СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204689 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #690 : 15 Июль, 2015, 17:29:59 »

Любимая, для меня быть собой и выглядеть не очень- это разные вещи. А без макияжа я- ужааааас!!!!!!!  sharynalob
Честно, я тоже не в восторге от себя без макияжа...но вот спать накрашенной...мне кажется, это негативно влияет на мою кожу. а соответственно на красоту! ulybka5 (и тут соглашусь с Любимой: не думаю, что могу любимого мужчину так уж сильно напугать своим внешним видом..надеюсь nasmeshka)..тату не хочу делать, честно...мне кажется, что это тоже неоднозначное решение, также и потому что бывают не всегда супер-варианты, как я слышала...
Да, удивительно все...мы так уверенно себя ведем в одних вопросах и как-то совсем по-другому в других...Благодарю вас, девочки!!! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : 15 Июль, 2015, 17:35:58 »

Кстати моя коллега развелась с мужем , вышла за другого и он с нее пылинки сдувает и она не встает с восходом , чтобы нанести макияж - он ее любит любой , и она счастлива rabotaet rabotaet rabotaet Миа нет некрасивых женщин , каждая хороша по своему....Благодарю вас. ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #692 : 15 Июль, 2015, 17:49:37 »

Аня, это ты не понимаешь потому, что для меня уборка вместе- значит я смотрю как он убирает!  nasmeshka а убирать квартиру я очень люблю. Только чтоб никто на это не смотрел и не мешал. А домашнее хозяйство вести- это мое!!!!!!  nasmeshka
Насчет того, что некрасивых женщин не бывает, спорить не буду. Но я без макияжа чувствую себя плохо. А без маникюра и педикюра вообще отвратительно. И вообще у меня несметное количество недостатков и несовершенств.  ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #693 : 15 Июль, 2015, 18:02:42 »

И вообще у меня несметное количество недостатков и несовершенств.  ulybka6
Mia, a может это все-твоя индивидуальность и изюминка. ulybka5

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 15 Июль, 2015, 18:03:15 »

Отдых же нужен и коже и ногтям , и волосам... Поэтому нужно иметь такое место , где никто не потревожит и можно быть самой собой  rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю. rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 15 Июль, 2015, 18:07:20 »

А я вот убирать не очень люблю, честно serditsya..но да,мешаться никто мне в этот момент не должен! (даже собака лучше пусть идет куда-нибудь в другое место nasmeshka)..тут как раз очень хорошо тебя понимаю!..

для меня уборка вместе- значит я смотрю как он убирает!  nasmeshka

nasmeshka а может он тоже не хочет перед тобой не в самой красивой позиции выступать? nasmeshka nasmeshka..особенно понравилось, что это называется "вместе" ulybka6 (т.е., наверное,он пытается все приехать, когда ты занята уборкой, чтобы сделать это вместе с тобой! (только с его точки зрения: ты убираешься, а он смотрит! ulybka5)

Ну, а наличие маникюра и педикюра я бы отнесла к достоинствам женщины!!! rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : 15 Июль, 2015, 18:07:49 »

Здесь вопрос в том, что для каждого есть "быть самой собой". Я вот сама себя чувствую, как пуговица-красавица. Пугаю. Вот я настоящая, как та пуговица. В людях я себя так не веду. А вот при домашних всегда.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #697 : 15 Июль, 2015, 18:11:52 »

.. И вообще у меня несметное количество недостатков и несовершенств.  ulybka6
Да?  sharynalob Хде?  sharynalob  nasmeshka От того, что ты поступаешь как чувствуешь, а не как "правильно"?  nasmeshka
Алёнушка! smutil obyatie ulybka4 poseluy2 ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #698 : 15 Июль, 2015, 18:14:24 »

Я вот сама себя чувствую, как пуговица-красавица.
Анечка!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh Ну мне ж спать уже пора, а я ржу аки  tatmongol tatmongol tatmongol

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #699 : 15 Июль, 2015, 18:45:58 »

Отдых же нужен и коже и ногтям , и волосам... Поэтому нужно иметь такое место , где никто не потревожит и можно быть самой собой
Валечка poseluy2 Тебе хорошооо... у тебя есть дача, где тебя никто не побеспокоит slushau
А я, как Алёна, даже в выходные крашусь (в смысле макияжусь), потому как тоже не очень себя уверенно чувствую в естесственной красоте podmig1 Вот заметила, как только не накрашусь - фсё! Обязательно кто-нибудь зайдёт nasmeshka и мне стыдно...facepalm

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #700 : 15 Июль, 2015, 18:55:45 »

для меня даже странно. что макияж уверенности придает. а где же наша любимая фраза "что внутри, то и  снаружи" ? Вы же все умницы, красавицы, если и маикияжитесь, то только для  завершающего штриха своей красоты. А по поводу уборки я писала,   что убираю вместе с мужем если он   засел надолго дома,  а так очень даже круто самой все намарафетить и балдеть  в чистоте с книжкой на диване.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 15 Июль, 2015, 18:58:48 »

Я летом только губы крашу , а если какое мероприятие - ресницы ...Я себе нАчала нравиться  rabotaet rabotaet rabotaet то я искала недостатки , а сейчас у меня их нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet rabotaet rabotaet МОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА СОЗДАЮТ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ Благодарю вас. ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #702 : 15 Июль, 2015, 19:01:48 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 15 Июль, 2015, 19:30:04 »

А с другой стороны, девочки, а почему желание краситься надо позиционировать, как проблему? neznayu...не понимаю...т.е. вот я тоже чувствую себя "в своей тарелке" накрашенной (а вот если я ложусь спать, то уже не в своей ulybka6), в таком варианте себе очень нравлюсь, проблем с внешним видом не испытываю...да, я еще из дома не выйду абы как одетая (даже если в магазин за хлебом nasmeshka)...что плохого в такой реальности?..если человеку в ней комфортно, то что тут не так?...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 15 Июль, 2015, 19:34:11 »

я не переношу физического отсутствия человека..да, меня это делает несчастной и-таки мир довольно сильно теряет краски neznayu (мягко говоря nasmeshka)..

.....прям как про меня..... я в последнее время как-то косноязычу  nasmeshka и писать ничего не хочу, а тут ты, и всё уже написала  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