СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204714 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Идеальная жена
« Ответ #645 : 14 Июль, 2015, 20:49:35 »

Дело в том, что ситуация эта мне знакома. Мой муж тоже понесся, бросив нас, за лучшей жизнью! Его первая семья поманила розовыми далями за границей. Я его не держала. Он метался, метался, а потом понял, что я живу своей жизнью, очень счастлива, а его место рядом со мною зарастает мхом. И он целый год совершал подвиги, только чтоб иметь возможность вернуться. Тоже, хочу сказать, фрукт. Сейчас у него еще испытательный срок. Лет на пять, я думаю.
Вот что я точно поняла- это то, что женщина может быть совершенно счастлива и без мужа! И с мужем!  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 14 Июль, 2015, 20:55:24 »

Тоже, хочу сказать, фрукт.
nasmeshka все они фрукты......прям фруктовый сад! Хи-Хи!

Вот что я точно поняла- это то, что женщина может быть совершенно счастлива и без мужа! И с мужем!  nasmeshka

хмммммм, вот прям сижу и ловлю себя на противоречивых чувствах, читая это... и не знаю как их сформулировать... может так... - с мужем (любимым!!!) все-таки... как-то по-другому счастлива, чем без.... ну, счастливее, что-ли....  ?????? Готова к помидорам!  tatmongol  ulybka6 mersi
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #647 : 14 Июль, 2015, 21:14:06 »

Катюш, не собираюсь спорить.
Конечно, классно жить с любимым мужчиной! Уж это я тоже точно знаю!  nasmeshka я ради этого очень сильно  поменяла свою жизнь. Но уход мужа- не повод для меня не быть счастливой. Когда мой муж уехал, я нашла миллион поводов порадоваться этому. Правда, не сразу, месяц где- то я негодовала и праведно возмущалась.  nasmeshka сейчас мы живем вместе , и я снова счастлива, но, опять таки, пару месяцев возмущалась и скандалила из- за его возвращения.  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #648 : 14 Июль, 2015, 21:24:50 »

Наверное, это все моя поверхностность. Но для меня события в жизни как погода. Летом я счастлива, что тепло и можно купаться, загорать и любоваться цветами. А зимой мне здорово, потому что можно кататься с горок и праздновать новый год.. Ну и так дальше. Мне в любое время года жить хорошо.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 14 Июль, 2015, 21:48:30 »

Алён, это не поверхностность, это супер какая твоя черта характера, или чего там ещё бывает......
Мне ещё этому учиться.....
Вот прочитала тебя и ... мне стыдно! Но хочется добавить:  Мне в любое время года жить хорошо.... с Любимым  styd Тогда пофиг зимой или летом. Если без него - тоже пофиг какое время года, тогда эээммм, не оч. хорошо...  Это что, несамодостаточность?????  stars
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 14 Июль, 2015, 21:58:09 »

Вот у меня тоже противоречивые чувства nasmeshka (насчет счастлива-несчастлива)...Да, если бы от меня ушел мужчина (нуу..так случилось, полюбил другую, например, и  т.д..), тут все ясно..Живу я одна с детьми, кстати (хотя честно, я сама ушла от обоих мужей nasmeshka.."за лучшей жизнью", да, о этом нисколько не жалею, потому что совершенно точно поняла для себя, что "лучше одна, чем в плохой компании", это факт!)..и-таки да, когда нет любимого мужчины (не существует в принципе), мне вполне себе хорошо и одной..но здесь ведь разговор идет о чувствах..т.е. гражданин (из вышеописанной истории) вроде как женщину любил (!), а она его тоже (и это сразу меняет акценты)...мы же не знаем все-таки почему он уехал...может у него какие-то "тараканы" в голове зашевелились (например, она его активно отпрвляла, а он решил, что на фиг ей не нужен! ей огород надо копать! nasmeshka)..а что ее толкало его отправлять??? nedohodit nedohodit..не догоняю я этих историй!..вот, кстати, некоторое время назад мне тоже рассказали очень слезную историю (из этой же серии nasmeshka)...женщина 10 лет была любовницей мужчины, при этом он пытался уйти от жены (даже под ее домом ночевал или что-то в этом роде)..но! наша героиня решила, что "нет, не надо мне чужого счастья, буду любовницей"..в результате, он заболел раком и умер буквально за пару месяцев (при этом дама не могла зайти в больницу, т.к. там была его жена, которая ее выгоняла..а когда наконец прорвалась с боями, увидела, что он спит и не стала будить!)...это был последний раз, когда она его видела..на похороны ее не пустили (хотя...вот убейте меня, я не понимаю, кто может не пустить на похороны!..но вот так..)..женщина спустя годы, рассказывая об этом, плакала!..и говорила: возможно, если бы я согласилась, он был бы жив, не заболел и не умер..и  т.д.....но....вот у меня в голове очень много вопросов именно относительно ее (!) поведения....(хотя внешне все выглядит очень благородно: не будем его будить, вдруг ему не понравится. что он так плохо выглядит, а я его вижу!...это была его последняя (!) возможность увидеть любимую женщину!)....не знаю...все так сложно!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 14 Июль, 2015, 22:01:02 »

Хэппинесс, Катя...а ты рак, как и я, по гороскопу? nasmeshka (у меня такие же ощущения!!!)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 14 Июль, 2015, 22:01:36 »

Девочки, вы не забывайте, что он японец. А это совершенно другая культура и мировоззрение.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 14 Июль, 2015, 22:06:15 »

Да, кстати, Аня права, по-моему..лично я этого вообще не знаю (как у них там)..но если уже у итальянцев все по-другому, то.....но вот поведение Клавдии остается загадкой (у нее-то вроде наше мировоззрение!)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #654 : 14 Июль, 2015, 22:06:20 »

Аленочка poseluy2 я тебя обожаю и восхищаюсь  rabotaet вот бы мне так: развернуться на 180 градусов и все - забыла, так нет же, до сих пор мусолю toska хотя бывают просветления, когда я счастлива в любую погоду ulybka1 хотя я тоже не совсем этого японца поняла neznayu ведь мог же и вернуться после смерти той первой жены  neznayu да уж slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 14 Июль, 2015, 22:07:49 »

И, кстати, по поводу мировоззрения..история рассказанная мной про итальянцев (абсолютно входит в их мировоззрение!)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 14 Июль, 2015, 22:14:59 »

и-таки да, когда нет любимого мужчины (не существует в принципе), мне вполне себе хорошо и одной..но здесь ведь разговор идет о чувствах..
Вот! Ты облекла в слова то, что я хотела сказать......но не могла nasmeshka когда его в принципе нету, я могу быть счастлива (какое-то время  nasmeshka tatmongol), а когда такой гражданин имеется и я его люблю , то мне без него, не оч....... nasmeshka А вообще, к чему я это......??  neznayu stars И главное, зачем?  nasmeshka

Хэппинесс, Катя...а ты рак, как и я, по гороскопу? nasmeshka (у меня такие же ощущения!!!)
Дык, а я про что в поздравлялках писала, ну канеш Рак!  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 14 Июль, 2015, 22:17:22 »

Девочки, вы не забывайте, что он японец. А это совершенно другая культура и мировоззрение.
Да хоть японец, хоть немец....... poshelty nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 14 Июль, 2015, 22:19:15 »

— Дорогая, мне кажется, что у нас проблемы с взаимопониманием.
— 讓我走,我求求你
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 14 Июль, 2015, 22:23:31 »

Катюша, видимо, у Раков тоже собственное мировоззрение nasmeshka (отдельный вид, как японцы nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka