СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как во мне завелась "тётка".  (Прочитано 46671 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как во мне завелась "тётка".
« Ответ #135 : 16 Июль, 2014, 22:29:54 »

Посмотрела....Вывод: Я добрая размазня, разрушающая своего мужа женщина. Но я в него всегда верила,  значит верила не так...Нет во мне жестких, четких установок, я молчу и все прощаю, и являюсь первопричиной всех неудач своего мужа. И что дальше ... я осознаю это. Что я хочу... хочу уйти от мужа, и не делаю это, продолжаю тянуть кота за хвост...не он неудачник, а я жертва....в своем любимом обличи...

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 16 Июль, 2014, 23:05:23 »

Зашла в тему "Чувство Вины", перечитала всю....Были ощущения, что скатилась..в чувство вины..но я не чувствую, что виновата, что я виновата в действиях своего мужа.... скорее мы отрабатываем свои программы друг с другом. Я такая какая -есть...какую меня создала Вселенная, опять понимаю но не верю...то есть не верю себе. nedohodit
Хотела попросить прощение про свою написанную галемотью, но стерла.
Сегодня была у Сашули в гостях, все наши беседы сводились к одному ..обратить внимание на себя....т.е на меня.... nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #137 : 17 Июль, 2014, 06:35:03 »

МОИ ПРЕКРАСНЫЕ... Павел Раков. Выпуск 4 «Мой муж -- неудачник»

udivlenie Что скажете?
poseluy2  Анечка, благодарю! nasmeshka
Пока смотрела, с индуса нахохоталась, да и с других мужчин персонажей тоже, потом побежала в тему было порассуждать, по привычке, о том как должно и как не должно быть, но слава Богу у меня ноутбук вырубился - не дали  nasmeshka  
Вечером, размышляя о своем замужестве, отследила мысль, что надо бы иметь свои деньги на свои нужды... мыслишку зафиксировала....  а сегодня как мешком по голове -Осподя! Да я не могу сказать мужчине, что мне нужны деньги! И в одной из героинь передачи, я увидела себя!
Да, я ВСЕГДА поддерживала своего мужа, но КАК!?? Ой, тебе трудно, да, ты не можешь, ну поспи, хочешь пирожок?! Не ладятся дела? Ну ничего я тебя понимаю, я вот зарабатываю, я сама себе сапоги куплю бла-бла-бла.... и все в таком духе! Мне было стыдно сказать что в семье нужны деньги, проще пойти и заработать самой, нежели правильно сказать об этом своему мужу. А ведь это абсолютно НОРМАЛЬНО, когда мужчина несет ответственность за семью...Но я сама эту ответственность взяла на себя, ну а что ему то?! - Класс, хочешь входить "в положение", я тебе еще таких ситуаций море разливанное предоставлю.... nasmeshka закон притяжения...  nasmeshka
Получается, что мне стыдно, когда меня обеспечивают, хотя я и желаю этого всей душой, тындец! И я загубила "пирожками"  nasmeshka на корню потенциал своего мужа rat Он женился на пантере,  а потом - раз и рядом тетка-нянюшка, в период конфетно-букетного романа, он с удовольствием выполнял все мои хочушки.  Поплонял баланс на телефоне тысячами, (тогда почему то была связь дорогая) а мы могли часами разговаривать, ну и он раскошеливался с радостью на эти наши "безумства" он давал деньги и мне на мои хотелки, он покупал всякие дорогущие вкусности, стоило мне лишь сказать, что я этого хочу.  А после того, как стали жить вместе, мне вдруг стало стыдно за свои траты, и в нем сразу же проснулось недовольство ими. Вот это открытие я сделала  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #138 : 17 Июль, 2014, 06:47:21 »

Если вспомнить, что каждый человек приходит в нашу жизнь как учитель, то мы благодарны ему за опыт, то и чувства вины тогда не может быть. АннЛайн, может просто урок для тебя твоего мужа уже закончился? И в твою жизнь придёт новый учитель  ulybka5 Ну, это я так вижу.  ulybka5 Благодарю тебя!  svety Или начать благодарить его за всё, за каждую мелочь  и переформулировать, например: не жадный, а щедрый и благодарить.  Вовка Тараканов: http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,484.msg11481.html#msg11481

Олика, прочитала твой пост и вспомнились пословицы бабушки: Что муж припасёт, жена на стол приподнесёт. И про детей пришла на ум, не в тему, но напишу её: Бог даст детей, даст и на детей.  ulybka1

Благодарю, тебя, Олика!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 17 Июль, 2014, 10:08:52 »

Махочкая poseluy2 Спасибо что озвучила мои мысли, и сказала нестесняясь в слух! Я Очень хочу нового учителя! Но стесняюсь себе в этом признаться! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Вот пытливый коварный ум....Сразу заворчал, а вдруг учитьель будет пуще прежнего)))))))) nasmeshka nasmeshka nasmeshka Молчи бла бла бла не литературное слово... сказала я уму.Ели надо значит будет! poseluy2 tatmongol tatmongol tatmongol Написала пост и  расчихалась)))))))))))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 17 Июль, 2014, 10:17:57 »

может просто урок для тебя твоего мужа уже закончился?

