Цитата: olika от 05 Сентябрь, 2014, 18:32:19но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезнее Олечка, поясни мне , пожалуйста, вот это.
но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезнее
Оля, Благодарю! Я не обижаюсь!
Цитата: успешная от 05 Сентябрь, 2014, 19:52:23Цитата: olika от 05 Сентябрь, 2014, 18:32:19но можем и перейти на самообучение и получать все что нужно из первоисточника, что гораздо ценней и полезнее Олечка, поясни мне , пожалуйста, вот это.Тонь, (правильно, Тоня, да? ) первоисточник, это как бы общий банк хранения информации, куда у каждого есть возможность получить доступ, это повышение уровня нравственности и тренажер интуиции, так как он помогает различить откуда пришла информация ... кроме того, если приучить себя слушать свои мысли, тем более их записывать, можно открыть для себя оооочеееень ценные сведения.... а тренажер, опять же, поможет эти сведения отсортировать.... ну и развивается у каждого возможность общения со своими наставниками.... это если коротко
Цитата: sweet от 05 Сентябрь, 2014, 19:59:54Оля, Благодарю! Я не обижаюсь! мороженого хочешь?
Спасибо, Олечка за ответ.
Девочки, у меня родилась практика она не моя, конечно же, скорее всего где-то у кого то об этом написано, но родилась спонтанно у меня в голове, значит мне это нАдА ... И вот когда меня в очередной раз прижало, я внутренним взором обняла себя, стала поглаживать и приговаривать: "Шшшшш.... моя хорошая, ну успокойся, расскажи мне что не так, что тебя беспокоит?" Ну и так далее.... я даже не заметила, как успокоилась и почувствовала себя очень хорошо. Сделала всего один раз, мне очень понравилось. Думаю, что можно рассказывать себе же о своих неприятностях, о том, что чувствуешь, жаловаться как Маме в детстве, слушать себя и успокаивать.