Свет, ну я правда, не хотела сказать, что любой верующий гадит
Цитата: annabel от 06 Апрель, 2016, 15:44:35...сумбурно написала, но, кажется, примерно понятно Ань, понятно. Только всех верующих под одну гребенку, как то... не правильно, что ли. Среди моих близких знакомых есть глубоко верующие люди. Искренне верующие. 25 лет назад мы все вместе начали интересоваться эзотерикой и две женщины ушли в православие. Одна даже преподает в воскресной школе. Мы по прежнему общаемся. И они совсем не похожи на тех верующих, о которых ты написала, они никому не гадят... Я тоже крещеная. Сделала это в осознанном возрасте. И не смотря на то, что мне ближе эзотерика, у меня дома есть иконы. И в машине и в сумочке... У каждого свой путь к Богу.Благодарю тебя
...сумбурно написала, но, кажется, примерно понятно
Только что прочла в анкете у мужчины, на сайте знакомств. "Кого я хочу найти Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь"
Где-то я уже читала это (только вот не помню, кто автор )...
Цитата: annabel от 16 Апрель, 2016, 14:35:27Где-то я уже читала это (только вот не помню, кто автор )...Я тоже читала, Аня .... и не раз, наверное, в соц.сетях где-то, в статусах, или в какой-то статье.