Можно.более того- отвыкнешь
Цитата: Ириша от 23 Апрель, 2014, 18:10:29Цитата: Ася от 22 Апрель, 2014, 22:55:19А меня девочка научила вместо пока и давай говорить Добро. Т.е в конце разговора:Ну все, добро?Да Ириша. И теперь мои знакомые некоторые это переняли
Цитата: Ася от 22 Апрель, 2014, 22:55:19А меня девочка научила вместо пока и давай говорить Добро. Т.е в конце разговора:Ну все, добро?
А меня девочка научила вместо пока и давай говорить Добро.
У меня папа так всю жизнь говорит, в конце любого разговора. "Ну, добро!" Или "Ладно, добро, до свидания". Я вообще смотрю, что у меня папа многие вещи сам, подсознательно делает и говорит правильно, хотя его никто не учил.
ЦитироватьМожно.более того- отвыкнешьНе дай Боже!
аффирмация с этим словом "Желаю всем добра и счастья". Произносится без местоимения "я".
поговаривает о том, чтобы снизить дозу кофе, с ведра до полведра.
Цитироватьпоговаривает о том, чтобы снизить дозу кофе, с ведра до полведра.Гы-ы-ы! Сомневаюсь, что до "полведра". Мож, до 0,9 ? И то - не реально. Вы ставите не реальные планы! (с)
Цитата: Ася от 23 Апрель, 2014, 20:44:28Цитата: Ириша от 23 Апрель, 2014, 18:10:29Цитата: Ася от 22 Апрель, 2014, 22:55:19А меня девочка научила вместо пока и давай говорить Добро. Т.е в конце разговора:Ну все, добро?Да Ириша. И теперь мои знакомые некоторые это переняли Цитата: Хэппинесс от 23 Апрель, 2014, 18:15:44У меня папа так всю жизнь говорит, в конце любого разговора. "Ну, добро!" Или "Ладно, добро, до свидания". Я вообще смотрю, что у меня папа многие вещи сам, подсознательно делает и говорит правильно, хотя его никто не учил. Ася, Хэппинесс, это здорово! Слово добро является одним из ключей соединения. Его произнесение гармонизирует (уравновешивает) внешнее и внутреннее, соединяет тонкий и плотный миры. Очень сильная (просто волшебная ) аффирмация с этим словом "Желаю всем добра и счастья". Произносится без местоимения "я".
Я сегодня на работе целый день скандалила,наблюдая за собой. Мне понравилось. Я даже кричала, размахивая кисточкой:" ..вот что ты натворил, твою мать!!.."( ) и оставалась совершенно спокойной! Один разик включилась эмоционально, расплакалась, но очень быстро пришла в себя, снова стала наблюдать и успокоилась. Раньше б после такого количества косяков и моих разборок я уже была бы вымотанным на фиг трупом, а я - !!!!!! Это здорово!!!!!!!!
А часто говорю–счастливо=)