СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как принять себя....  (Прочитано 40758 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Как принять себя....
« Ответ #60 : 05 Сентябрь, 2014, 14:24:11 »

Девочки и мальчики, кому за.... Это ссылка на сайт Марты Николаевой-Гариной, мастер - класс "Чем старше, тем моложе"
http://marta-ng.com/

ПЫСЫ: Я сейчас подписалась  ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 05 Сентябрь, 2014, 14:37:12 »

РЕБЯТЫЫЫ!  svety Я уже получила первую рассылку. Это очень интересно, много полезной информации   ura
Про Марту я прочитала в теме "Аффирмации. Польза или вред". Веселина давала её техники работы с аффирмациями.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #62 : 05 Сентябрь, 2014, 14:44:07 »

Девочки и мальчики, кому за.... Это ссылка на сайт Марты Николаевой-Гариной, мастер - класс "Чем старше, тем моложе"

ПЫСЫ: Я сейчас подписалась  ura
я вот не пойму, а зачем?  neznayu зачем проходить десятки  мастер-классов?
мы все уже давно при общем обсуждении-размышлении, между прочим, пришли к выводу - чтобы принять себя, нужно выбросить на помойку убеждения,заменить мировозрение на мировосприятие, научится этому невозможно, только через личный опыт работы.
КАК?  очень просто, например - тренажер интуиции + тренируем общение с миром, +делаем утреннюю зарядку, +следим за собой
да один гинекологический массаж, стоит сотни мастер-классов от гуру, если его делать не раз в год, а три раза в неделю.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #63 : 05 Сентябрь, 2014, 14:58:35 »

мы все уже давно при общем обсуждении, между прочим, пришли к выводу - чтобы принять себя, нужно выбросить на помойку убеждения,заменить мировозрение на мировосприятие, научится этому невозможно, только через личный опыт работы.
КАК?  очень просто, например - тренажер интуиции + тренируем общение с миром, +делаем утреннюю зарядку, +следим за собой
да один гинекологический массаж, стоит сотни мастер-классов от гуру, если его делать не раз в год, а три раза в неделю.

Вот это да!!!!!!! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #64 : 05 Сентябрь, 2014, 15:06:36 »

Оль, у каждого свои инструменты, которые ему ближе и понятнее. То, что подходит одному, не всегда подходит (в силу разных причин) другому. То, что ты делишься своим опытом - это отлично, и большая тебе благодарность. Кто-то возьмет на "вооружение" - и это будет "его" инструмент. Но риторически спрашивать "а зачем", думаю, все-таки не стоит... Затем, что пока человек не найдет "свое", то что ложится на душу - он будет искать. Главное - не складывать в "Новую папку 5", а пробовать poseluy2

sweet  poseluy2 Я поддержать  ulybka6 Я уже очень давно подписана на рассылку Марты. И в восторге. Очень много полезного и дельного, минимум "воды". Все четко, ясно, действенно. Что-то беру, что-то нет. Но это, без преувеличения, самая лучшая рассылка из всех, на которые я подписана. Опять же - лично для меня  ulybka6 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Сентябрь, 2014, 15:15:54 »

Главное - не складывать в "Новую папку 5", а пробовать poseluy2
я имела ввиду лишь это  neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #66 : 05 Сентябрь, 2014, 15:34:39 »

Прошла по ссылке- понравилась женщина ulybka6 импонирует, тоже подписалась.
Оль, рассылка- тоже своего рода общение. А пообщаться с умным и приятным человеком никогда не лишнее! ulybka6

sweet, благодарю за ссылку! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Сентябрь, 2014, 15:39:06 »

Интересный вопрос.

Я не буду на него отвечать, так как еще не доросла. Но как интересно все закручено.

Пару лет назад Веселина давала где-то тест на биологический возраст. В этом году, пару-тройку месяцев назад Элегия дала ссылку на асану " Свеча" и гормональную гимнастику. Потом Веселина дала упражнение "Циркуляр" с аффирмациями. Еще где-то Элегия упоминала автора рассылки про свечу и гимнастику. Потом я сама загуглила поподробнее про циркуляр. И все нити ведут на сайт Марты Николаевой-Гариной.

Ну книжка ее, тыц.

