Страх - это непроявленная любовь к себе! В смысле проявления - если "чувствуешь страх" - пожалсте к "себе"- отлично!
Хочется просто положить голову на плечо и ни о чем не думать. Куда он, туда и я. И вякать совсем не хочется. Почувствовала себя в безопасности, под защитой и накрыло радостью и счастьем.Он у меня красавчик и самый лучший. И я — его. И не я даю советы, а я спрашиваю советы.Почему-то гуляли, ходили по магазинам и покупали милые одинаковые штучки, типа парных кулонов и т.п. И много проводили вместе времени. Юлечка, спасибо! Ты мне своим упражнением подарила очень крутые ощущения.
я познакомилась, в голову пришло, что я не достойна такого
Пока читала описание мужа, пришло чувство, как у Наты, что не достойна его. "За что мне тАкое счастье?"
А у меня вот так:"Ну и что что ты такой, все равно не люблю". Вот как все запущено
Страх - это непроявленная любовь к себе! В смысле проявления - если "чувствуешь страх" - пожалсте к "себе"- отлично! страх не быть идеальной женой (что страшно мне)- вопрос: а сама открыта в проявлении? любви? или ... Ключевое слово - открыта...
Всё, что приходит к вам в жизни, является даром, каждый человек на вашем пути - даритель, и любовь проявляет себя в получении, даре и дарующем... Вы не можете быть эффективно дарующим, если вы не готовы также получать; дары не имеют ценности, если они не могут быть получены. Существует страх быть обязанным, ощущение своей недостойности, долга перед другими и возобновления кармы в связи с получением, но поистине, это всё могло бы произойти, если вы не получаете...Дар любви прибывает к вам разными способами, не все из которых вы могли бы рассматривать как любовь. Часто он замаскирован в форме кармы, проблем и потерь. В иные времена он проявляется как уроки силы и обязательства, которые вызывают вашу боль и горе. Вы думаете о даре любви как о замечательном, добром, нежном и заботливом, но он является полной мерой разрешения, прояснения, движения вперед и потенциала подъема, которую вы просили...... вы должны отпустить страх и другие энергии, которые вы рассматриваете как блоки на вашем исцеляющем пути. Они не являются блоками, это энергии, которые вы согласились преобразовать в их более высокие аспекты и высвободить их из решетки земли.
Неа. Не делаю. Мало того, сейчас вообще готова загрызть. Тогда один раз сделала и все. Не, ну не дурали?
Веселина, любила конечно.Сейчас я думаю любовь ли это была. Ну вообщем тогда все в нем было идеально и без придирок.Я возвращаюсь к этому. По-тихоньку. Стала следить за своим раздражением. По 40-дневке у него больше всего орехов было.
ага, я делаю разок в день точно. Муж делом занялся денюжку дополнительную стал зарабатывать на своем хобби Насчет недостойна, отследила: придирочки к себе- внешний вид не соответствует и т.д. СЕБЯ в порядок приводить надо
у меня сейчас волна раздражения на сына снова пошла, по руке его ударила меня просто бесит, что он ВСЕ ВРЕМЯ говорииииииииииииит
Как много в этом ответе... улыбка Ань, а ты принятие совсем отложила?
Веселина! Девочки... БЛАГОДАРЮ
Хм, как только написала свой опыт, сразу пришло чувство, что мое состояние начинает исчезать и включается прежнее недовольство.А как только написала это предложение, вроде снова начало возвращаться новое состояние.Черт ногу сломит, в этих состояниях.