Цитироватьдабы оградить свой мозг от кучи лишних вопросовВот фраза, подтверждающая доминирование у человека установки от мировоззрения.
дабы оградить свой мозг от кучи лишних вопросов
Так что
Что была какая-то ВИНА (грех, поступок, и т. д.). ВОТ ЭТО ум должен осознать и согласиться, что душа выбирала-то НЕ ПРОСТО ТАК.
Ну как ты себе представляешь "типа просить прощения" за то, чего НЕ ПОМНИШЬ? В отношении кармы (это дело души, вообще-то) у ума должна быть простая политика. Либо ее нет, либо она есть. Если ум выбирает ее отрабатывать (она есть) - его проблемы, вперед и с песней. Если ум выбирает не отрабатывать (ее нет), то он просто ОСОЗНАЕТ, что душа выбирала себе нынешнее воплощение в силу каких-то причин. Он должен с этим согласиться. Это в данной высокоученой беседе и есть прощение-осознание, о котором не идет речи в радикальном прощении.
Еще раз. КАРМА - это ДЕЙСТВИЕ! Каким воспринимать это действие - выбор ума. Наказанием или шансом, испытанием или уроком. А можно и подарком.[/b]
Чувства примерно такие, как когда ты решительно заявляешь себе, что все что сейчас вокруг меня перестает на меня влиять.
Он просто наше зеркало - это не совсем правильное определение.Он просто зеркало нашего чувства. Не тебя он зеркалит, а твое чувство. Это надо четко себе понимать, потому что в итоге принимать надо чувство, но не ситуацию. Ситуация - это декорация, и она может меняться, в то время как чувство будет одно и то же.
ЦитироватьПросто, одобрить эти чувства и признать что я дура-дурой?...Одобрить - однозначно (это принцип координации), поблагодарить. Это вообще должно быть на автопилоте - привычка благодарить. Благодарность возвращает энергию, затраченную на создание ситуации на новый круг и плюсом повышает вибрации этой энергии. То есть, энергия низких вибраций, пройдя цикл ситуаций, за которые поблагодарили, становится ПОЗИТИВНОЙ. На счет "дура-дурой" - признавать не обязательно. Достаточно осознать ошибку.
Просто, одобрить эти чувства и признать что я дура-дурой?...