Nata, на самом деле хочешь? Представь, что это уже так и посмотри внимательно, что ты при этом чувствуешь.
Цитата: Веселина от 05 Февраль, 2015, 18:03:27Nata, на самом деле хочешь? Представь, что это уже так и посмотри внимательно, что ты при этом чувствуешь. Ну вот, оказывается и не хочется мне, потому что и понудеть не о чем и не на кого будет
Да не то что поблекнут, мне же поговорить не о чем будет, пообщаться теперь и не пообщаешься с мужем то
Эту атмосферу создавала мама. Она же создавала и другую атмосферу, если была в не настроении.
Nata, благодарю тебя. Сейчас вспомнила родителей. Наши совместные ужины. Когда папа не был в рейсе, то за столом мы все собирались только вечером. Днем я на учебе, мама на работе, а вечером ужинали хором. Если папа был трезвым (что само по себе уже счастье ), то ужины напоминали праздник. Была праздничная атмосфера. Родители подшучивали друг над другом, рассказывали какие-то веселые истории и в этом было столько любви. Не было сюсей-пусей, но какая-то удивительная теплота и радость от общения. Эту атмосферу создавала мама. Она же создавала и другую атмосферу, если была в не настроении.Благодарю, Наточка.