А я уже хочу молодеть. nasmeshka

etsamoe etsamoe etsamoe
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #68 : 05 Сентябрь, 2014, 16:03:51 »

ПЫСЫ: Я сейчас подписалась  ura
благодарю poseluy2 интересно ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Сентябрь, 2014, 18:32:19 »

Но риторически спрашивать "а зачем", думаю, все-таки не стоит
Леночка, при всем моем уважении и нашей дружбе и любви к тебе, позволь мне самой выбирать и решать, что мне стоит писать, а что не стоит, ладно?
Ведь у каждого  есть свой выбор КАК относится к написанному, реагировать на него или принимать на свой счет или не принимать, или обижаться или не обижаться,  тем более, что не было даже и мысли  обидеть sweet, ну нравится ей  рассылка, да Бога ради... я ж, не говорю, что она не полезна и не интересна... и уж если она применит все рекомендации Марты и получит результат, я первая "сниму шляпу"  ulybka5

А вот, то, что я написала тот пост о котором мы говорим, это очень даже полезно оказалось для меня же, в первую очередь.
После твоего поста и Аниной ссылки на книгу, я все ж таки скачала книгу, прочитала... и пришла к выводу, что однозначно "все дороги ведут в Рим"  ulybka5  
Информация дана полезная, курс классный. В книге Хвана, кстати, дается почти подобная информация, а кто из форумчан над ней поработал?  neznayu

Я не уверена, что и по книге Марты кто-то пройдет все 90 дней... хотя ..... не исключаю этой возможности....  ulybka5
Но полезность моего поста для меня, заключалась в другом,  я его писала, после того, как  решая свою задачу, зарегилась на пару курсов nasmeshka и захожу, а тут пост sweet, nasmeshka вот свои мысли я и изложила, а мысли, как мы знаем, из ниоткуда не появляются, собственно это меня пинали к тренажеру интуиции, но поняла я это, уже когда и книгу Марты скачала, и просмотрела, а потом молча пошла за тренажер, и вот еще какая мысль пришла - безусловно, мы можем без конца получать рассылки,  и брать  информацию из вторых рук, так сказать,  но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезней....
 ulybka5

п.с. может когда-то ко мне и придет навык СЛЫШАТЬ, то что мне советуют сразу, а не после кучи не нужных действий, хотя, Норзе говорит, что когда пишешь канал открывается  nasmeshka значит скоро откроется  nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #70 : 05 Сентябрь, 2014, 18:52:31 »

В книге Хвана, кстати, дается почти подобная информация, а кто из форумчан над ней поработал?  neznayu

А не было призыва об огласке кто работает по этой книге nasmeshka
Я работаю (не все применяю.так получилось, а то что применяю дает свои результаты, которые мне очень нравятся) и благодарю Норзе что поделился ссылкой.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 05 Сентябрь, 2014, 19:05:26 »

В книге Хвана, кстати, дается почти подобная информация, а кто из форумчан над ней поработал?  neznayu

А не было призыва об огласке кто работает по этой книге nasmeshka
Я работаю (не все применяю.так получилось, а то что применяю дает свои результаты, которые мне очень нравятся) и благодарю Норзе что поделился ссылкой.
ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2  rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 05 Сентябрь, 2014, 19:39:49 »

Вот это да! Я никак не думала, что моя ссылка вызовет такую бурную реакцию и обсуждение!
мы все уже давно при общем обсуждении-размышлении, между прочим, пришли к выводу - чтобы принять себя, нужно выбросить на помойку убеждения,заменить мировозрение на мировосприятие, научится этому невозможно, только через личный опыт работы.
olika, вы уже не первый год на этом форуме обсуждаете и размышляете, дружите, встречаетесь, а я к вам присоединилась совсем недавно. Вот пытаюсь делать первые робкие шажки, писать о том, что мне интересно, потихоньку "вылезать из кустов". Может и неудачно. Мне это дается не просто, я вообще впервые зарегистрировалась на форуме. А сделала это потому, что читая вас, находила много общего. Те же проблемы! И я благодарю всех, кто меня поддержал! svety 
Что касается ссылки. На форуме каждый день бывают сотни посетителей и я подумала, что возможно кроме меня, это будет ещё кому-то интересно/полезно.  Кому не нужно, тот просто не обратит внимание и всё. И поэтому я не поняла, что конкретно тебя задело?  sharynalob
 И всё-таки я благодарна тебе! А знаешь за что? В твоей реакции я увидела КАТЕГОРИЧНОСТЬ. Недавно моя приятельница мне сказала, что раньше я была ОЧЕНЬ КАТЕГОРИЧНОЙ, а теперь она во мне этого не видит. Мне это польстило  ulybka5 Похоже, что с комплиментом моя приятельница поторопилась  nasmeshka Раз я это увидела в тебе, значит всё еще есть и во мне  ustalduma Пойду принимать и залюбливать свою категоричность, а то замаскировалась, блин  nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 05 Сентябрь, 2014, 19:50:19 »

Свет, ты  меня извини, пожалуйста  poseluy2 poseluy2 poseluy2 это я поспешила.... А ты все правильно сделала, продолжай делится, всем, чем вздумается, и чем душа твоя захочет, это все безусловно нужно и полезно  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 05 Сентябрь, 2014, 19:52:23 »

но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезнее

Олечка, поясни мне , пожалуйста, вот это.