"Я САМА!" Дальше пошли частности. Сейчас я еще в процессе принятия своей самостоятельности. Всплывает много эпизодов из прошлого, где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Сижу, думаю почему я так реагирую? Потому что мне обидно, никогда не думала, что услышу от него в свой адрес столь обидные слова
может быть потому, что у тебя создан определенный образ того каким ДОЛЖЕН БЫТЬ твой сын, .... и... никто никому ничего не должен, равно как и ты.... и... когда есть идеализация чего бы то ни было, то обязательно найдется кто-то кто эту идеализацию разобьет - закон такой
Из своих наблюдений я сделала вывод, что как только мой ум из-за чувства собственной важности и\или любого убеждения решает, что ДОЛЖНО БЫТЬ вот так, а не иначе, то всегда происходит по-иному
Мужчина обеспечивает Женщину не потому, что он ей должен, а совсем по-другим причинам, только не спрашивай меня по каким... я не могу на это ответить
... ответ "Я САМА!" ... где я еще и гордилась тем, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
я всегда была взрослой, даже в детстве...
Мариша Понятно, что дело во мне, раз все близкие мужчины (отец, муж, сын) ведут себя одинаково. Только я не понимаю, что во мне не так. Именно отец заставил меня зарабатывать деньги, когда я была ещё совсем девчонка (семья нуждалась), сама я желанием не горела. Более того, у меня есть младшая сестра, так она вообще почти никогда не работала. Её не заставляли. Даже после института она не захотела работать и отец разрешил. Жила за счёт родителей пока замуж не вышла, потом её стал содержать муж. Она младшая и к ней всегда относились как к маленькой. А мне мама сказала, что никогда не считала меня маленькой, что я всегда была взрослой, даже в детстве...
Света, у тебя спина в области поясницы не болит?