Вот и ответ на мой вопрос))) БлагодарюВоистину волшебный форум!
Что касается боли между низом спины и талией, то ты должен осознать, что имеешь право иметь, получать удовольствие от обладания материальными благами и всем остальным, что придает тебе уверенности. Если ты убедишь себя в этом, твоя жизнь станет гораздо приятнее. Даже если в глубине души ты считаешь, что нехорошо так сильно любить материальное, сначала дай себе право обладать им. Со временем твоя уверенность в себе укрепится и перестанет основываться только лишь на обладании.Тебе кажется, что никому нет до тебя дела, но в действительности ты просто никак не проявляешь свои потребности и желания, поэтому люди о них не знают. Будь немного активнее, не стесняйся. В то же время постарайся понять, что, даже если ты выразишь свои желания и сформулируешь свои потребности, вряд ли все тотчас бросятся тебе помогать. Некоторые люди гораздо меньше нуждаются в обладании, поэтому могут не понять твоих потребностей. Если ты дашь себе право иметь эти потребности, тебе будет легче объяснить их другим.
После его принятия и всплыл вопрос о глазе.Из всего лица у меня очень красивые глаза были в молодости.
Да принятие тела еще в процессе.34.
Вообще мне очень нравиться теперь это принятие,я как мазохист балдею от него.
Цитата: Вера от 24 Ноябрь, 2017, 15:05:02Да принятие тела еще в процессе.34.меняй свои мысли и свое отношение к себе!