СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждения публикаций из темы "Просто интересно"  (Прочитано 13592 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Вчера почитала ваши комментарии и что-то даже смотреть не хотелось  nasmeshka А сегодня махнула рукой - была не была, посмотрю!  ulybka6
 Посмотрела  ulybka6 Не знаю neznayu, мне так понравилось и ничего негативного там не увидела/услышала ulybka5. И для 70 лет он выглядит прям замечательно! Грустный, конечно, ну так и информацию не самую весёлую даёт. В целом, о чём он говорит, лежит на поверхности, если внимательно просто присмотреться к нашей сегодняшней жизни. У меня перед домом магазинчик и ребятишки со школы бегают и покупают себе там на переменах вкусняшки. Догадываетесь, какие это "вкусняшки"  serditsya Про туалеты он говорит - это да, о туалетных проводах в многоэтажных домах, а не о тепле в туалетной комнате (я так понимаю). Об этом и у Норбекова есть, и Данилов говорил. "До ветру" - это в значении "в отдалении от жилого помещения" (где спят, едят, детей ростят, любят..) И про девушек, если честно, не поняла  nasmeshka Он же не поясняет, что это за две девчонки и в связи с чем ему здоровья на них хватает. Может это ученицы его? Может в семью брать их сейчас не хочет, потому что как говорит не знает по времени сможет их протянуть или нет. А судя по его словам мудрость-то в 70 приходит, может он об этом, что до их 70 ему надо быть рядом. А по поводу полигамных браков ..  neznayu Я сама выбираю другое nasmeshka Берегинь в полигамных браках наверно не было  ulybka1 ну а если у кого так - да и ради бога, если им нравится  ulybka5 Что называется "Позволь себе быть собой, а другими быть другими!».

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Просто это мой случай. Награда нашла своего героя.  nasmeshka Я вообще в последнее время злюка.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

А вы бы хотели, чтобы ваших дочерей такой дядя носил на руках?  ulybka6

А чё дочери, я б сама не отказалась  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А вы бы хотели, чтобы ваших дочерей такой дядя носил на руках?  ulybka6

А чё дочери, я б сама не отказалась  ulybka6
Каааатяяяяя  ulybka5 Мне Данилов и Норбеков больше нравятся, я к ним на ручки. nasmeshka И вообще, не знаю что я начала писать об этом. Давно здесь не писала ничего. Мне вообще то пофиХ.  ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Мне вообще то пофиХ.
ВЕРЮ!!!  obyatie
Все мы тут пофигисты (я про себя, если че)  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А может он не спит с ними, а на руках носит...и еще десять бы таких носил  ulybka5
тогда импотЭЭЭнт nasmesh nasmesh хоть и сидоров. это он по себе  остальных мужиков туда отправил. nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ведь как закрутилось.
Если б я прослушала этот мини-рассказ до начала обсуждений, фраза про девчонок прошла бы мимо меня   nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

etsamoe Норзе, а хочешь я тебя еще раз удивлю?  ulybka1
прорабатываю сегодня кое-что и вдруг...  как пыльным мешком по голове....  в общем.... только не смейтесь  nasmeshka
До меня только сегодня дошла суть вот этой фразы и всего остального с этим связанного... 

В ком нет обиды, того не обидишь.  nasmeshka
в смысле - ЧУВСТВО ОДНО, а ситуации разные, и что, когда одно чувство принимаешь и\или трансформируешь, его потом ПРОСТО НЕТ...  rat rat rat
ДОШЛО  ПОСЛЕ ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ работы над собой...   у меня не ум, не умище, я даже не знаю как его назвать  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

у меня не ум, не умище, я даже не знаю как его назвать
Может умищище?  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, а хочешь я тебя еще раз удивлю?
А хочешь, я тебя удивлю?  nasmeshka
Мне на это же самое понадобилось 5,5 лет.  ura
 nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Норзе, а хочешь я тебя еще раз удивлю?
А хочешь, я тебя удивлю?  nasmeshka
Мне на это же самое понадобилось 5,5 лет.  ura
 nasmeshka
uzas uzas uzas   nasmeshka  ulybka5
 poseluy2  я тебе очень-очень благодарна, хоть ты и знаешь, но сказать лишний раз вовсе не лишний  ulybka1 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вообще то пофиХ.
ВЕРЮ!!!  obyatie
Все мы тут пофигисты (я про себя, если че)  nasmeshka
ulybka6 Чёто у меня такой тупняк последнее время напал. Вон Олика размышляет, у неё постоянно какой-то процесс кипит, озарения и всё такое.... А я бабкастайл какой-то ничё не надо. Прям зависть берёт. Олика  poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)  nasmeshka
Думается мне, что и несчастливы все одинаково. Груууустноооо блиииин потому что! nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Один мой знакомый крутил клип "Свой дом". А жил в "крейсере". Когда исполнение цели вышло на финишную прямую, последние 8 месяцев жития в городской квартире сопровождались дикими звуками перфоратора. Практически с утра до вечера. Это с ним так "городская жизнь" прощалась, видимо, чтобы не передумал.  nasmeshka
О! Благодарю, Норзе, за ссылочку на эту тему  poseluy2 Поооняяяятнооо  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
У меня соседи тоже затеяли ремонт. Уже больше месяца сверлят и сверлят. И сверлят и сверлят. И СВЕРЛЯТ, ешкин кот, и СВЕРЛЯТ!!!  bietcluch bietcluch bietcluch  Даже не представляю - что там можно столько сверлить nasmeshka
Меня, правда, в другую сторону мысли направляли. Если я сама создаю жизнь вокруг себя, то что ВО МНЕ такого вызывает это бесконечное сверление???  nedohodit nedohodit nedohodit А если бы во мне этого не было - то что, соседи бы не стали ремонт делать?  nadopodumat Но ведь ремонт рано или поздно все делают, каким образом это связано со мной?  neznayu nadopodumat
Теперь понятно  ulybka6 У нас же все уже было "на мази", все сама же подобрала, уже договорились, я даже думала, что новый год будем уже в другом городе встречать. Но... буквально на последних этапах я сама же отказываюсь, делаю шаг назад и с огромным облегчением уже просто вприпрыжку несусь в обратном направлении  nasmeshka
И тут соседи решили ремонт затеять  ulybka1 Похоже, с полной перепланировкой  tatmongol tatmongol tatmongol