СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как во мне завелась "тётка".  (Прочитано 46640 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Как во мне завелась "тётка".
« Ответ #30 : 12 Июль, 2014, 09:02:43 »

Легко. ДО и ПОСЛЕ.  nasmeshka

я о названиях, вот ты один из периодов, периодом "Пантеры" обозвал, я поднапрягла свой ум, и пришла в логическому ulybka1 заключению, что есть и другие, а КАк они зовутся?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31 : 12 Июль, 2014, 09:04:10 »

ДО и ПОСЛЕ.  nasmeshka
Есть отклонения, но это патология. Нам не нужно. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32 : 12 Июль, 2014, 09:05:56 »

ДО и ПОСЛЕ.  nasmeshka
Есть отклонения, но это патология. Нам не нужно. nasmeshka
ага, (здравствуй логика) т.е есть один - ПАНТЕРА, а все остальное вертится вокруг нее? 

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Июль, 2014, 09:18:44 »

Ага. Дурочки, стервы, тетки... еще там всякие.
Надюха из "Любовь и голуби", между прочим... пантера. А вот Раиса Захаровна - типичная дурочка. Хотя, первая об этом не догадывается, а вторая, наоборот, считает себя охренительной.  nasmeshka
Типичная пантера - Катя из "Москва слезам не верит". А две ее подружки - тетка и... дурочка.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #34 : 12 Июль, 2014, 09:29:08 »

Надюха из "Любовь и голуби", между прочим... пантера.

сходила к Гуглу.....
пошукала.... нашла кое-что

Моё тотемное животное: пантера

Пантера - удивительное животное. Пластика, мудрость, красота - вот ее качества =КЛЮЧЕВОЕ ПОНЯТИЕ: восстановление истинной силы.
Как и все большие кошки, пантера - символ свирепости и доблести. Подобно тигру и льву, она олицетворяет агрессивность и силу.

У нее более пятисот поперечно-полосатых мышц, которые она может приводить в действие произвольно (не рефлекторно). Это помогает создать представление о человеке, связанном с данным тотемом.
 Он способен выполнять множество задач именно так, как считает нужным. Для этого ему достаточно лишь принять решение и задействовать те или иные «мышцы» — физические, интеллектуальные, психические или духовные.

Вообще, пантеры одиночки: они могут взаимодействовать друг с другом, но гораздо уютнее чувствуют себя в пределах собственной помеченной территории.

Пантере присуще восхитительное сочетание красоты с практичностью. Эти животные исключительно грациозны. Они могут с одинаковой легкостью и двигаться, и застывать без движения. Выслеживая и преследуя добычу, они действуют очень тихо. Если пантера стала вашим тотемом, помните: ваша сила в молчании. Если вы будете слишком много рассказывать о своих намерениях и целях, это повредит вам. Пантеры великолепные спринтеры, но на больших дистанциях они быстро устают. Это означает, что мы должны соразмерять свои силы, выделяя достаточно времени на отдых и развлечения.

У всех кошек бинокулярное зрение. Каждый глаз работает по отдельности, что улучшает восприятие пространства и облегчает оценку расстояний. Понять тьму и смерть, осознать заключенные в них силы. Избавившись от страха перед ними, мы научимся использовать эти могущественные энергии. В древнем Китае существовал культ пяти кошек, иногда изображавшихся в виде тигров или леопардов. Черная кошка правила севером, зимой и женской стихией воды.

Таким образом, черная пантера символизирует женскую энергию во всех ее ипостасях; ребенок, девственница, соблазнительница, мать, воительница, провидица и мудрая старуха, пантера фигурирует в мифах и священных преданиях во всех частях света.

Входя в нашу жизнь, пантера становится стражем и хранителем.

