СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204695 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #675 : 15 Июль, 2015, 10:32:09 »

Я может опять буду через свою призму, но мне кажется, это менталитет, воспитание. Помню, как и дома, и в школе нам внушали, что мы должны жить ради других, приносить пользу, сначала людям, а себе только потом. Наверное у этой самоотверженности корни отсюда родом. И как не понятно, что если у тебя ничего нет (сил, вдохновения, настроения), то ты и другим дать ничего не сможешь. Для меня много времени понадобилось, чтобы это понять, а так да, стремилась к тому, чтобы для всех быть удобной, чтобы всем было хорошо, вот только этого почему-то никто не ценил, воспринимали как должное.

А в твоем случае, мне кажется, это была такая сильная, настоящая любовь.  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #676 : 15 Июль, 2015, 12:29:57 »

Клавдию я, в принципе, понимаю, а вот японскую жену!.. nedohodit  ustalduma Пятьдесят!  rat лет помнить о муже!
К этой истории вспомнились стихи К. Симонова "Жди меня и я вернусь, только очень жди!"
А вот песня ТЫЦ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 15 Июль, 2015, 14:30:15 »

Потому, что она не рак.
Это всё объясняет..... nasmeshka
tatmongol подозреваю, что раком была японская жена, ожидавшая его 50 лет nasmesh nasmesh, а Клавдия, я думаю, телец (у меня просто родители тельцы, оба мужа тельцы, любимый мой тоже телец..да даже моя собака и та телец!!! tatmongol..поэтому меня и терзают смутные сомнения nasmeshka)

poseluy2 Сашенька, но ведь им, этим женщинам, вроде как хорошо. Иначе б они как- то иначе себя вели.
Я вот тоже была самоотверженная до идиотизма, но этого даже не сознавала. Любила и жить без него не хотела, поэтому отказалась от всего, что мне тогда жизнь предложила, и ведь счастлива была! Каждый день я с замиранием сердца ждала вечера, когда положу ему на плечо голову. Для меня это стоило всех дворцов. В этом моменте замыкался весь мир.
Ален, если не секрет, а как ты из этого состояния перешла к другому? (не знаю, понятно ли я спрашиваю..но ведь явно сейчас ты в другом состоянии находишься)..просто то, что ты описываешь, я очень хорошо понимаю: и это действительно счастье (и, честно говоря, аналогов ему я никогда в жизни не чувствовала в других ситуациях)..Спасибо! poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #678 : 15 Июль, 2015, 15:09:27 »

Аня, а я и не переходила ни в какое другое состояние. Я его по- прежнему люблю. Но он для меня не единственный источник счастья. Когда его нет, я занимаюсь другими делами, вокруг меня другие люди. Конечно, я и скучаю, и, бывает, злюсь( мягко сказано), но без него моя жизнь не заканчивается и не теряет красок. Она просто эти краски меняет.
И скорее всего именно это не дает ему уйти от меня, потому что он тот еще колобок!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 15 Июль, 2015, 15:28:58 »

Аня, а я и не переходила ни в какое другое состояние. Я его по- прежнему люблю. Но он для меня не единственный источник счастья. Когда его нет, я занимаюсь другими делами, вокруг меня другие люди. Конечно, я и скучаю, и, бывает, злюсь( мягко сказано), но без него моя жизнь не заканчивается и не теряет красок. Она просто эти краски меняет.
И скорее всего именно это не дает ему уйти от меня, потому что он тот еще колобок!
Я вот об этом состоянии! как у тебя получилось в него перейти? понимаю, что вопрос, наверное, на который очень сложно дать ответ, если вообще возможно..но что-то ведь произошло, что подтолкнуло тебя к этому новому видению?..

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #680 : 15 Июль, 2015, 15:54:37 »

Аня, это не новое состояние. Так было всегда и со всеми мужчинами. Просто именно с этим мужчиной мне пришлось очень сильно изменить свою жизнь и пройти всякие испытания. Мне кажется, что именно это и превращает влюбленность в любовь. Когда ты проживаешь не только радостные моменты в жизни, получая внимание, заботу и бабочек, а и измены, предательства, невнимание, разочарования.. Но при этом человек становится тебе все ближе. И ты уже любишь его несмотря ни на что. Даже если мы жили отдельно, продолжали быть вместе. В последнюю ссору мы не общались семь месяцев. Я не знала о нем ничего, он следил за мной через форум.  neznayu сейчас у нас новый этап.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 15 Июль, 2015, 16:08:36 »

Просто именно с этим мужчиной мне пришлось очень сильно изменить свою жизнь и пройти всякие испытания. Мне кажется, что именно это и превращает влюбленность в любовь. Когда ты проживаешь не только радостные моменты в жизни, получая внимание, заботу и бабочек, а и измены, предательства, невнимание, разочарования..Но при этом человек становится тебе все ближе. И ты уже любишь его несмотря ни на что.
Согласна! 100 процентов так..именно сложности (неважно какие, для каждого, я думаю, свои, пережитые-таки вместе превращают влюбленность в любовь (или не превращают, кстати, и тогда люди расстаются)...для меня это, как некая лакмусовая бумажка..
Но я, видимо, несколько о другом....подозреваю, что это мои "тараканы": я не переношу физического отсутствия человека..да, меня это делает несчастной и-таки мир довольно сильно теряет краски neznayu (мягко говоря nasmeshka)..при этом я могу быть абсолютно уверена, что меня любят и т.д....

