СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Цветы для радости.  (Прочитано 172420 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цветы для радости.
« Ответ #585 : 23 Декабрь, 2016, 17:37:13 »

Кстати, идея есть. Продаются маленькие теплички, то есть небольшое сооружение со стеклянными стенками или полностью состоящие из пластика. Можно использовать как средство защиты от котов.
Это вот икеевские варинаты, но можно же придумать и что-то другое.  poseluy2 Их можно на стену вешать, это тоже удобно, что на столе не добрались.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #586 : 23 Декабрь, 2016, 17:45:50 »

от моего кота никакая защита не поможет  ulybka6 Персик у меня любые двери научился открывать,  если только  на ключ все закрывать  serditsya у нас дома уже места нет чтоб он не залез slushau настоящий вредитель, ему кайф все кидать и ломать serditsya Рыжик 6 лет живет  у нас и практический  ничего ни разу не испортил, а этот терминатор и кошечка малая тоже serditsya так что теперь только чужими цветами буду любоваться slushau
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 23 Декабрь, 2016, 17:55:02 »

Ну тоже вариант. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #588 : 26 Декабрь, 2016, 10:30:53 »

Валюша красивый сундучек у тебя  rabotaet rabotaet rabotaet и цветок такой шикарный rabotaet rabotaet rabotaet

Это как он называется? Сколько ему лет? ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #589 : 26 Декабрь, 2016, 12:04:19 »

Валюша красивый сундучек у тебя  rabotaet rabotaet rabotaet и цветок такой шикарный rabotaet rabotaet rabotaet

Это как он называется? Сколько ему лет? ulybka6
в сундучке несколько лет назад мне дарили новогодний подарок на работе. он такой красивый и вот нашла ему применение. ulybka6 здесь практикуют такое. подарки дарят/формируют в сундучках, корзинках, коробках...
ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО , НЕ ЗНАЮ .  его здесь называют рождественским цветком. а купила его вот прям недавно, к празднику . на рынке за трешку ulybka6 любуюсь символом рождества и нового года.  ulybka6 пробудет пока не обсыплется. потом перенесу на балкон. и если совсем помрет--выброшу. такова его участь. жалко, но как есть.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 26 Декабрь, 2016, 12:12:55 »

Понятно. Нужно посмотреть здесь. Благодарю тебя . obyatie ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 26 Декабрь, 2016, 12:17:02 »

Это пуансеттия.
Вот инфо по уходу:
http://www.countrysideliving.net/Plants/Poinsettia_how-to-keep.html

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #592 : 10 Январь, 2017, 10:47:52 »

10 самых необычных орхидей, которые поражают своей красотой rabotaet

ТЫЦ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #593 : 21 Январь, 2017, 11:33:58 »

Украшая свое жилище, приобретая мебель и элементы декора, мы обычно не задумываемся о том, что качество воздуха в нашем доме при этом может измениться не в лучшую сторону.

Всему виной различные вещества, которые способны выделять наши обновки. Электроприборы, ламинат, линолеум и даже обыкновенные бумажные салфетки могут содержать следы формальдегидов, соприкасающихся с воздухом в нашем доме.

Помогут в борьбе за качество воздуха наши зеленые комнатные любимцы. Многие растения умеют очищать воздух дома, собирая пыль, задымление и другие частицы и тяжелые соединения, опасные для здоровья.

Вот 6 лучших растений, которые вы должны иметь в вашем доме:

Алоэ — это растение отлично подходит для повышения уровня кислорода в вашем доме. Также он поглощает углекислый газ, окись углерода и формальдегид. Один алоэ может достичь того, чего могут достигнуть девять биологических очистителей воздуха.

Фикус — это растение очень легко поддерживать, потому что ему не нужно много света. Он эффективен, когда дело доходит до очистки воздуха от формальдегида. Но будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, потому что листья могут быть ядовитыми.

Плющ (Hedera Helix) — каждый человек должен определенно иметь это растение у себя дома. Он удаляет 60% токсинов в воздухе в течение шести часов.

Хлорофитум — это растение имеет способность совершать фотосинтез при минимальном освещении. Он прекрасно поглощает токсины из воздуха, таких как формальдегид, стирол и оксид углерода, а также бензин. Одно растение эффективно очищает воздух в 200 квадратных метров пространства.

Сансевиерия (щучий хвост) — это растение практически не поддается разрушению, и отлично подходит для того, чтобы иметь его у себя дома. Он очень устойчив и требует очень мало света для фотосинтеза. Кроме того, удаляет токсины, он отлично подходит для спальни, поскольку он производит кислород в ночное время.

Спатифиллум — он отлично подходит для удаления химических токсинов из воздуха. Это растение фильтрует формальдегид из воздуха, а также трихлорэтилен.

« Последнее редактирование: 21 Январь, 2017, 13:42:40 от Норзе »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 21 Январь, 2017, 20:35:08 »

Света,спасибо! rabotaet poseluy2

п.с. и здесь-фикусы. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 21 Январь, 2017, 20:38:54 »

Тоже прочитала и подумала  ulybka1 Фикус нужно покупать.
Алоэ у меня есть  rabotaet , он очень полезен  rabotaet и много кислорода вырабатывает  rabotaet
Оказывается. nasmeshka ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #596 : 21 Январь, 2017, 21:02:17 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka А у фикуса есть побочное действие: кто под ним часто сидит - беременеет, даже если по этой части проблемы.

У нас на работе фикус был, возле рабочего места. Каждый год с того места уходили в декрет (4 года подряд!!!) И я ушла в декрет, счет потеряла. А потом туда начальник сел)))), работает до сих пор. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #597 : 21 Январь, 2017, 21:13:09 »

Света,спасибо! rabotaet poseluy2

п.с. и здесь-фикусы. ulybka6
сплошные фикусы  ulybka6 все-таки придется покупать nasmeshka чем больше он мне попадается на глаза, тем больше хочется ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #598 : 21 Январь, 2017, 21:55:47 »

А у меня вот такой есть, пестролистный фикус Бенджамина. Я его пару дней назад "заплела", то есть переплела ему стволы, они еще гибкие. Потом будет красиво ствол косичкой расти.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 22 Январь, 2017, 00:31:32 »

sharynalob Такой большой! rabotaet ulybka6