СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204486 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Идеальная жена
« Ответ #300 : 25 Октябрь, 2014, 17:44:59 »

Когда я злюсь, то ещё хуже о нем думаю! Но неудачником его считать невозможно, во всяком случае, однажды ему очень повезло!  nasmeshka  с тех пор и везет! Юля, именно это я и хотела сказать. Поскольку в таком положении все счастливы, то какая разница правильно это или нет.

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 25 Октябрь, 2014, 21:26:41 »

....
Да примеров на любое мнение найдется масса..Во что веришь ,то и видишь..но как часто мы натягиваем на себя чужие "туфельки",потому как у тех(окружающих ,из книг и фильмов и тд)-это работает.. ulybka5

Понятие женской силы и женственности мне видится в следовании своей Естественности..Те -необходимое условие-это гармония  с собой..А, не принимая себя,в гармоничном состоянии трудно пребывать..Отсюда и диссонанс с миром..и поиски  каких-то "половинок"..
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 26 Октябрь, 2014, 02:46:32 »

Но неудачником его считать невозможно, во всяком случае, однажды ему очень повезло!  nasmeshka  с тех пор и везет!

Mia  poseluy2 это когда он тебя встретил?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #303 : 26 Октябрь, 2014, 08:38:24 »

spasibo  да, Катенька!  ulybka5
К этому времени он очень сильно пил, вляпался во всякие неприятности, у него не было документов, работы, жилья, все его семьи развалились..в общем, штурвал был сломан, капитан пьян, и корабль несло на рифы. Сейчас он не пьёт, занимается тем, что ему нравится, у него есть дом, семья, друзья. Он ходит на родительские собрания, занимается школьными делами сына, устраивает дни рождения, он научился всем строительным работам( кроме дерева), много что ещё можно перечислить чем он гордится теперь. Очень медленно, но у него меняются ценности в жизни. Есть дела, в которые я не лезу, там он сам принимает решения, это область наших проблем и убытков, но я давно махнула рукой. Есть сферы, которые для меня важны, это дом, дети, друзья, образ жизни, и тут командую я.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 26 Октябрь, 2014, 13:58:46 »

Благодрю   poseluy2

Приятно читать  rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #305 : 28 Октябрь, 2014, 18:17:59 »

Когда я злюсь, то ещё хуже о нем думаю! Но неудачником его считать невозможно, во всяком случае, однажды ему очень повезло!  nasmeshka  с тех пор и везет! Юля, именно это я и хотела сказать. Поскольку в таком положении все счастливы, то какая разница правильно это или нет.

Здесь (в этой теме) не идет речь о правильном или не правильном. Речь о счастье. stranger написала коротко и емко "Понятие женской силы и женственности мне видится в следовании своей Естественности..Те -необходимое условие-это гармония  с собой..А, не принимая себя,в гармоничном состоянии трудно пребывать..Отсюда и диссонанс с миром.."
Тема наша о гармонии мужского и женского. Кому это интересно, конечно.

Раньше, когда я по разным поводам злилась на мужа, на детей, то ни я, ни они не были от этого счастливы. Плохо становилось в семье. Нервозность, обидчивость, придирчивость, обвинения, осуждение, в общем, не радостно это. Конечно, это не было постоянным и даже не частым. Но это было и я заметила, что перестаю любить мужа. Сначала это было только в моменты ругачек, а потом моя нелюбовь стала расти и набирать силу. Мне это не нравилось. Подобные отношения входят в привычку. Это становится семейным "болотом". Так живут тысячи семей. Хотелось счастья. Желательно непроходящего. ulybka6
Теперь оно у меня есть. Взаимоотношения с мужем такие, каких не было в периоды самых романтических отношений. Сейчас у меня нет надобности и желания командовать мужем, потому что мне нравится всё, что он делает.

Еще года три назад я бы не очень поверила, что буду такой женой. Я по жизни "зажигалка" и общественная активистка. ulybka6  Вышла замуж, рожала детей и при этом думала "Зачем мне это надо?"  nasmeshka
Оказалось, что не просто надо, это основное (для меня).
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 28 Октябрь, 2014, 19:00:10 »

Какие пузыри классные, Веселина! Люблю их с сыном попускать во дворе ulybka6 Да, это привычка. И самое ужасное, что она потихоньку перебирается и в отношения с сыном. То есть у меня модель поведения с мужчинами какая-то существует, и если не с мужем себя так веду, то с сыном так себя стала вести. Вот, понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Ну, стараюсь теперь и сына себе представлять взрослым и.. таким как мне хотелось бы etsamoe и исходя из этого с ним общаться. Я ужасаюсь, честно говоря, себе toska Я реальная фрау фюрер nasmeshka Унизить, наказать, наорать, сделать виноватым, подчинить..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 28 Октябрь, 2014, 22:56:49 »

Веселина, благодарю. poseluy2 ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 29 Октябрь, 2014, 17:41:45 »

Поплачу радом с Nata, подвинься  toska  poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 29 Октябрь, 2014, 17:54:44 »

Поплачу радом с Nata, подвинься  toska  poseluy2

Чего, тоже того, фрау? Ну давай поплачем uteshaet Только на меня уже ржач напал по этому поводу tatmongol
Теперь сижу, осознаю свои ошибки в отношении сына rat в отношении себя rat в отношении других rat Дай Бог мне все осознать и больше не наступать на те же грабли ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 29 Октябрь, 2014, 17:58:54 »

Фрау фрау... Босс... Капитан...Наполеона...Yes Sir...

Все я ржу  tatmongol

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 29 Октябрь, 2014, 20:20:55 »

stranger написала коротко и емко "Понятие женской силы и женственности мне видится в следовании своей Естественности.. smutil
. Кому это интересно, конечно.

Раньше, когда я по разным поводам злилась на мужа, на детей, то ни я, ни они не были от этого счастливы. Плохо становилось в семье. Нервозность, обидчивость, придирчивость, обвинения, осуждение, в общем, не радостно это. Конечно, это не было постоянным и даже не частым.////
/] Подобные отношения входят в привычку.[/b

Надо чтобы природная Естественность вошла в привычку...А не естественным стало Нервозность, обидчивость, придирчивость, обвинения, ..
 ulybka5но когда груз ответственности и вины отпускает-ты "вспоминаешь"  Кто Ты есть..Все гармонизируется...Благодарю вас всех за возможность вспомнить...
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 29 Октябрь, 2014, 20:26:20 »

То есть у меня модель поведения с мужчинами какая-то существует,, ....сделать виноватым, подчинить..
Мне думается что у меня  это модель отношений с собой..Модель реагирования в привычках..и еще в НЕпривычном состоянии Яесть как фона ..Благодарю..

Улыбка 8888

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за чудеса и подарки
« Ответ #313 : 31 Октябрь, 2014, 19:48:06 »

Юль, читаю тебя .............и понимаю, что это я!!!  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 31 Октябрь, 2014, 21:43:07 »

Теперь оно у меня есть. Взаимоотношения с мужем такие, каких не было в периоды самых романтических отношений. Сейчас у меня нет надобности и желания командовать мужем, потому что мне нравится всё, что он делает.

Юля, всё хочу спросить, уже несколько дней топчусь... nasmeshka
 etsamoe Это ведь наверное не сразу у тебя получилось... ты ведь к этому как-то шла.  ulybka1  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