Цитата: annabel от 15 Июль, 2015, 16:08:36 я не переношу физического отсутствия человека..да, меня это делает несчастной и-таки мир довольно сильно теряет краски (мягко говоря ).......прям как про меня..... я в последнее время как-то косноязычу и писать ничего не хочу, а тут ты, и всё уже написала
я не переношу физического отсутствия человека..да, меня это делает несчастной и-таки мир довольно сильно теряет краски (мягко говоря )..
Я не смогу спать даже с ресницами накрашенными, так как утром просто не раскрою веки, ощущение будет, что на них по пуду. Поэтому в каком бы я не была состоянии я умываюсь перед сном и смываю все. И еще я сломаю ресницы, если так лягу спать.
каковы мотивы употребления женщиной косметики в принципе? (днем или ночью )...вполне возможно, что у всех они разные...
Я не выхожу из дома без аромата.
Если я не подушилась, я чувствую себя раздетой. Иду, чувствую, что на мне нет части гардероба. У меня есть парфюм дорогой и не очень, для выхода в свет, в тренажерку, для прогулки с собакой. Но вот, чтобы выйти без аромата, не может быть. Это часть меня, моего образа. Я
У меня мотивы - кайф, от употребления этой самой косметики, вообще от самого процесса.... а уж про покупку и выбрать в магазине я вообще молчу... это ж самый андидепрессант!!! А парфюмы..... Ну и да, чтоб не пугать, а наоборот, восхищать.....