Клавдию я, в принципе, понимаю, а вот японскую жену!.. Пятьдесят! лет помнить о муже!
Цитата: Mia от 15 Июль, 2015, 01:52:12Потому, что она не рак. Это всё объясняет.....
Потому, что она не рак.
Сашенька, но ведь им, этим женщинам, вроде как хорошо. Иначе б они как- то иначе себя вели. Я вот тоже была самоотверженная до идиотизма, но этого даже не сознавала. Любила и жить без него не хотела, поэтому отказалась от всего, что мне тогда жизнь предложила, и ведь счастлива была! Каждый день я с замиранием сердца ждала вечера, когда положу ему на плечо голову. Для меня это стоило всех дворцов. В этом моменте замыкался весь мир.
Аня, а я и не переходила ни в какое другое состояние. Я его по- прежнему люблю. Но он для меня не единственный источник счастья. Когда его нет, я занимаюсь другими делами, вокруг меня другие люди. Конечно, я и скучаю, и, бывает, злюсь( мягко сказано), но без него моя жизнь не заканчивается и не теряет красок. Она просто эти краски меняет. И скорее всего именно это не дает ему уйти от меня, потому что он тот еще колобок!
Просто именно с этим мужчиной мне пришлось очень сильно изменить свою жизнь и пройти всякие испытания. Мне кажется, что именно это и превращает влюбленность в любовь. Когда ты проживаешь не только радостные моменты в жизни, получая внимание, заботу и бабочек, а и измены, предательства, невнимание, разочарования..Но при этом человек становится тебе все ближе. И ты уже любишь его несмотря ни на что.
А я физическое отсутствие переношу. особенно, если учитывать, что присутствия моего мужа в моей жизни очень даже много. особенно сейчас. у меня даже проблемы в связи с этим появились: я не могу найти время на уборку квартиры и на свои маски. Поскольку у него свободный график, то он кружит вокруг дома и норовит каждый час домой приехать. А мне что, перед ним, что ли , с тряпкой ползать?! Он никогда меня без макияжа не видел, не то что во время уборки..
когда мой муж много времени дома проводит я его к уборке привлекаю. он у меня такой аккуратист, если надо освободить пространство, что-то сложить. у него лучше, чем у меня получается. Не пробовали убору вместе с мужем? В саду мы тоже много чего вместе делаем, а если я и не делаю, то обязательно рядом нахожусь, ему так приятно и я могу ц.у. подкинуть
мой муж вообще считает, что у нас самоубирающаяся квартира.
А мне что, перед ним, что ли , с тряпкой ползать?! Он никогда меня без макияжа не видел, не то что во время уборки..