СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Цветы для радости.  (Прочитано 172264 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Цветы для радости.
« Ответ #150 : 18 Май, 2015, 22:57:08 »

О, Любимая, ты намного южнее нас живешь!!!  aga у нас все только решило показаться, да еще холода стоят...
Ромашка тлько листики выпустила, клубничка только цветет. Ирисы тоже еще только думают цвести.

У меня 6-7 цветов у ирисов: и коричневый и синий-чернильный ( мой любимый), белый, белый а синюю полоску, синий с желтым, густо желтый... Люблю ирисы... ura ulybka1
И маки люблю... ulybka1
А вот к розам - равнодушна, нет восторга  neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 19 Май, 2015, 12:05:41 »

Ирисы , оказывается , так пахнут хорошо rabotaet rabotaet rabotaet ,Не знаю , почему их я не взлюбила neznayu
 neznayu neznayu Идет неприятие......  Мне они нравятся , когда не цветут.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Листья большие , красивые , как у пальмы  poshelty  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарю вас. pruvet
« Последнее редактирование: 19 Май, 2015, 12:29:37 от Любимая »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #152 : 19 Май, 2015, 12:55:01 »

А мне нравится, как они цветут. и аромат ммм... ulybka5 Жалко только что цветут они не долго slushau

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #153 : 19 Май, 2015, 13:09:19 »

А мне нравится, как они цветут. и аромат ммм... ulybka5 Жалко только что цветут они не долго slushau
так же как и пионы - у меня на клумбе 2 куста пионов и 4 ирисов, и вот они цветут очень быстро и те и другие - у меня солнечная клумба и это еще больше усиливает скорость цветения.
не успеваю налюбоваться uteshaet
Любимая, ты присмотрись, какие нежные лепестки  у ириса:тонкий рисунок, мохнатость посредине как блестками присыпана и верхние лепесточки образуют корону! rabotaet

На Украине ирисы называют ПІВНИКИ - ПЕТУШКИ . Тоже похоже - как голова у петушка - с гребешком и сережками. rabotaet
 И ирисы есть с ровными лепестками и волнистыми, как в парикмахерской побывали  ulybka6

Валь, красивый цветок, присмотрись!
 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 19 Май, 2015, 13:41:35 »

А у нас город в последнее время очень преображается и сейчас везде, везде, везде ирисы. На клумбах в городе, у частных домов, во дворах. И все разных цветов. Офигитительно. Обожаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 19 Май, 2015, 13:47:32 »

Мне больше ромашки нравятся , календула -  сейчас уже зацветет и до заморозков - красота  rabotaet rabotaet
А эти неделю - и пшик , листья потом красивые rabotaet rabotaet rabotaet  Розы тоже сейчас зацветут и  до заморозков.... rabotaet Благодарю. ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #156 : 19 Май, 2015, 14:27:47 »

Не знаю таких цветов, которые мне бы не нравились. Я ко всем не равнодушна!
 У меня ещё только нарциссы отцветают( запах у них тонкий, похож на лилейный), цветут во всю тюльпаны.  Ирисы, пионы, розы только листья выпустили. Два куста гортензии, кажется, не перезимовали, ни одного листочка. Зато жимолость, которая, как я думала, погибла,  вовсе и не погибла!  А из мяты я варю варенье. Потом все подруги зимой у меня его разбирают. Ну и, конечно, сушу её много.
А ещё, мы осенью пересаживали смородину на новое место, волновались очень, мы ж совсем неопытные садоводы, боялись, что погубим все. А не погубили! Кустики все до одного прижились, распустились! Я счастлива! И груша с вишней цветут. А вот яблонька в этом году отдыхает. 
Это мои тюльпаны:

nasmeshka будто вы тюльпанов не видели!  nasmeshka просто хвастаюсь, что сама вырастила, для меня это событие!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #157 : 19 Май, 2015, 14:43:27 »

...просто хвастаюсь, что сама вырастила, для меня это событие!
Алёнушка!  poseluy2 friend Своими руками выращенные - это совсем другое чудо!  rabotaet rabotaet ulybka6
Талантлива во всём!  ulybka1 ulybka6 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 19 Май, 2015, 14:46:16 »

Я бы тоже радовалась, если бы свои тюльпаны вырастила. Очень красивые твои цветочки. А под ними стоит очень знакомая мне штучка, кажется у меня дома у бабушки такая же есть. Если я ничего не путаю. Стеклянная емкость с крышечкой. И с тарелочкой.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #159 : 19 Май, 2015, 14:52:41 »

Точно! Ну и зоркий же ты глаз!  rabotaet  это мне тоже осталось в память о бабушке, правда, не моей бабушки, но я очень долго считала её своей и любила как родную. Ещё кувшин белый керамический, серебряные подстаканники. У меня вообще все почти вещи " на память".  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 19 Май, 2015, 15:08:11 »

Я заметила, что с возрастом у меня и вкус меняется и тоже появилось желание оставлять кое-что на память. Не, ну откровенное барахло я выбрасываю, но вот некоторые вещи мне кажется никогда не смогу. Когда была помоложе nasmeshka мне все больше все таткое в стиле хай-тек нравилось, а вещи "кружавчато-резные" не понимала. А сейчас вот появилось физическое ощущение вкусности таких вещей.
Стоит у нас на кухне на самой верхней полке набор не то для вина, не то для еще чего-то такого, и не смотря на то, что я сама не пью, буду стараться хранить всю жизнь. Дедушка, которого я уже плохо помню (умер, когда я была маленькой), подарил бабушке на 8 марта графин и стопки из богемского стекла. Еще лет 15 назад они мне просто не казались "кошмарными", а сейчас я прям тащусь от него. Темно синее стекло и золотого цвета накладки в виде ветвей и цветков. А на графине кажется кто-то вроде павлина на ветке.

Простите, что не по теме. Но оно само как-то. Цветов то у меня нету. nasmeshka

П.С. Это все Алена виновата.  naushko
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #161 : 19 Май, 2015, 15:16:42 »

tatmongol все по теме! Цветы на стаканчиках- это тоже цветы! Красивый набор! Я всегда говорила, что у тебя хороший вкус!  rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #162 : 19 Май, 2015, 17:20:45 »

...просто хвастаюсь, что сама вырастила, для меня это событие!
Алёнушка!  poseluy2 friend Своими руками выращенные - это совсем другое чудо!  rabotaet rabotaet ulybka6
Талантлива во всём!  ulybka1 ulybka6 poseluy2
а я б на тюльпаны смотрела и смотрела - как я люблю весенние цветы - нежные, яркие, пахнущие!!! rabotaet

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Май, 2015, 17:29:11 »

Agni,
Можно синюю солнечную воду пить!  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 Май, 2015, 22:02:42 »

Цветы  podmig1. Единственные цветы которые не люблю - герберы. А так все очень даже люблю!!!!! Особенно пионы! И сирень, и ромашки, и ландыши, и ирисы, и фрезии и.....многие короче ulybka5