Было уже такое предположение.  ulybka5 И ответ был.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 17 Июль, 2014, 10:44:53 »

может просто урок для тебя твоего мужа уже закончился?

Было уже такое предположение.  ulybka5 И ответ был.  poseluy2
Анют, пусть еще будет, а. Ну пожалуйста!!! Сегодня утром вспомнила, как ты мне писала. Просто ты не хочешь видеть,что это самый лучший мужчина для тебя, и ждешь лучшего варианта. Дословно не помню, ну суть в этом.
Какое-то настроение у меня матершинное , матом хочется орать как меня все .........Гано кипит который год, я и огонь затушить не хочу и помои выплеснуть не решаюсь, все кипячу стерилизую, а вдруг че хорошее выпариться. Из гона котлетку стряпаю. Аллегория не про мужа, про себя.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 17 Июль, 2014, 10:48:37 »

Сестра-близнец.  poseluy2

Узнаю брата Колю!

Я вот чувствую, что села на какую-то волну перерождения. И все в ней связано с гордыней. Я ее прям ощущаю и агонию ее чувствую. И не хочу с ней расставаться.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 17 Июль, 2014, 10:48:53 »

Если вспомнить, что каждый человек приходит в нашу жизнь как учитель
Как то Валя  poseluy2 написала для меня несколько слов, в личку, которые мне нужно было "передать"...  слова заключались в следующем: "Твой муж и твой сын пришли в твою жизнь, чтобы сделать тебя богатой и счастливой". Эти слова мне очень понравились.  rabotaet Думаю,что они относятся к каждому человеку, с которым я так или иначе пересекалась. Главное понять, ЧЕМ конкретный человек мне помогает.

Я Очень хочу нового учителя!
poseluy2
Когда урок пройден, ситуация меняется САМА

Вот пытливый коварный ум....Сразу заворчал
мысли не просто так появляются в нашей голове, это ум думает, что они принадлежат  ему, но он глубоко ошибается  nasmeshka
я очень часто путала мысли-подсказки от своих ангелов и наставников с "воображением" ума, но у ума нет воображения... neznayu

Сразу заворчал, а вдруг учитель будет пуще прежнего
etsamoe вполне может быть  ulybka5

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 17 Июль, 2014, 10:57:32 »

АннЛайн, немного из своей жизни скажу: прожили мы с мужем 9 лет и в какой то момент мы оба заметили, что неинтересны друг другу, расстались, пожили год раздельно, снова сошлись ведь чувства то раньше были и как бы по инерции мы думали что они ещё есть и снова сошлись, нас хватило на полгода и уже тогда точно оба поняли, что уже нелюбовь. Мы с ним общаемся, сын постоянно с отцом бывает, иногда живёт у него, со свёкрами бывшими я в хороших отношениях, у бывшего-семья, мой сын с его сыном, то есть со своим братом  ulybka6 общаются, мой относится к нему как к младшему любимому брату. Вообщем Санта Барбара, но я точно уже знаю, что мы всё равно бы расстались. Да и я сама по себе такой человек легко расстаюсь, что уже не моё, не лежит к сердцу.
Я так поняла, что ты в душе хочешь расстаться, а не хочешь искать в нём то, что есть в нём хорошего.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 17 Июль, 2014, 11:00:12 »

я очень часто путала мысли-подсказки от своих ангелов и наставников с "воображением" ума, но у ума нет воображения... neznayu

Олика, А как их научиться различать?

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 17 Июль, 2014, 11:03:52 »

Сразу заворчал, а вдруг учитель будет пуще прежнего
etsamoe вполне может быть  ulybka5

если урок неусвоен

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 17 Июль, 2014, 11:04:38 »

Махочкая  poseluy2 Мы уже 18 лет вместе. И в нем много хорошего, но мне уже не надо! А вот душой или умом я хочу в ним расстаться, я так и не поняла. различить можно но сложно! Я пока не умею, только постфактум  neznayu

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 17 Июль, 2014, 11:15:09 »

Ну да, и тут я не советчик, далеко не советчик uteshaet А может к тебе уже приходят советы от Вселенной, просто ты не видишь? ulybka5 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 17 Июль, 2014, 13:58:38 »

Олика, А как их научиться различать?
это наверно к Норзе   ulybka1
мой ум все еще не верит в это, как написала АннЛайн только постфактум признает...
вот сегодня в обсуждаемых темах нашла два ответа мира на свои вопросы, с одним ум согласился, а вот на второооооое, он  вот так смотрит  sharynalob  neznayu