мне бы очень хотелось прокоментировать этого чувака Мегаполисы оружие. Георгий Сидоров. но там замок.
послушала Сидорова по ссылке Норзе - (спасибо, кстати, ) только умереть захотелось сразу, чего до семидесяти ждать, раз уже обречена надо ж чего-то делать с этим?
раз там замок, то можно же его и обойти, если очень хочется
Чего ж умирать-то сразу?
А у него ещё и две молодые. Он вообще крут!
Цитата: Сашуля от 29 Сентябрь, 2014, 14:14:44А у него ещё и две молодые. Он вообще крут! Ага. Шалунишка
Цитата: olika от 29 Сентябрь, 2014, 09:00:23раз там замок, то можно же его и обойти, если очень хочется Оля!!! Вот видишь, как все просто, если очень хочется Взять - и обойти Чего ж умирать-то сразу? .........Про города, мегаполисы - согласна, но настораживает чрезмерная эмоциональность, уверенность в собственной непогрешимости, вещание с позиции превосходства Многие моменты вызвали улыбку. Вот так взял и под одну гребенку всех мужчин, которые до 40 лет женились и не развелись, обозвал импотентами И про удобства на улице... .......А так, в общем и целом -
Цитата: sweet от 29 Сентябрь, 2014, 14:37:48Цитата: Сашуля от 29 Сентябрь, 2014, 14:14:44А у него ещё и две молодые. Он вообще крут! Ага. Шалунишка судить очень легко... и сказать фу.... я не думаю, что сам Сидоров как-то настаивал на том, чтобы у него появились эти две молоденькие девушки... завлекал там или еще что, не тот он человек...
Да просто похвастался мужичок
А по поводу полигамных браков (так поняла, что ты их имела в виду? "моно" - один, "поли" - много)... Тут ведь вся сложность в сосуществовании двух и более женщин на одной территории... Вот если как в одной из каких-то арабских стран (я не помню, в какой, а искать лень) - у каждой жены свой отдельный дом и жены между собой практически не пересекаются - это одно дело. А в условиях однокомнатной хрущевки - это уже совсем другое Да даже в условиях одной квартиры/дома... ведь переругаются все (Так и представляю себе прикрепленный магнитом на холодильник "График уборки/готовки/стирки и т.п.", где все жены в столбик выписаны и напротив каждой кружочек в соответствующей графе )
судить очень легко... и сказать фу.... я не думаю, что сам Сидоров как-то настаивал на том, чтобы у него появились эти две молоденькие девушки... завлекал там или еще что, не тот он человек...
Света, я бы посоветовала, ну так просто для интереса, познакомится с другими его трудами, и видео, прежде чем так категорично судить