СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как во мне завелась "тётка".  (Прочитано 46629 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Как во мне завелась "тётка".
« Ответ #210 : 18 Август, 2015, 11:17:00 »

Недавно разговаривала со своей подругой-одноклассницей (зовут ее Лена). Заговорили о ее маме. Мама очень интересный человек с оригинальным взглядом на жизнь вообще и на проблемы в частности. Маме сейчас 76 лет. С Леной они жили отдельно, а год назад подруга забрала маму к себе.
Мама совсем седая и Лена стала уговаривать ее покраситься. Услышала в ответ: "Ты меня вообще не любишь! Я всю жизнь мечтала быть натуральной блондинкой. И теперь, когда моя мечта сбылась, ты хочешь всё испортить!"  nasmeshka Тогда Лена предложила сделать "хотя бы химию", чтобы на голове "поживее было". ulybka6 Мама: "Ни за что! Химия меня старит на 10 лет. Ты хочешь превратить меня в старуху?" ulybka6
Лена говорит, что с переездом мамы в доме словно появилось неугасающее солнышко. Маме всегда интересно и радостно жить. Думается, что в такой женщине никогда не заведется "тётка".   ulybka5
Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: жить и радоваться. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 18 Август, 2015, 11:23:02 »

Я сегодня чёто ржу. Юлечка, спасибо за рассказ. Чувствую сегодня себя примерно вот так же, как мама Лены.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #212 : 18 Август, 2015, 11:36:23 »

Лена говорит, что с переездом мамы в доме словно появилось неугасающее солнышко. Маме всегда интересно и радостно жить.

Веселина poseluy2 Благодарю! rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 18 Август, 2015, 13:57:53 »

Я сегодня чёто ржу. Юлечка, спасибо за рассказ. Чувствую сегодня себя примерно вот так же, как мама Лены.
  friend  Я тоже угораю с утра.... Благодарю вас. ura ura ura ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #214 : 18 Август, 2015, 20:17:56 »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 03 Декабрь, 2015, 19:56:49 »

Прошу прощения за не совсем цензурную лексику, но чё-то как-то рассмешило.  nasmeshka
Лидия Раевская
И опять про старость. Потому что это для меня сейчас очень актуальный вопрос.
Я чувствую, как в меня неумолимо вселяется бабка!
Это не я, а бабка шепчет мне: "Детка, не выкидывай этот пакетик - с ним потом ещё раз можно будет в магазин за картофаном сходить"
Это бабка заставила меня подключить цифровое телевидение к два года уж как не работающему телевизору, чтобы СМОТРЕТЬ НОВОСТИ!!!
Это бабка не может ночью уснуть, потому что двумя этажами выше кто-то играет на пианино, а бабка уже мысленно составила текст ругательного объявления, которое она завтра утром у лифта повесит!
В дверце моего холодильника появились ЛЕКАРСТВА! Бабкины лекарства от бессонницы. В баночке. Смесь корвалола, настойки пиона, боярышника, пустырника и валерьянки. Вы знаете, каково это адское зелье на вкус?
Полное, прям вот в формате 5D, ощущение, что я СОЖРАЛА БАБКУ! Бабку с третьего этажа. Она всегда всем вот этим пахнет.
Это бабка, когда я пошла в торговый центр, чтобы купить себе новое платье - заставила меня купить мультиварку, ряженку и пять лампочек!
И это бабка только что озаботилась мыслью: а хороший ли генофонд у девушки моего сына, а? А вдруг у неё в роду были афро-эти-самые или лилипуты вообще?! А вдруг у меня будет страшный внук??? А как я за ним в садик пойду???
А ведь два дня тому назад я, как нормальный человек, ушла с Самсоновой в 7 вечера, чтобы культурно отдохнуть на концерте, и пришла в шесть утра почему-то из караоке и в говно!
И сейчас я поняла: бабка вселяется в меня тогда, когда я дома сижу больше трёх дней подряд. Чем дольше ты не выходишь из дома к людям - тем сильнее тобой овладевает бабка!
Вывод: нельзя сидеть дома. Особенно, осенью. Когда бабка особенно свирепствует. Потому что чувствую: ещё чуть-чуть, и я начну стучать палкой по батарее, когда соседи за стеной трахаются.
А так-то я ещё молодая, да.
Но бабушачью настойку из корвалола и пустырника всё же выпью. От неё реально засыпается хорошо.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 03 Декабрь, 2015, 20:01:55 »

Хотела ещё очень одну статью запостить, прикольную, но там лексика совсем уж одесская была, поэтому я даже во флуд не решилась.  nasmeshka Хотя искушение было велико... tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #217 : 04 Декабрь, 2015, 16:53:16 »

Заинтриговала... idea Может и правда во флуд? nasmeshka С пометкой "детям до 18-ти читать запрещается" nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #218 : 04 Декабрь, 2015, 19:28:21 »

Про бабку смешно. nasmeshka Катюша, благодарю. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #219 : 04 Декабрь, 2015, 21:02:09 »

некоторые симптомы  бабки в себе нахожу - зимой вообще выходить  из дома не хочу и настойки бы хлебнула на ночь  ulybka6 ulybka6 ulybka6 aga
Делай, что должно, и пусть будет, что будет