Просто её так ещё никто здесь не называл
ЦитироватьПросто её так ещё никто здесь не называлНе уважительно, что ли?
Карма Довесоковна Судьбинович.
Цитироватьт.е. пройти типа кардинальное прощениеНу как ты себе представляешь "типа просить прощения" за то, чего НЕ ПОМНИШЬ? В отношении кармы (это дело души, вообще-то) у ума должна быть простая политика. Либо ее нет, либо она есть. Если ум выбирает ее отрабатывать (она есть) - его проблемы, вперед и с песней. Если ум выбирает не отрабатывать (ее нет), то он просто ОСОЗНАЕТ, что душа выбирала себе нынешнее воплощение в силу каких-то причин. Он должен с этим согласиться. Это в данной высокоученой беседе и есть прощение-осознание, о котором не идет речи в радикальном прощении.
т.е. пройти типа кардинальное прощение
Что-то знакомое, неуловимо проскакивает в душе
Но если я сделала выбор и сейчас я маюсь, зачем мне это?????
А сейчас есть свобода выбора что-то изменить?
Луна у нас вчера была, апокалиптическая. Огромнейшая, низко так висела, почти оранжевая. И полная.Меня штырит не по-детски. Уже не стесняюсь соседей по дому, ору.А еще, вчера размышляла над тем, почему я принимаю свою маму в любом проявлении, вернее научилась, а мужчину — нет.Мама, это хоть и семья, но не та семья, в которой я остаюсь жить. Она моя, но отдельно. И ее я выбрала до рождения. Это легко принять. Я доверяю своей душе, которой Там виднее, она не под влиянием страхов и ума.А мужчина, это та семья, которую выбираю я. И что же я такое навыбирала, что так сейчас злюсь и меня так все бесит? И выбирала в воплощенной жизни, своим умом, сердцем. Получается, что я сама себе не доверяю, не верю. Слушала Алексея Похабова про питание, а в видео он затронул вопрос и про выбор и про опыт. И там он озвучил, что абсолютно любой опыт вы выбираете себе сами. Не только родителей.После этого пришло какое-то знание, что и отношения видимо я выбирала Там. И мне нужно научиться жить и быть в легкости и спокойствии при любых обстоятельствах. В том числе и когда в мужчине что-то очень сильно хочется поменять. Нужно научиться не хотеть менять близкого человека.Я себе выбрала такой опыт до рождения, когда я остаюсь в своем хорошем при любом поведении своего мужчины. И я должна научиться с этим жить. Получается, что я вроде бы и вся такая умная, знаю про и про зеркала и про внешнее-внутреннее, но при этом продолжаю воспитывать и жду, когда все изменится. А вчера в маршрутке осенило (не помню кто писал, из наших форумских, что в транспорте очень хорошо осознается, вот у меня также), что я все это время вообще не смотрела на себя. Я все делаю во вне. Я хочу, успокоиться, чтобы мне стало хорошо. Но я не согласна с тем, что мне сначала должно стать хорошо, а потом вокруг исправится. Я хочу, чтобы исправилось. И сначала исправилось, а потом я решу, будет мне хорошо или нет.А вчера торкнуло, что я должна вообще абстрагироваться от всех этих вокруг-условностей. Как-будто нужен период, когда я заворачиваюсь в кокон и смотрю только на себя. Или становлюсь прозрачной, и вот он маятник летит, и пролетает насквозь.
Но вот был бы эффект от смирения?