сухого остатка, так сказать. Поговорили и забыли ....А здесь, пока не поразмышляешь, не получишь отпечаток, видимо ничего не отложится. ...Также и с женой и мужем.
Вот эта фраза "Даже если с точки зрения житейского опыта ситуация заслуживает исправления и чтения нотаций, дабе вразумить и впредь он думал, что творит", о чем она?
Как вы думаете, пугает нежелание осознавать страх (как чувство), потому что это бывает очень неприятно или что-то еще?
Из "технических характеристик" () особенно выделяю две составляющие, которые на самом деле друг друга дополняют, усиливают и взаимоперетекают . Любящей и ласковой женщина должна быть . Ласковое слово и кошке приятно, а уж любящему мужчине! Любящей...ласковой...а здесь и плавной, мягкой, и одобряющей, поддерживающей, и обволакивающей, умиротворяющей, нежной, и в связи с этим всем ... формирующей энерго-информационное поле/пространство своей семьи. Оберег. Это сфера. "Люба моя. Ласка моя. Нежа моя..." И, то, что ещё недавно я назвала бы "эмпатией", а сегодня целостным восприятием мира всеми чувствами. Не только мужа своего, но и всего мира восприятие. И движение в этом мире. Вот есть тот самый твой круг/оберег (энерго-информационное пространство семьи), а женщина - это и наблюдатель этого поля, и чтец его, и целитель, и .... не могу подходящее слово подобрать , пусть будет направитель (направляющий). Где-то может "огонька" мужу подбросить надо, а где-то: "тише, тише, родной" на ушко пошептать, погладить по головушке, чаёк с травкой успокаивающей заварить. Это - направление движения сферы. Мужчина - это само движение, а женщина - посыл и качество этого посыла.
Позавчера, муж купил в магазине фаршированные блинчики. С моей точки зрения гадость несусветная......Так как житейский опыт ограничен мировоззрением.
ЦитироватьКак вы думаете, пугает нежелание осознавать страх (как чувство), потому что это бывает очень неприятно или что-то еще? Здесь что-то с переменами связано. А когда у меня недавно случилось прозрение про ответственность, могу сказать, что здесь еще что-то и с ней связано. С ответственностью.
Цитата: и р а от 03 Июнь, 2014, 18:23:07Из "технических характеристик" () особенно выделяю две составляющие, которые на самом деле друг друга дополняют, усиливают и взаимоперетекают . Любящей и ласковой женщина должна быть . Ласковое слово и кошке приятно, а уж любящему мужчине! Любящей...ласковой...а здесь и плавной, мягкой, и одобряющей, поддерживающей, и обволакивающей, умиротворяющей, нежной, и в связи с этим всем ... формирующей энерго-информационное поле/пространство своей семьи. Оберег. Это сфера. "Люба моя. Ласка моя. Нежа моя..." И, то, что ещё недавно я назвала бы "эмпатией", а сегодня целостным восприятием мира всеми чувствами. Не только мужа своего, но и всего мира восприятие. И движение в этом мире. Вот есть тот самый твой круг/оберег (энерго-информационное пространство семьи), а женщина - это и наблюдатель этого поля, и чтец его, и целитель, и .... не могу подходящее слово подобрать , пусть будет направитель (направляющий). Где-то может "огонька" мужу подбросить надо, а где-то: "тише, тише, родной" на ушко пошептать, погладить по головушке, чаёк с травкой успокаивающей заварить. Это - направление движения сферы. Мужчина - это само движение, а женщина - посыл и качество этого посыла. Ирочка, ты выделила важные аспекты. Мужчина (мужская энергия) это движение, активность, направленная во внешнее, это форма. Женщина (женская энергия) это мягкость, текучесть, принятие и это внутреннее содержание. Образно: мужчина это шарик (оболочка), женщина это наполнение шарика. Нельзя сказать, что одно важнее другого. Они (мужская и женская энергии) не существуют друг без друга. Но может присутствовать дисбаланс. В наше время дисбаланс всегда возникает из-за переизбытка мужской энергии. Женщины сильно мужественные. Но это поправимо.