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #682 : 15 Июль, 2015, 16:21:40 »

А я физическое отсутствие переношу.  nasmeshka особенно, если учитывать, что присутствия моего мужа в моей жизни очень даже много.  nasmeshka особенно сейчас.  nasmeshka у меня даже проблемы в связи с этим появились: я не могу найти время на уборку квартиры и на свои маски. Поскольку у него свободный график, то он кружит вокруг дома и норовит каждый час домой приехать. А мне что, перед ним, что ли , с тряпкой ползать?! Он никогда меня без макияжа не видел, не то что во время уборки..

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 15 Июль, 2015, 16:29:39 »

А я физическое отсутствие переношу.  nasmeshka особенно, если учитывать, что присутствия моего мужа в моей жизни очень даже много.  nasmeshka особенно сейчас.  nasmeshka у меня даже проблемы в связи с этим появились: я не могу найти время на уборку квартиры и на свои маски. Поскольку у него свободный график, то он кружит вокруг дома и норовит каждый час домой приехать. А мне что, перед ним, что ли , с тряпкой ползать?! Он никогда меня без макияжа не видел, не то что во время уборки..
Мне нравятся твои проблемы rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 15 Июль, 2015, 16:31:15 »

Аленочка, не могу не спросить (с учетом того, что я тоже всегда при макияже;-))..а спишь ты как?....я ночью обязательно макияж смываю все-таки!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #685 : 15 Июль, 2015, 16:39:32 »

когда мой муж много времени дома проводит я его к уборке привлекаю. он у меня такой  аккуратист, если надо освободить пространство, что-то сложить. у него лучше, чем у меня получается. Не пробовали убору вместе с мужем? В саду мы тоже много чего вместе делаем, а если я и не делаю, то обязательно рядом нахожусь, ему так приятно и я могу ц.у. подкинуть ulybka6
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 15 Июль, 2015, 17:10:22 »

Я когда рожала сына , со мной в палате лежала девушка и в часы приема  , когда к ней приходил муж - она сразу бежала переодевалась в платье , красилась  и выходила:-) И мы у нее спросили зачем? - она говорит - муж дома ходит в галстуке , к друг другу они обращаются на Вы и т.д.  sharynalob т.е. такие официальные отношения....... Где, если не дома ? - я могу быть собой? Без макияжа , иногда без одежды  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ..... и еще коллега была, тоже муж ее не видел без макияжа....... sharynalob - это что , женщина боится напугать мужа своим естественным видом  nedohodit nedohodit neznayu Благодарю. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 15 Июль, 2015, 17:12:53 »

когда мой муж много времени дома проводит я его к уборке привлекаю. он у меня такой  аккуратист, если надо освободить пространство, что-то сложить. у него лучше, чем у меня получается. Не пробовали убору вместе с мужем? В саду мы тоже много чего вместе делаем, а если я и не делаю, то обязательно рядом нахожусь, ему так приятно и я могу ц.у. подкинуть ulybka6
  rabotaet rabotaet Правильно , все нужно делать вместе , сообща- весело , забавно...Благодарю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #688 : 15 Июль, 2015, 17:15:18 »

Сейчас мы спим в разных спальнях. Но и раньше, когда не было такой возможности, это не мешало, потому что он всегда встает затемно. Макияж я могу и не смывать. В этом отношении я веду себя неправильно, потому что я даже иногда крашусь на ночь. Просто так.  neznayu Вообще, макияж- это не велика проблема: сделать татуаж и все дела. А вот уборка- это проблема. Уборка вместе- золотая мечта !!!  nasmeshka мой муж вообще считает, что у нас самоубирающаяся квартира.  nasmeshka
Любимая, для меня быть собой и выглядеть не очень- это разные вещи. А без макияжа я- ужааааас!!!!!!!  sharynalob

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 15 Июль, 2015, 17:21:44 »

мой муж вообще считает, что у нас самоубирающаяся квартира.  nasmeshka
но ведь это прямое следствие того, что
А мне что, перед ним, что ли , с тряпкой ползать?! Он никогда меня без макияжа не видел, не то что во время уборки..
Т.е. все очень логично neznayu..то, что ты хотела, то и получилось (тогда почему насчет уборки вместе - "золотая мечта"? nedohodit)..