.... Я вся в боевой готовности куда-то бежать что-то делать, но не знаю - куда и что Вот что с этим поделаешь?
Немного о законах, незнание которых не освобождает от ответственности Возможно, конечно, у меня профессиональная деформация, но тем не менее 1 июля 2017 года вступают в силу изменения в законе о персональных данных, которые касаются и сайтов – как государственных организаций, так и ООО, ИП, физических лиц.
Если кто-то, как и я имеет такую же мечту, то вот ссылка на ресурс: smmplanner.com
Цитата: Olika от 18 Май, 2017, 07:19:44Если кто-то, как и я имеет такую же мечту, то вот ссылка на ресурс: smmplanner.comОля, привет. Ссылка твоя не кликабельна. Здесь партнерки нет, обычно в таких сервисах есть. И я его уже встречала, вспомнить бы где.
Узнала интересный факт... Оказывается, "опубликовав статью на сайте, нужно дождаться ботов поисковых систем. Пока они не зафиксировали авторство за ресурсом, нельзя публиковать тот же текст в соцсетях. Вконтакте поавторитетнее, чем мой сайт, и его сочтут источником, а мой сайт - плагиатором." А я сразу же, как опубликую статью, пишу анонс в ВК... Буду знать, что нужно выдержать. Очень благодарна Татьяне Кожевниковой, которая написала об этом между делом в рассылке.