Пантера, выступает символом перехода к иной жизни, не ведающей границ и преград. Пантера выступает как воплощение силы которая пробуждает в нас бессознательные потребности и способности. Она знаменует освобождение подавленных эмоций.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #35 : 12 Июль, 2014, 09:41:09 »

Ага. Дурочки, стервы, тетки... еще там всякие.
Надюха из "Любовь и голуби", между прочим... пантера. А вот Раиса Захаровна - типичная дурочка. Хотя, первая об этом не догадывается, а вторая, наоборот, считает себя охренительной.  nasmeshka
Типичная пантера - Катя из "Москва слезам не верит". А две ее подружки - тетка и... дурочкаnasmeshka
Не все же рождаются сразу пантерами, как в случае с Надей и Катей....   ulybka1
Нет, не так!
Рождаются то наверно все, но исходя из пути, выбранного душой и  в процессе приобретения багажа из мировозрения, получаются тетки, дурочки, стервы...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Июль, 2014, 10:06:41 »

Период пантеры в своей жизни проходят все. Но у каждой он разный. У кого-то пару часов, у кого-то вся жизнь.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 12 Июль, 2014, 11:05:59 »

Когда я нашла эту барышню, у нас еще темы не было про теток. И я не придумала куда ее можно засунуть. Вот здесь я думаю, ей самое место: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001599240325&fref=ts tatmongol

Уж не знаю, кто она, тетка, пантера или дурочка, но блин, она "агонь"!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 12 Июль, 2014, 11:13:31 »

Это из ее:

Про закон о запрете мата.
Перед глазами стоит картина: идёт человек по офису, в руке стаканчик с кофе, и тут он спотыкается о провода и падает. Мордой в пол. И кофе по стенам. И человек так сокрушённо:
— Женщина лёгкого поведения!!! Тотальное фиаско! Совокуплённые провода!

Я читаю ее и мне становится ржачно, легко и в голове начинается легкомысленный сквозняк.

Вот еще:

Не, ну всё как мы любим. Собралась Лида в ресторан, картуз нагладила, сапоги начистила, стразы к платью пришила - и на улице тут же начались ураган, ливень, гром, молнии, и полёты деревянных вагончиков с Тотошками в сторону Канзаса.
Но это ещё ничего. Один раз я вот в такую же погоду, на старой соседовой Победе, у которой практически отсутствовал пол, ехала в роддом рожать младенца. По крыше стучал град, видимость нулевая, вода и говнище фонтаном били мне в лицо из сорока шести дыр в полу, и под конец пути мне в лоб прилетел даже небольшой дохлый воробей.
Родила зато быстро. Практически прям в момент, когда на меня там карту заводили.
Обожаю ураганы.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 12 Июль, 2014, 11:16:17 »

В общем, простите, если я не в тему. Там еще аккуратнее, она матом ругается. naushko
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 12 Июль, 2014, 11:19:11 »

Запрещать мат могут только люди, искренне уверенные, что можно что-то приказать солнцу, ветру. Дичь несусветная. Библиотеки надо строить, и уроки литературы вводить (без идиотских тестовых ЕГЭ). Всего и делов.  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 12 Июль, 2014, 11:29:33 »

Уж не знаю, кто она, тетка, пантера или дурочка, но блин, она "агонь"!
Дык, ПАНТЕРА, ДУРОЧКА - это в "классификации" отношений между полами. По писательским талантам или по темпераменту не определить, ПАНТЕРА, или там ТЕТКА...  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 12 Июль, 2014, 11:38:34 »

Эх... Ну ладно, хоть поржать.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Июль, 2014, 11:40:45 »

Лень не дает задержаться в периоде ПАНТЕРА, который почти каждая женщина проходит. Только лень.

Норзе, а можно подробней, о периоде ПАНТЕРА?... poseluy2 ustalduma Какие-то основные признаки, что ли. Чтоб понять, был у меня этот период или ещё будет? neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #44 : 12 Июль, 2014, 11:49:49 »

Я сначала прям встрепенулась, захотелось оказаться пантерой, а не теткой или дурочкой. Но потом вылезла правда, села передо мной , и я немного сникла. Откровенно говоря, я больше похожа на ирландское рагу.  nasmeshka я поэтому перестала читать все статьи о том, как стать настоящей правильной женщиной. Какое то время я могу побыть такой, а потом меня снова сносит. В общем, я уже смеюсь над собой. Что есть, то уже и есть.  ulybka6