Цитироватьза каким калачом мои размышления пришли именно к случаю из МУ А показать, что ОТЛИЧНИК еще жив-здоров и процветает.
за каким калачом мои размышления пришли именно к случаю из МУ
ЦитироватьТеперь понятно, что мне снова ничего не понятноУ тебя есть еще 15 лет, чтобы не превысить мой рекорд.
Теперь понятно, что мне снова ничего не понятно
Цитата: Норзе от 03 Май, 2016, 12:02:54ЦитироватьТеперь понятно, что мне снова ничего не понятноУ тебя есть еще 15 лет, чтобы не превысить мой рекорд. Ну... даже не знаю что умного тебе по этому поводу тебе сказать под блондинку закосить, что ли?
Кстати, по поводу отличника, недавно обнаружила то, что я капитально залипаю на одобрении меня окружающими. Ох и ломало меня. Несколько дней ходила и принимала свое желание быть одобренной всеми.
задание дано было не всем поголовно, а тем, кто, выбирая идею для бизнеса, хотел открыть банк.
Все болезни в наличии?
Цитата: Agni от 03 Май, 2016, 14:09:02Кстати, по поводу отличника, недавно обнаружила то, что я капитально залипаю на одобрении меня окружающими. Ох и ломало меня. Несколько дней ходила и принимала свое желание быть одобренной всеми.ОТЛИЧНИК тут не при чем. Отличник жаждет одобрения от авторитета (остальные ему по барабану ) В твоем случае - компенсация недолюбленности. Достаточно просто полюбить себя и проблема снимается. Часто этим болеют "звезды" эстрады...
когда я пришла на форум 3 года назад, то, читая посты форумчан , думала, что я одна такая.