Я уже не знаю в какую тему писать, но раз здесь сейчас вся нужная тусовка, пишу тут.
Это просто волна у меня такая. Да, мой муж ого. Но я иногда устаю из него вытягивать хотя бы слово. И так лишний раз у него ничего не прошу. Он работает, вечером что-то делает постоянно по дому. Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.
И чем счастливее вы будете себя чувствовать в ситуации совершенно не комфортной, агрессивной, и не желаемой, тем сильнее в вас будет просыпаться женская сила и ни с чем несравнимое чувство внутреннего наслаждения без повода. Аж стопы горят и на лице такая улыбка, которая только может быть у счастливой ведьмы.
Цитата: Сашуля от 24 Сентябрь, 2015, 08:59:52Это просто волна у меня такая. Да, мой муж ого. Но я иногда устаю из него вытягивать хотя бы слово. И так лишний раз у него ничего не прошу. Он работает, вечером что-то делает постоянно по дому. Ну блин, если я что-то и слышу от него то только недовольство и критику или фразу денег нет. Всё. Остальное время он в наушниках. Да и ладно. Прошла волна недовольства и апатии. Продолжаем жить. Я и так себя постоянно мысленно называю неблагодарная. Ну почему Я. Всё Я. Надоело.Сашуля, где твое внимание, там твоя энергия. Ты смотришь на то, чего не хочешь и получаешь это. Только себе и спасибо. Текущую ситуацию просто благодари, а внимание направляй на желаемое. Дальше всё зависит от твоей целеустремленности.
Убивайте надежду на лучшие времена. На то время, когда муж изменится и заживем. Вот он меня приголубит и я стану счастливой. А пока подожду. Вот пока у вас внутри это состояние надежды, ничего не получится. Это перекладывание ответственности и жизни на будущие времена, которые никогда не настанут. Пока есть надежда нет решимости действовать и делать. Есть надежда, что оно само рассосется. Включается вечное ожидание и желание быть в тоске. А чёё? Я недолго, пока не придет счастливая жизнь. И всё. Здесь начинается конец счастья.