Хм, как только написала свой опыт, сразу пришло чувство, что мое состояние начинает исчезать и включается прежнее недовольство.А как только написала это предложение, вроде снова начало возвращаться новое состояние.Черт ногу сломит, в этих состояниях.
Интересно, что срабатывает? У меня тоже так часто бывает. Отметила что-то и после этого включается противоположное. Особенно это ярко срабатывает на форуме. Я как-то и писать иногда не хочу - шоб не ушло
Да, бывает жалко себя, бывает страшно, бывает больно, но появляется внутренний безупречный навигатор, который ведет к себе, к истине. Подобное к подобному. Ты стремишься к истине и она устремляется к тебе. Тогда, даже если заплутаешь, поддавшись уму, то внутренний навигатор выведет тебя к свету.
появляется внутренний безупречный навигатор, который ведет к себе, к истине. Подобное к подобному. Ты стремишься к истине и она устремляется к тебе. Тогда, даже если заплутаешь, поддавшись уму, то внутренний навигатор выведет тебя к свету.
Цитата: Веселина от 23 Сентябрь, 2014, 14:20:50 Да, бывает жалко себя, бывает страшно, бывает больно, но появляется внутренний безупречный навигатор, который ведет к себе, к истине. Подобное к подобному. Ты стремишься к истине и она устремляется к тебе. Тогда, даже если заплутаешь, поддавшись уму, то внутренний навигатор выведет тебя к свету. Да, заметила за собой, что когда больно и страшно, то бросаю делать практики, опять погружаюсь в бессознательное/сонное состояние......как понять, что, продолжаешь двигаться к свету, к себе, а не свернул( в который раз...) в сторону, вспять.
я с продолжением рассказа о моей коллеге....